Я думаю что этот быдляк скажет если провести опрос что и молодежные журналы ненужны ( "Молоток", "Bravo" ) и тем более неформальные молодежные культуры. Я уже не знаю что такое на самом деле либерализм. Мне уже кажется что это только в голове у едениц такой либерализм. Вчера читал статьи Новодворской. Что и хотел то и увидел. Хотя думал что ненастолько. Она кстати была правая и не просто . Называть секс меньшинств неприличными словами и еще при этом говорить о том что она хрестианка. Вот тут я еще раз убедился что это не та демократия. Это типичные консерваторы западного типа которые противились яростно сексуальной революции 70-х. Некоторые ненавидят неформалов. И что еще запомнилось. Там вопрос задовался о том что на Западе много социальных гарантий,программ и прав. И вот опять я читаю: Это нам не подходит. Это все "левизна"..... Короче нам подходит тот капитал описанный в романах фантастов когда в стране жируют еденицы а остальные их обрабатывают. Куда уж нам действительно? С красным рылом? Нас надо еще иметь и иметь. И все корчат из себя всезнаек. Все знают за всех. И правые и левые. И всем мы должны и всем мы обязаны. Так и хочется послать всех на ...

Вот небольшой отрывок из ответа покойной Валерии Ильиничны:

Вы помните, сколько пришлось Франции сделать кровавых революций, пока она получила свое республиканское устройство. Франция держится сегодня на многопартийной системе, а Великобритания держится на островной модели, на законе о неменяющихся коалиций, так же как Соединенные Штаты. Они по части индивидуализма, конечно, впереди. Франция слишком социалистическая страна. Там идея общности получила большее развитие. Никогда бы Англия не написала на своих знаменах кроме свободы идею равенства и братства. Английский гимн не об этом говорит: «никогда, никогда англичанин не будет рабом». Мне ближе эта система.

Все ясно и понятно. В Англии можно сажать кого угодно. Это правомерно для правых. Насчет того что англичанин не раб просто диву даешься когда читаешь фанатические идеалистические прозы некоторых политиков. Англия пуританская так же как и штаты полуфашистская страна которая породила педоистерию по всему миру. Если бы англичанин не был рабом он бы не осужден был за фото детей в "непристойном виде" и за лайки ( обычные лайки) фотографий в интернете. А ну да! Как же я забыл это же все нормы и цивилизация. Все цивилизованно и то что случилось с Буковским и истерия цивилизованно. И право отстрелить ногу за нарушение частной собственности в некоторых штатах. Это мы тут говорим не о цивилизованной демократии. Халявщики мы и пережитки.