Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
На ебло типичный лошок-обапел.
та обычный чувак как и многие, я с ним у вк общался.. по лицу вообще трудно что либо сказать.. к примеру я выгляжу к 30 годам мне многие говорят, хотя на самом деле мне 25.. мне всегда говорили что выгляжу я старше своих лет.. по лицу сложно что-то сказать какой человек характером тем более. Я так же знал человека накачанного очень, занимался собой, а в реале если на него надавить, он трус трусом, оказалось что он не разу и не дрался.. нужно быть экстрасенсом что ли что бы понять какой человек, точно так же если бы я кинул свою фотку, многие бы сказали что вы меня по другому представляли.. взять Лучика к примеру, многие его представляли другим человеком.. Внешность не чего короче не говорит. Внешность это как маска.. многие люди дружат с нами общаются, но они ведь не знают кто мы на самом деле.. неужели когда ты идешь на базаре ты можешь видеть людей и знать кто идет рядом/впереди, какие люди характером, что у них в голове и вообще кто они по жизни.. ведь они всего лишь идут, на них не чего не написано, просто человек идет и всё.. Это точно так же когда я помню обычного простака, а смотрю он в иномарку залез дорогущую и поехал.. тяжело определить с виду какой человек, короче говоря. Или наверное часто замечали вроде с виду обычное хуйло идет, а тут раз баба к нему подходит да такая что о ней многие мужики мечтают или рядом уже с ним идет.. я лично такое часто наблюдал с друзьями. Точно так же у нас в селе был обычный мужик все хвалили его, отзывчивый все дела и тут на-на и убивает с ружья начальника своего.. Сложно короче говоря понять что у человека что на уме и кто он вообще такой, вид это всего лишь вид.. можно даже одеть миллиордера у бомжатскую одежду и все будут думать что он и вправду бомж.. есть еще такая старая цитата: внешность бывает обманчивой.