В США создано новое движение против фашизма педоистерии
Админ: в Российской Федерации полным ходом продолжают внедрять все американские законы и методы борьбы с так называемой "педофилией".
Занимаются этим как официальные государственные политики (Павел Астахов и Елена Мизулина) так и якобы некоммерческие, НЕгосударственные организации. Например организация "Сдай Педофила" возглавляемая Анной Левченко. Суть методов и законов проста и понятна: всех нарушителей возраста сексуального согласия 16-18 лет объявить выродками рода человеческого "педофилами".
Притом как мы знаем все эти законы списываются с США, а в самих США эти законы правыми консерваторами были напрямую списаны с нацисткой Германии. То есть современные законы против педофилов, это напрямую законы фашисткой Германии. Педоистерия = фашизм.
Да и законы ли это против педофилов? В США 80% как минимум, того что выдаётся в СМИ за педофилию, на самом деле является эфебофилией, сексуальным влечением к 15ти и даже к 17ти летним подросткам. Тоже самое продвигают в России и российские фашисты, сами себя объявившие защитниками детей.
А что же в самих США? А в США продолжают создаваться сайты и крупные организации против этих преступных неонацистских методов и законов. Одной из таких организаций проводящей акции протеста и митинги во всех штатах США стала Anti-Registry Movement
Ссылка на сайт
http://anti-registrymovement.wely.com/
![]()

ly.com/

та хера лысого, сделан в Украине блин, так мне не нравится все эти глупые названия, почему бы не назвать Украинский блять.. за чем эти все панты будто он с Испании. А водка, разве у водке было раньше срок годности? А сейчас есть. А конченные вина дешевые у тетро паках, это же вообще кошмар для печени. А приправы всякие, многие из них вообще ужасные, у кого больные желудки вообще невыносимо есть.. я вообще сочувствую тем кто болеет, они много чего не могут себе позволить у маркетах их желудки чувствительней, зато здоровые не ощущают всего дерьма и жаль, знали бы они что едят.. но не чего.. скоро поедут шлангу глотать. А майонезы есть вообще убийственные.. чуток сожрал и уже плохо становится, мой организм вообще ощущает где более норм продукт, а где говно сраное. Я вообще с товаром связан знаю много дерьма которое никогда бы не купил. Натурального реально почти не осталось.. приезжает к нам агент, мы спрашиваем: "куда просроченную колбасу деваете?", он говорит: "как куда? Обратно блять на переработку" А молочку вы видели когда она просроченная, как она надувается ужасно? Это капец, а запах какой ужасный.. просроченное вообще выдает ужасные запахи сразу ясно какая там химия напичкана в продукте. А детское питание сегодня привезли, пюре там короче, срок годности - год.. для детей любимых )) Та вообще много чего плохого, я как работник в маркете, даже не знаю что назвать нормальным продуктом, хлеб, да и тот какой-то он не такой.. а мороженое, вода блять, а если с красителем каким-то мороженое, изжога сходу. Единственное что могу сказать, когда появляется новый вид товара, можно брать, туда еще спецом кидают более натуральное, видно как люди гребут и им нравится, вкусом привлекают, потом со временем пичкают химией. И уже видно что люди его перестают брать, уже видать не хорошо им от него. У нас Беларусский продукт норм. Иногда завозят, вот хочу взять майонез появился, надо заценить.. если станет херого, значит ясно.. а чаи блять, ёлки палки, чаи это капец, особенно всякие со вкусом апельсины, как и вода сладкая. А кока кола, у моего друга срачка, он его покупает вместо слабительного, серьёзно говорю, а сухарики, дети ими давятся ужас. Знаю нескольких малышек у которых конкретные уже проблемы, у одной сразу у свои 12 лет 5 болезней, печень, поджелудочная, желудок, почки и т.д. как мне говорили, девочку разбалвали радоки, чипсики у школе разрешали покупать, сухарики, пепси, хуепси и т.д. и вот тебе на-на.. Вообще реально многие врачи вам скажут что у молодежи много у кого проблемы с желудком, та далеко ходить не надо ваша страна к примеру занимает второе вроде место по смертности от рака желудка, что тут вообще было мне писать..