+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 4052

Тема: Педоистерия и Новый Мировой Порядок

Комбинированный просмотр

Сауны в Германии (текст взят из антипедоборческой группы в вк)

У меня, само собой, еще много весомых тем про Германию на уме, но сегодня я решила написать про такую, казалось бы, мелочь, как немецкие сауны. Просто, боюсь, привыкну к местным обычаям, и потом руки уже не дойдут ))

На самом деле, парилки в Германии не окажутся большим сюрпризом, если быть хорошо подготовленным.

Итак, что же тут такого? Что не так в немецких (и австрийских тоже, к слову) саунах?

Если вы приехали в гости к немцам и вас пригласили немного попариться и отдохнуть, не спешите сразу составлять им компанию. Вам необходимо знать - традиционно сауны в Германии смешанные. И туда нельзя заходить в плавках или купальниках, точнее все пространство Textilfrei - без одежды.

Есть исключения, конечно. Существуют и женские сауны, и женские дни, и, например, раз в месяц можно прийти в купальнике. Но сути это не меняет.

Обычная для немцев картина - в сауне все голышом, не прикрываются полотенцами, от детей (если в сауне нет ограничения от 18 лет) до стариков. Здесь это считается нормой.

За пределами сауны, за барной стойкой в комплексе или в лаундж-зоне, конечно, люди обычно прикрываются, но не все. В бассейн в полотенце не прыгнешь охладиться - только голышом. Знакомые парочки приходят туда пообщаться, чужие мужья смотрят на нагих чужих жен, жены - на чужих неприкрытых мужей.

То есть в немецкой сауне готовьтесь к такой картине - вы окружены множеством (в зависимости от дня времени заполненность может быть разной) голых тел. И никого это не волнует, только вас. Вы чувствуете себя некомфортно, вы прикрываетесь в сауне полотенцем и привлекаете к себе этим внимание. Даже если нет, и вы нашли темное место, где вы прикрыты и вас никто не видит, вы не избежите зрелища в виде, простите, первичных и вторичных половых признаков разных возрастов. Там, где есть дети, вы увидите, что папы не стесняются своих детей, мамы тоже. В немецких домах, как я поняла по разговорам, тоже считается нормальным, что дети регулярно видят маму и папу голыми.

Что это для вас? Свободное, наконец-таки, мировоззрение, состояние ближе к природе или ад?

Что касается меня, мне бы хотелось смотреть на подобное, как на что-то новое, не такое, попытаться понять и принять, но не получается. Я считаю подобное отклонением, а для детей, вынужденных на подобное смотреть, это нехилая психологическая травма. Мне кажется, эта свобода порождает нарушения вроде однополых и би-отношений или неразборчивость в связях. Последствия таких взглядов видно повсюду - на нудистских пляжах, на обычных пляжах (вы замечали, что немцы обычно не отходят "в кусты", чтобы переодеться?), в магазинах, (немкам не всегда нужна примерочная, чтобы примерить свитер) при разговоре, во взгядах на жизнь. Недавно я была в ваксинг-салоне, и зашли две немки, желая записаться на депиляцию. Одна из них никак не могла вспомнить, насколько отросли ее лобковые волосы. И что она сделала? Прямо там, на ресепшне, она расстегнула штаны и посмотрела, вместе с подругой. Я сидела рядом, созерцая все это, сопровождаемое обильным гоготанием.

Как видите, я наполнила этот абзац оборотами вроде "мне кажется", "что касается меня" и "я считаю". Это мое мнение, у меня наболело и я не могу молчать на эту тему. Буду рада, если вы, добравшись до моей статьи, выскажете свое мнение.

Мой муж, к сожалению, совершенно убежден в том, что то, что естественно, то не безобразно, поэтому мы с ним эту тему не затрагиваем. Я просто теперь не хожу в сауну )) Или в 22:30, за полчаса до закрытия.

И у меня постепенно развивается непереносимость к немецкому народу - к мужественным женщинам и немного женственным мужчинам, к свободным взглядам, саунам, огромным налогам, фальшивой вежливости и иногда тупому,непреклонному и негибкому следованию порядка. Как видите, сегодня я вижу все в мрачном цвете.

Возможно, у каждого своя правда - мы выросли так и не принимаем других устоев, считаем какие-то вещи аморальными, какие-то недопустимыми или даже греховными. А они считают таких, как мы, ограниченнымы гомофобами, нарушителями прав человека, закомплексованным диким народом.
    Какова Ваша правда?
    Источник:http://russianingermany.blogspot.ru/...og-post_7.html

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение

Что это для вас? Свободное, наконец-таки, мировоззрение, состояние ближе к природе или ад?

так должен выглядеть рай
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    так должен выглядеть рай
    Ага, только мужиков убрать.

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Ага, только мужиков убрать.
    "зачем нам кузнэц ? нэ нам кузнэц нэ нужэн"
    Последний раз редактировалось lexie; 05.02.2015 в 22:51.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

+ Ответить в теме

Ваши права