-
Старожил
а еще меня поражает когда некоторые сексологи, хотя как она вообще пошла на сексолога учиться, не ума не фантазии же и говорит о том якобы педофилы это люди которым отказала баба и они теперь хотят с детьми попробовать, типа с бабой не получилось, а ребенок легко даст, ха, это такой бред собачий, фу просто.. позор такому сексологу.. мне например бабы изначально не нравились, они тут не при чем, у меня всё зародилось у детстве когда я гулял с детьми часто, я просто сильно привык к детям, мои родители за меня волновались и мне приходилось сидеть только во дворе, а во дворе была качеля и туда приходило много разных девочек, вот так и зародилось у меня любовь к девочкам.. бабы взрослые тут не при чем вообще. Тем более так говорит, типа сексуальная неудача, о чем это дура говорит, на дворе 21 век же, можно поехать в город и снять шлюха за 100 грн. и всё и не париться.. а есть такие бабы если искать, их долго искать не приходиться, по некоторым это даже заметно по их поведению, они и бесплатно дадут.. бред что педофилы это люди которым бабы отказывают и они потом пробуют с детьми типа..
хотя я знаю есть люди сами по себе которые любят что-то новое, они каждый раз меняют свою ориентацию так сказать, типа бисексуала только что-то не понятное, сегодня он трахает бабу, завтра он хочет попробовать с мужиком, потом с детьми, потом сквиртинг и т.д., но снова же, это не значит что он педофил.. И если и есть те которые которым не дает баба и он трахается с детьми ибо с ними легче опыт набирает, это тоже не значит что он педофил, это просто неудачник и всё..
Ваши права