Показано с 1 по 10 из 4052

Тема: Педоистерия и Новый Мировой Порядок

Древовидный режим

P.S.: И еще одна история случившаяся ранее,но имевшая сегодня продолжение...

У россиянки забрали детей после удаления груди. Она объявила голодовку

В семье Юлии Савиновских до недавних пор было пятеро детей

Многодетная мать из Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой органы опеки забрали двоих приемных детей после операции по удалению груди, объявила голодовку. Она требовала приема у министра социальной политики Свердловской области.

"Сегодня я иду к министерству социальной политики и объявляю голодовку. Пока меня не увидят и не услышат чиновники, чье ведомство позиционирует себя как "единственная структура, которая по-настоящему заботится". Пока не начнут действовать в соответствии с законом", - написала Савиновских в "Фейсбуке".
    По словам женщины, представители органов опеки, забравшие у нее детей, "действуют шантажом и угрозами", "фальсифицируют документы" и "ставят себя и свои нездоровые фантазии выше закона".
    Позже Савиновских сообщила, что ее принял заместитель министра, который сказал, что "никто в этой стране не может повлиять на органы опеки" и детей можно вернуть только через суд. "Поголодать не получилось", - отметила Савиновских.

Моя совесть чиста. Перед людьми, перед законом, перед Богом. За то время, которое дети были со мной, между нами установилась связь. Я не могу их бросить.
    Люди, которые забрали у меня моих детей, прикрываясь «традиционными ценностями», лжесвидетельствуют в суде, лгут московской комиссии, действуют шантажом и угрозами. Фальсифицируют документы. Ставят себя и свои нездоровые фантазии выше закона. Министерство, курирующее деятельность этих людей, закрывает глаза на их непрофессионализм, нарушения и преступления. Проверок, настоящих, не проводилось. От меня пытаются отделаться отписками с размытыми фразами. Министр меня не принимает. Перекладывая ответственность в решении этого вопроса на заместителей. Видимо, у них с органами опеки тоже «связь».
    Сегодня я иду к министерству социальной политики и объявляю голодовку. Пока меня не увидят и не услышат чиновники, чье ведомство позиционирует себя как «Единственная структура, которая ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЗАБОТИТСЯ». Пока не начнут действовать в соответствии с законом.

-------------------------------------

Представители опеки забрали у Савиновских двоих приемных сыновей в конце августа. Это произошло после того, как женщина сделала операцию по удалению молочных желез.
    По мнению сотрудников опеки, женщина, у которой помимо приемных есть трое родных детей, намеревалась провести операцию по перемене пола, доказательством чему служил ее блог.
    В министерстве социальной политики Свердловской области заявили, что детей у Савиновских изъяли из-за ее болезни, входящий в перечень заболеваний, при наличии которых нельзя усыновлять детей.
    По предположению Савиновских, органы опеки заподозрили, что она транссексуальна, а в России это считается психическим расстройством половой идентификации.

В интервью Би-би-си Савиновских заявила, что не думала о трансгендерном переходе и просто хотела избавиться от большой груди, которая ей мешала.
    "Физически очень тяжело. Болит спина вечером, болит спина утром, позвоночник просто со страшной силой болит каждый день. Ты живешь, превозмогая боль", - объясняла она.

Органы соцзащиты забрали у Юлии Савиновских двух приемных детей, узнав, что
    она удалила молочные железы

Савиновских и ее супруг взяли под опеку из детдома двух мальчиков несколько лет назад. У одного из них органические повреждения головного мозга, у другого - детский церебральный паралич (ДЦП).
    Помочь Савиновских обещали в Общественной палате России, а также уполномоченная по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова. О проведении доследственной проверки объявили в Следственном комитете России.

http://www.bbc.com/russian/news-41965880

И вот сегодня,6 декабря..

Суд отменил решение об изъятии детей у Юлии Савиновских

Юлия Савиновских с приемным ребенком (архивное фото)

Свердловский областной суд признал незаконным решение об изъятии двух приемных детей у жительницы Екатеринбурга Юлии Савиновских. Таким образом, суд удовлетворил апелляционную жалобу Савиновских и направил дело об изъятии ее детей на новое рассмотрение. Об этом сообщил адвокат Международной правозащитной группы "Агора" Алексей Бушмаков.

У Юлии Савиновских забрали детей в конце августа. Это произошло после того, как она из-за проблем со здоровьем сделала операцию по удалению груди. Перед операцией Савиновских в качестве психологической подготовки вела блог от имени выдуманного трансгендера, который готовится сменить пол. Изъятие детей у жительницы Екатеринбурга в областном министерстве социальной политики объяснили некими "противоречиями" между интересами детей и опекуна. В чем именно они состоят, ни суд первой инстанции, ни опека, ни министерство не уточняли.

https://www.youtube.com/watch?v=zuztYom-daE

"Они требовали, чтобы я отказалась от детей"

https://www.svoboda.org/a/28900460.html

(Кстати,как Вы все знаете, сегодня (или вчера) Госдума России объявила 9 СМИ иноагентами...Я бы предложил объявить ИНОАГЕНТОМ товарища,который сегодня решил приложиться к трону в четвертый раз...По-моему,очень даже разумно...)
    Последний раз редактировалось Marcello; 07.12.2017 в 01:30.

Ваши права