+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 4052

Тема: Педоистерия и Новый Мировой Порядок

Комбинированный просмотр

Я никогда подобного не видел если ты имеешь ввиду реальное что ли видео или постановку? Да и вообще не люблю что либо подобное)
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    если ты имеешь ввиду реальное что ли видео
    Я имею в виду реальные видео. Мне одна тварь некогда даже предлагала за большие бабки диск, на котором были такие наименования как "чеченские боевики насилуют и убивают русскую девочку", "девочке отрезают голову" и т.п. Не сомневаюсь, что все это не была постановка. Я его просто послал нах, а потом говорили, что на него сами же "клиенты" вскоре настучали в ФСБ за такой контент - и он сел, во всяком случае, в прессе писали явно о его аресте, упоминая подобные же материалы.

Цитата Сообщение от Sphynx Посмотреть сообщение
    Я имею в виду реальные видео. Мне одна тварь некогда даже предлагала за большие бабки диск, на котором были такие наименования как "чеченские боевики насилуют и убивают русскую девочку", "девочке отрезают голову" и т.п. Не сомневаюсь, что все это не была постановка. Я его просто послал нах, а потом говорили, что на него сами же "клиенты" вскоре настучали в ФСБ за такой контент - и он сел, во всяком случае, в прессе писали явно о его аресте, упоминая подобные же материалы.
    Это мог быть и развод на деньги. И видео даже такого могло и не быть у них.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Это мог быть и развод на деньги. И видео даже такого могло и не быть у них.
    Нет, это было реальное видео, не сомневаюсь. Это был крупный "торговец", рассылавший сотни наименований дисков. Мои знакомые по форуму у него покупали всякие там "полные сборники LS" и подобное. Ему не было никакого смысла кого-то пару раз кинуть и получить славу кидалы и бан, если он получал ежедневно десятки заказов по "каталогу".

+ Ответить в теме

Ваши права