аннушка наглеет на глазах. Во первых это настоящий произвол сродни 1937-году а во вторых она издеваясь в упор гововорит что соблюдайте закон. В третьих вот из последних ее записей у нее на страничке:
Я презираю мужиков, которые завидуют успешным женщинам. Просто презираю.
Но как же бесит, когда мужики пытаются хором навязать женщине идею, что она обязана родить до 25 лет, потому что ребеночек должен быть здоровым (после видимо без рук родится), естественно еще раньше выйти замуж и идти на кухню варить борщ. В перерыве между сменой памперсов. В 25 лет. Вы что, ребят, шизанулись совсем? При этом еще фразочки - "женщина должна быть матерью!" - ДОЛЖНА!, Женщина должна слушаться мужа ( ДОЛЖНА!), женщина должна еще хренову гору всего. Кому и что женщина должна? Если мне не изменяет память, рабство (крепостничество) в России отменили в 1861 году.
По последней статье. А разве не вы боретесь за ЭТИ "семейные ценности"? Разве не ваши любимчики говорят что удел женщины вышивать крестиком и варить борщи? Ну если ты не хочешь быть матерью то не будь. Такой как ты детей доверить точно нельзя. Раз материнство для тебя крепостное право. В 25 лет! Ужас. Аннушка видимо и 25 летних детьми считает. Наверное в 40-ок. Самый подходящий возраст что бы родить. Я просто удивляюсь что нормальные люди слушают ее.