И это уровень "выпускника юкраинського ВУЗу"! Надеюсь, ты отдал не очень много сала за покупку своего диплома?
Кто тебе,, говорил, что деньги платились непосредственно в Сенат-то? "Поднимите мне веки" и покажите? Речь идет о том, что деньги взяла юридическая фирма Wiley Rein LLP, которая лоббировала принятие соответствующих решений в определенных органах США - не только в Сенате, но еще и в House of Representatives, и на завтраке у Обамы Евгения Тимошенко была, это тоже входит в перечень услуг.
Причем деньги они брали не целым куском сразу, а множеством траншей по $10 000,20 000, 80 000. Однако, взяв деньги Wiley Rein LLP предоставляла отчеты об этом уполномоченным государственным органам. Часть из этой отчетности, согласно американскому законодательству, находится в открытом доступе. Вездесущие американские журналисты узнали об этом и обратились к Wiley Rein с запросами, а те и не стали отпираться. Что касается полной стоимости услуг, то подсчитать все достаточно сложно - деньги платились множеством платежей в течение нескольких лет. Простое суммирование дает итог свыше $800 000, но это может быть не окончательная цифра.
Я, допустим, прочитал на сайте http://www.wileyrein.com (это "ватникожурналисты" такие), а ты-то откуда знаешь, чтобы с таким апломбом говорить об этом? На майдане, что-ли рассказали?
И вообще, речь шла о реальной возможности получения некоторых документов в U S Department of State, которые могут быть полезными за пределами США, а именно в Украине. Ты же своей неконструктивной критикой и бандеровской пропогандой уводишь разговор в сторону.
Мне плевать на твое здоровье и помрачившийся рассудок, об одном прошу тебя -

Где там вообще сказано о деньгах?
, говорил, что деньги платились непосредственно в Сенат-то? "Поднимите мне веки" и покажите? Речь идет о том, что деньги взяла юридическая фирма Wiley Rein LLP, которая лоббировала принятие соответствующих решений в определенных органах США - не только в Сенате, но еще и в House of Representatives, и на завтраке у Обамы Евгения Тимошенко была, это тоже входит в перечень услуг.