Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
Не, чпокать я вообще не кого не собираюсь мне это не интересно, просто мне кажется что с мед. точки зрения с девочками ниже возрастом это очень вредно для нее же.. а вот насчет 13-14 летних, я просто наслышан как наши пробабки рожали у таком возрасте, как видно вполне нормальных здоровых людей.. а вот дети ниже возрастом случаи редки и как-то сложно сказать надо оно им вообще или лучше не стоит им беременеть или проникать (трахать) в них.. когда-то я общался с одним педом, он хорошо объяснил что лучше не стоит с ними так.. максимум ласки там, без всякой ебли.. так как он я объснить не смогу, увы не особо умен в этой сфере, но тогда он меня впечетлил и я понял что все таки не стоит пихать девочкам ниже возрастом. Да и смотря видео к примеру на которые многие натыкались у торе или где-то еще там, я думаю видно как им пихают прям, хоть он и не влазит, а они все равно пихают, мне кажется есть в этом вред для писи девочки.. их размеры не созданы для таких членов.. поэтому думаю природа не даром об этом позаботилась.