+ Ответить в теме
Страница 57 из 406 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 4052

Тема: Педоистерия и Новый Мировой Порядок

Анафема

Посадили в тюрьму за танец.

Очередные юные девушки принесены в жертву религиозного, истерического психо-культа, известного как "Победобесие". За этот танец их арестовали на 15 суток. И опять по доносам. Граждане сочли, что танец оскорбляет день победы и, непосредственно, ветеранов.

Исходя из сложившейся в стране глубоко-духовной ситуации, очень хотелось бы поинтересоваться у банды бездельников, известной, как Следственный Комитет: не могли бы вы издать законопроект, в котором подробно было бы описано, что можно делать неподалеку от мемориалов, а чего делать нельзя, дабы никого не оскорбить? На какое расстояние от святыни необходимо отходить, чтобы не пасть жертвой самого честного суда в мире? А так же к закону неплохо бы издать брошюрку, в которой бы пояснялось какие танцы можно танцевать у мемориалов, а какие нет? Как и в каких позах допустимо фотографироваться, а в каких нет? Если молодожены свадебным кортежем возжелают сфотографироваться на фоне памятника, не будет ли это являться уголовно наказуемым преступлением? И где вообще проходит грань между танцем и терроризмом? Не плохо было бы на гугл картах еще пометить границы всех священных территорий, чтобы никто ненароком не попал в просак, и твердо понимал, что танец с такого расстояния - это танец, а танец с такого расстояния - это саботаж, диверсия, терроризм и попытка организации евромайдана.

Девушки, как мне показалось, танцевали на расстоянии 50 метров от мемориала... нарушили ли они границы священной мемориальной земли, или только границы мемориала инвалидов умственного труда?

Так же интересует вот какой вопрос: а допустимо ли вообще танцевать на территории Города-Героя являющегося одним из основных участников низвержения фашизма в ад? Ведь некогда на территориях этой земли проливалась кровь. Не является ли это оскорблением памяти погибших героев, а так же духов наших предков? Не следует ли из этого, что в России допустимо только молиться?

Вообще, я, иногда, признаюсь честно - мочусь. Но не под себя, как некоторые, а просто - куда-то в даль, устремляя очи к горизонту. А где-то там под землей лежат кости наших предков, которые за наше будущее кровь проливали! Так уж и быть, я сегодня буду совсем уж искренним - я еще иногда сру, когда на природу выезжаю. Я хоть и стараюсь выглядеть культурным человеком, но природе противиться не могу. И вот, когда я на ходу спуская брюки мчусь в кусты для единения с природой, мою душу всякий раз терзают внутренние стенания: а вдруг, где-то под землей в этом месте покоятся кости наших предков? А что если там под землей покоится усыпальница главного предка сегодняшних россиян - Хана Батыя? Я же ведь могу осквернить нашу многовековую память. А в Питере и подавно, ведь, как известно, он построен на костях. Не следует ли обратиться за экспертизой к археологам, чтобы они установили, где именно лежат кости наших предков, чтобы эти места в дальнейшем отгородить заборами под электрическим напряжением, дабы никто, не дай бог не помочился на них, не наблевал с пьяну и самое страшное - не занялся сексом?

Еще у меня сосед отказывается приносить в жертву младенцев во славу Перуна! Подозреваю, что это связанно с тем, что он цинично не уважает память наших предков. Является ли это достаточным основанием для его уголовного преследования? Если что, я готов предоставить вам по нему полный расклад!

Как вы видите, у такого явления, как "Победобесие" на лицо все признаки религиозного, деструктивного культа. Так что на месте Патриарха Кирилла, я бы уже начал бить огромной палицей в тревожный колокол духовности... очень серьезная конкуренция, как-никак появляется.

Патриоты очень хорошо последнее время проявили себя в боях со школьницами, игрушечными солдатиками в детских магазинах, однако же в свете срача русских спец-служб со спец-службами чеченскими, который не стихает вот уж целую неделю, есть призрачные опасения, что Русская Весна имеет шансы незаметно перерасти в Чеченскую Зиму. Тогда и посмотрим, каковы патриоты вне павильонов детских магазинов и танцевальных студий.

P.S.
    Еще один вопрос: не подскажите ли вы, какие именно сроки получили вот эти хлопцы за свой танец?

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Три девушки и парень "потверкали" на Красной площади.

На Красной площади группа молодых людей станцевала тверк. Об этом в "Живом Журнале" сообщил журналист Филипп Киреев.

По его данным, танец возле здания Исторического музея исполнили три девушки, похожие на школьниц. "Гуляю по центру, никого не трогаю, как тут БАЦ, кто-то видео снимает. Пригляделся, а там какие-то школьники тверк танцуют! И это у самой Красной площади! Перед 9 мая! И все это на камеру снимают!" - написал он в своем "Живом Журнале".

После этого девушки вместе со своим четвертым спутником - молодым человеком - сделали селфи на фоне Покровского собора. Они ушли незамеченными для сотрудников правоохранительных органов, которые обычно в большим количестве присутствуют на Красной площади.

Инцидент произошел после того, как глава администрации президента РФ Сергей Иванов заявил, что не имеет ничего против тверкинга. Правда, комментируя инцидент в Новороссийске, где девушки танцевали у мемориала "Малая земля" в Новороссийске, он указал, что место было выбрано неэтично.

Примечательно, что танец на Красной площади также может быть признан неэтичным, поскольку здание Исторического музея в настоящий момент украшено огромными копиями ордена "Победа" и ордена Отечественной войны.

Отметим, ранее несколько юных девушек, станцевавших у мемориала "Малая земля", отправились под арест на 10-15 суток за административное правонарушение. В прокуратуре также проверяют танец на нарушение статьи 244 УК РФ: за возможное "надругательство над телами умерших и местами их захоронения группой лиц по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти" предусмотрен срок до 5 лет лишения свободы.

Совсем недавно вспыхнул похожий скандал после того, как в Сети "всплыл" ролик с танцевальным номером "Пчелки и Винни-Пух" оренбургской студии "Кредо". Школьницы исполнили эротический танец в стиле тверк. В итоге разбирательство начал Следственный комитет, который обнаружил в танце признаки "развратных действий". В Оренбурге была создана специальная комиссия, которой власти поручили следить за репертуаром всех художественных коллективов.

http://www.newsru.com/russia/28apr20...kkrasnaya.html

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

вопрос
    http://www.echo.msk.ru/polls/1538962-echo.html

Допустимо ли несовершеннолетним позировать для съемок в модных журналах?

ответ - за только меньше половины. причем речь даже не идет об каком то намеке на эротику. и это на либеральном сайте, со специфической аудиторией ...
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Я думаю что этот быдляк скажет если провести опрос что и молодежные журналы ненужны ( "Молоток", "Bravo" ) и тем более неформальные молодежные культуры. Я уже не знаю что такое на самом деле либерализм. Мне уже кажется что это только в голове у едениц такой либерализм. Вчера читал статьи Новодворской. Что и хотел то и увидел. Хотя думал что ненастолько. Она кстати была правая и не просто . Называть секс меньшинств неприличными словами и еще при этом говорить о том что она хрестианка. Вот тут я еще раз убедился что это не та демократия. Это типичные консерваторы западного типа которые противились яростно сексуальной революции 70-х. Некоторые ненавидят неформалов. И что еще запомнилось. Там вопрос задовался о том что на Западе много социальных гарантий,программ и прав. И вот опять я читаю: Это нам не подходит. Это все "левизна"..... Короче нам подходит тот капитал описанный в романах фантастов когда в стране жируют еденицы а остальные их обрабатывают. Куда уж нам действительно? С красным рылом? Нас надо еще иметь и иметь. И все корчат из себя всезнаек. Все знают за всех. И правые и левые. И всем мы должны и всем мы обязаны. Так и хочется послать всех на ...

Вот небольшой отрывок из ответа покойной Валерии Ильиничны:

Вы помните, сколько пришлось Франции сделать кровавых революций, пока она получила свое республиканское устройство. Франция держится сегодня на многопартийной системе, а Великобритания держится на островной модели, на законе о неменяющихся коалиций, так же как Соединенные Штаты. Они по части индивидуализма, конечно, впереди. Франция слишком социалистическая страна. Там идея общности получила большее развитие. Никогда бы Англия не написала на своих знаменах кроме свободы идею равенства и братства. Английский гимн не об этом говорит: «никогда, никогда англичанин не будет рабом». Мне ближе эта система.

Все ясно и понятно. В Англии можно сажать кого угодно. Это правомерно для правых. Насчет того что англичанин не раб просто диву даешься когда читаешь фанатические идеалистические прозы некоторых политиков. Англия пуританская так же как и штаты полуфашистская страна которая породила педоистерию по всему миру. Если бы англичанин не был рабом он бы не осужден был за фото детей в "непристойном виде" и за лайки ( обычные лайки) фотографий в интернете. А ну да! Как же я забыл это же все нормы и цивилизация. Все цивилизованно и то что случилось с Буковским и истерия цивилизованно. И право отстрелить ногу за нарушение частной собственности в некоторых штатах. Это мы тут говорим не о цивилизованной демократии. Халявщики мы и пережитки.

ну наверное, так и есть. это скорее правые консерваторы, чем либералы. потому что в сша либералы считаются леваками.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Лекси смотри это интересно: Демократическая партия России образованная 26 мая 1990 года. Была одной из сил, поддерживавших демократические преобразования. Cегодня смотрим Союзники и блоки: КПСС Коммунистическая партия социальной справедливости. Все меняется до неузнаваемости. Политика вообще такая вещь что....Тот же кургинян писал в 1992 что Новодворская сегодня это одна из самых самых выдающихся.

PS: Что и следовало ожидать нам урезали зарплату. Примечательно что сделали это к первому мая. Как подарок "от родины". Санкции,кризис,крымнаш, рф в окружении "врагов".

Антипуританский Фронт

Тяжелейшие последствия американской «педоистерии» будут рассматривать на уровне ООН

От имени Фронта: мы это предсказывали, рано или поздно международные преступники и фашисты – сами себя объявившие защитниками детей и борцами с педофилией будут разоблачены и преданы суду. И это уже происходит в западных странах, процесс начался и он необратим. Это в России фашистка Мизулина всё ещё продолжает писать преступные и антиконституционные законы. В Америке у её коллег (преступников и фашистов) скоро земля будет под ногами гореть. Ведь геноцид развязанный борцами с педофилией в США, сравним с преступлениями Сталинизма и Гитлеризма.
    ============================

КВС подает официальную жалобу в ООН по правам человека относительно лечения сексуальных преступников
    11 мая 2015

5-11-15 Объединенных Наций:

Озеро Монро, Флорида – 11 мая 2015 - на прошлой неделе Флорида действий Комитета, "Флорида" -некоммерческая правозащитная организация, подала жалобу в ООН по правам человека. Жалоба касается лечения более чем ста семидесяти (170) регистраций бездомных, живущих вдоль железной дороги на северо-запад вдоль ул. 71-й и 36-й суд в Майами, штат Флорида.

Большинство из них, живущих в этом месте из-за суровых ординатуре ограничения, которые мешают им жить в Майами-Дейд. Многих отправили жить туда своих сотрудников службы пробации или были выселены из соседнего трейлера парка, потому что было сказано там была школа в пределах 2500 футов. Все живут без жилья, канализации, водопровода, электричества и других предметов первой необходимости. Исследования последовательно заключил, что ограничения на места проживания являются неэффективным сексуальный преступник инструмент управления.

ООН Всеобщая декларация прав человека дает определенные права для всех человеческих существ. К числу этих прав относятся право на жизнь, свободу и личную неприкосновенность. Прав также предусматривают, что никто не должен подвергаться пыткам или жестоким, бесчеловечным или унижающим его достоинство обращению или наказанию.

КВС жалобе просит управление Организации Объединенных Наций по правам человека расследовать то, что происходит не только в округе Майами-Дейд, но и во Флориде и в Штатах и общинах по всей территории Соединенных Штатов. ..Источник.. по ВСК

http://congress-courts-legislation.b...egislationccl+

АНТИ-ИНКВИЗИЦИЯ

Педоборцы либерал-феминистского направления помирились с педоборцами из христианского лагеря и вновь будут работать в тесной смычке друг с другом.

Протоиерей Димитрий Смирнов отказался от обвинений в адрес детского омбудсмена Светланы Агапитовой

Протоиерей Дмитрий Смирнов заявил, что его неправильно информировали о деятельности детского омбудсмена Санкт-Петербурга Светланы Агапитовой, сообщает БалтInfo. В декабре 2014 года протоиерей Димитрий — руководитель аппарата Патриаршей комиссии по вопросам семьи и защиты материнства заявил в эфире радиостанции «Радонеж», что Светлана Агапитова «поддерживает гей-фестивали и раздачи контрацептивов подросткам, а также ювенальную юстицию» и причастна к «разрушении традиционных семейных ценностей».

После критики, прозвучавшей в адрес Агапитовой, а также призывов отправлять письма губернатору Георгию Полтавченко и просить о снятии омбудсмена с должности, Светлана Агапитова обратилась к протоиерею Димитрию с рассказом о своей деятельности и с просьбой дать опровержение и «снять» необоснованные обвинения в свой адрес. После ознакомления с материалами протоиерей Дмитрий Смирнов заявил, что «всемерно поддерживает» и одобряет многие инициативы Агапитовой, хотя ряд вещей в ее работе и вызывает «серьезную озабоченность и вопросы».

http://www.pravmir.ru/protoierey-dim...yi-agapitovoy/

Педофилы в России только русские, для всех остальных половое влечение к малолетним НОРМА:

http://www.ntv.ru/novosti/1408142/?fb#ixzz3a8fjYS1V
    Последний раз редактировалось snowman; 15.05.2015 в 18:34.

конституция запрещает вмешиваться в личные дела граждан.....вот лицимеры!!! Сколько лжи и преспособленчества в этих словах. Как быть с теми кого после звоночка его протеже аннушки увольняют с работы? И это притом что речь то идет о простых словах о своем мнении которое не такое как у аннушки. А эти доносы быдла и совков в ее группе???: "Анна у нас в городе есть девочка ( маленький ребеночек) 15 лет. Она встречается со взрослым. Помогите спасти невинное дитя!" На такие доносы ответ абсолютно не такой: мы не можим вмешиваться в чужую жизнь... А вполне педоборский: Напишите мне в личку подробно. Мы разберемся".

+ Ответить в теме

Ваши права