жаль что как-то поздно реагируют люди, когда сейчас промывка мозгов такая что уже легче вздернуться чем доказать что либо обратное кому-то.. люди больше верят телеку, чем человеку одному в реале, например я или еще кто-то будет говорить что 14-15 летних можно любить, мне не когда не поверят, единицы будут поддакивать, сейчас когда показывают массам людей всякие ролики и по всем каналам якобы психологи вопят о педофилах страшных, то уже что бы доказать обратное нужно сделать точно так же только наоборот, где будут сидеть всякие психологи по всем каналам и вопить о том, что с 14 летними всё таки можно встречаться и они оказывается исследовали что с их психикой всё ок, вот тогда люди-бараны поведутся, и то наверное.. Исправить ситуацию эту педоистреию я считаю может только телевизор, показывая обратное людям и думаю нужны годы.. Вот если такие ролики крутить как этот доктор философии, то может будет результат, но думаю этого не будет ближайшие годы.. некоторые додумываются люди, это радует, не радует только что они некоторые всего лишь, они понимают что это геноцид.. только толку уже от этого, когда на планете масса зараженных дерьмом в голове.. государство попросту будет закрывать рот и говорить "не мешай!" таким вот философам и т.д. Сначала по ходу нужно искать причину почему такие законы сделало государство, то что философы догоняют что это геноцид, это радует.. но корень проблемы у другом ведь.. сначала нужно узнать план государства, за чем это всё делается и тогда мне кажется откроется ужасная картина.. геноцид, это еще не всё, возможно капля в море.. что-то есть еще.. это какой-то заговор по всеми миру почти. Здесь кроется великая тайна.. всё таки думаю выгодно садить людей в тюрьме, "типа" искать вакцину от рака и других сложных болезней.. что нужно любому государству?! - Что бы людей не было так много на этой планете.. меньше народу, больше кислороду, если вы понимаете о чем я.. Я вижу спецом создается всё больше законов что бы так сказать уничтожать человечество, а педоистерия вообще хорошо сработала.. даже идеально.. надо кого-то убрать? Та легко, "Ловите он педофил!" Меня еще больше всего удивляет что ведь педоистерия явление довольно молодое, а где же оно было раньше? Сейчас не создают такие вот законы якобы для блага общества, все эти говнозаконы создаются для какой-то выгоды.. я не удивлюсь если будет еще больше законов у будущем, пока на нас снова не наденут оковы (чипы).. сейчас мы еще более менее свободны, я если честно боюсь за будущее, мне кажется оно будет не таким афигенным смотря за этим всем что творится в мире, кажется что будет только хуже.. такие страны как США давно идут к тому что бы всех людей занести у базу.. и отслеживать, чуть ли не подставить над каждым надзирателя, не ну а че? Вон уже видел законы у США что когда педофил выйдет с тюрьмы, за ним могут смотреть люди, следить так сказать, быть своего рода надзирателем. Сегодня педофилы, завтра будут обычные люди.. ох мне кажется будущее будет не таким как бы его хотелось видеть.. я даже рад что не увижу именно будущее, так сказать 2300 года и т.д. думаю там вообще будет сложно сделать лишнее движение, везде камеры чипы, усовершенствованные мусора, у которых думаю будут права ворваться у ваш дом, без тук-тук.. и думаю всё будет строго, всё будет пересекаться.. думаю даже тех же хакеров будет мало которые будут пытаться что-то там взламывать.. государства у будущем это будут сильно подавлять, далеко ходить не нужно, включаем тор и смотрим, опана да.. а цп ведь мало да?! А помните 2000 годы, в свободном доступе? так хули тут прошло времени.. дожились мля, что у торе уже мало всего стало, а за свободный доступ вообще молчу.. всё прикрывается, везде всё следят.. становится всё строже, разве это не видно, сравните прошлые годы и эти годы.. государство показывает себя во всей красе, оно нам показывает что оно может и будет бороться. Еще подождите.. скоро и торрентами займутся.. торренты это только начало.. скоро будите за всё платить, даже за скачанную картинку. Сколько можно халявить? Это не выгодно, ану денюжку дяде у карман, живо! Скоро вон налог на воздух введут, ученые ща по телеку скажут, что "вот воздуха стало меньше..." пропаганду свою проведут по ушам нашим маленьким телезрителям и заставят платить..