+ Ответить в теме
Страница 25 из 406 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 4052

Тема: Педоистерия и Новый Мировой Порядок

Цитата Сообщение от Изгнанник1 Посмотреть сообщение
    Лож-это оружие всех и каждое правительство использует это оружие на своё усмотрения.
    Первым делом путлер зомбировал свой народ. И ты поешь под его дудку. Погоди немного, власть сменится и ты протрезвеешь. Ждать недолго.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Первым делом путлер зомбировал свой народ. И ты поешь под его дудку. Погоди немного, власть сменится и ты протрезвеешь. Ждать недолго.
    1.В чем это выражается и где я пою под его дудку?.
    2.Судя по набору -пулер,зомбирован,сменится- программа установки хорошо работает.

Я не голосовал за путина, и голосовать не буду. 2 Я делаю все вопреки обществу.и если мировое общество ненавидит Донбасс-то я его буду лелеять, так как все что делает общество-вредно для общества.

так и не ответили на вопрос- кто не использует ложь как оружие-кто не зомбирует свой народ? Пример ваша Няша из груза-200. её бред по объему уже превосходит бред киселева,но у вас она "Героиня".Что дала вам ваша революция если ваши сми стали как у нас?
    Последний раз редактировалось Изгнанник1; 17.12.2014 в 00:58.

"Утилизатор" хренов, что за бред ты несешь? Ты Украину разве что в своем зомбоящике в своем Саратове видел. О какой "вашей революции" ты спрашиваешь у Лучика, который живет в Прибалтике? Какая еще "Няша из груза-200", что ты несешь? Делись лучше своими бредовыми фантазиями с такими же ватнико-зомби, как и ты, на форумах для ватнико-зомби.

Я делаю все вопреки обществу.и если мировое общество ненавидит Донбасс-то я его буду лелеять, так как все что делает общество-вредно для общества.
    Какое это "мировое общество" ненавидит Донбасс? Это вы, ватники вонючие, ненавидите Донбасс, потому что такие как ты зомби туда полезли. Донбасс нормально жил, работал и зарабатывал, а разная мерзость, зомбированная Путин-ТВ, полезла туда с криками о каких-то "фашистах" и начала войну с поддержкой местных бандитов и нариков. И теперь кто-то еще виноват в том, что Донбасс становится новой Чечней, его экономика разрушена, а разные ДНР-мародеры добирают еще недограбленное?
    Последний раз редактировалось Brooke; 17.12.2014 в 01:12.

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    "Утилизатор" хренов, что за бред ты несешь? Ты Украину разве что в своем зомбоящике в своем Саратове видел. О какой "вашей революции" ты спрашиваешь у Лучика, который живет в Прибалтике? Какая еще "Няша из груза-200", что ты несешь? Делись лучше своими бредовыми фантазиями с такими же ватнико-зомби, как и ты.
    1.ой ну сори я не знал где лучик живет-мой касяк-каюсь.
    2.Конечно не был-пусть таки будет.
    3. та Няша что уничтожает русскую армию тысячами-правда в фейбуке!

та Няша что уничтожает русскую армию тысячами-правда в фейбуке!
    Еще раз спрашиваю - о чем ты? Ты можешь внятно сказать? Я не понимаю твоих "тонких намеков" - какая-то Няша, какой-то Фейсбук... Ты пьяный или наколотый?

Еще раз спрашиваю - о чем ты? Ты можешь внятно сказать? Я не понимаю твоих "тонких намеков" - какая-то Няша, какой-то Фейсбук... Ты пьяный или наколотый?
    Елена Василйева-на чье "Экспертное мнение " постоянно ссылабются заподные СМИ иСМИ украины.

Все-опять я разошёлся. Лучше молчать.общество все равно никогда не поймет. А оправдываться перед обществом-глупо.
    перед Лучиком приношу извинения-думал Украинец.
    Последний раз редактировалось Изгнанник1; 17.12.2014 в 01:27.

Ах, ну да, я ж и забыл - она ж все лжет, никаких российских солдат на Донбассе нет, все приехали только в отпуск и привезли с собой Т-72 и "Грады", которые в России разрешают в отпуск с собой брать. А так - нет никаких погибших в Украине российских спецназовцев, взводов и т.д. Это они в Ростове грибами отравились на учениях, ага.

Все-опять я разошёлся. Лучше молчать.общество все равно никогда не поймет. А оправдываться перед обществом-глупо.
    перед Лучиком приношу извинения-думал Украинец.
    Тебе-то, конечно, лучше молчать, чем всякий бред о детях по 9 тысяч гривен рассказывать, об "ужасах укров" и прочие сказки. Сразу видно, что Киселев-ТВ пересмотрел и малость умом тронулся. Таких "псевдоополченцев" вон полное Кащенко.

Тебе-то, конечно, лучше молчать, чем всякий бред о детях по 9 тысяч гривен рассказывать, об "ужасах укров" и прочие сказки. Сразу видно, что Киселев-ТВ пересмотрел и малость умом тронулся. Таких "псевдоополченцев" вон полное Кащенко.
    М-Да.
    – Слушайте, – сказал он. – А почему истинное назначение башен скрывают от рядовых подпольщиков?
    Зеф сморщился и плюнул, а Вепрь грустно ответил:
    – Потому что большинство в штабе надеется когда-нибудь захватить власть и использовать башни по-старому, но для других целей.
    – Для каких – других? – мрачно спросил Максим.
    – Для воспитания масс в духе добра и взаимной любви, – сказал Вепрь.
    стругатских-необитаемы остров.
    Ваша власть уже захватила башни использовала их для:
    – Для воспитания масс в духе добра и взаимной любви(С)
    любовь таки прет!

Вот потому вы никогда не измените систему-вы можете лишь захватить власть,и использовать башни с то-же целью что и прежняя власть.
    Считаете себя свободными-хотя создали себе врагов.из Киселевых-Путиных-и прочих сказочных персонажей-точнее вам создали образ этих врагов рода человеческого.потом вам создадут других врагов, их имена будут меняться.но вещать о врагах вам будут башни излучатели.Удачи вам в псевдо войне которая будет бесконечной.неизвестные отцы-постарались на славу.
    Последний раз редактировалось Изгнанник1; 17.12.2014 в 01:54.

+ Ответить в теме

Ваши права