+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 4052

Тема: Педоистерия и Новый Мировой Порядок

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Sphynx Посмотреть сообщение
    И они все вполне себе неплохо и зажиточно живут при таком "цирковом шоу". А вот Россия при цирковом шоу "выбери любого кандидата из одного возможного" катится все глубже в дерьмо.
    Да, демократия так и работает: партия и ее лидер представляют свою программу развития страны, еще несколько партий представляют свое видение, а народ голосует за тех или других. Победитель получает мандат на 4-5 лет на управление страной, а оппозиция пристально следит за его действиями и критикует. Если он творит херню, то или получает импичмент, или досиживает в кресле свой срок, но пролетает на следующих выборах. По-другому нельзя - политика и экономика это довольно инертные системы, их нельзя дергать туда-сюда каждый день. А нормальное развитие экономики - это последовательное претворение в жизнь улучшений работы системы. Так что не надо смотреть на работу государства с точки зрения детсадовца: "Ай, мне конфетку мама не дала - значит, плохая мама!" Плохая мама - это которая беспробудно бухает с дружбанами, а не та, которая не дала конфетку, а дала салат с витаминами.

Я так и понял.
    На примере вы мне скажите какого хрена на протяжении нескольких избирательных компаний сидят одни и те же люди в России и творят полную ахинею в законотворчестве. Да лишь только потому что люди выбирают не человека конкретного а выбирают мандаты партии которые оказываются у людей абсолютно неадекватных и за которых человек никогда бы не проголосовал! И это вы называете демократией да на хрену я вертел тогда такую дерьмократию! И еще скажи мне мил человек как это оппозиция может наблюдать и тем более критиковать когда за эту критику понапридумывали всяких законов что бы человеку заткнуть рот что бы тот молчал а нет значит будет террористом экстремистом и мало еще кем может стать за свою критику. И вы это все называете демократией он нет это скорее всего ДЕРЬМОКРАТИЯ!
    Люблю нежное прекрасное совершенство!!! Узнаю кто обидел такое совершенство бошку оторву и скажу что так и было!

Цитата Сообщение от Xenix Посмотреть сообщение
    На примере вы мне скажите какого хрена на протяжении нескольких избирательных компаний сидят одни и те же люди в России и творят полную ахинею в законотворчестве. Да лишь только потому что люди выбирают не человека конкретного а выбирают мандаты партии которые оказываются у людей абсолютно неадекватных и за которых человек никогда бы не проголосовал! И это вы называете демократией да на хрену я вертел тогда такую дерьмократию!
    Где вы видели в России демократию?! Кто вам сказал, что в России демократия?! Путин вам такое сказал? Так в СССР тоже вон кричали о "советской демократии"! Шли выбирали "депутатов", которые только и делали, что "единогласно одобряли" в Верховном Совете все законы, написанные боссами КПСС! Точно такая же "демократия" нынче в России! Законы пишутся под единственную партию и единственного правителя. Всё остальное - чистый фарс. Нет в России никакой демократии и не может быть. После госпереворота 1993 года власть передается по наследству: Ельцин Путину, Путин Медведеву, Медведев Путину и так далее. Никакой реальной оппозиции в стране нет - ее убили или дискредитировали.

И еще скажи мне мил человек как это оппозиция может наблюдать и тем более критиковать когда за эту критику понапридумывали всяких законов что бы человеку заткнуть рот что бы тот молчал а нет значит будет террористом экстремистом и мало еще кем может стать за свою критику.
    Ну так это же в России, где торжествует автократия и тоталитаризм! Каким боком здесь демократия?

И вы это все называете демократией он нет это скорее всего ДЕРЬМОКРАТИЯ!
    Нет, это я не называю демократией! Это вы сами придумали, что я это называю демократией. Россия и демократия - совершенно разные вещи. Так что ДЕРЬМОКРАТИЯ - это у вас в голове, а в России - тоталитарное государство, не имеющее никакого отношения к демократическим ценностям!

Цитата Сообщение от Sphynx Посмотреть сообщение
    После госпереворота 1993 года
    Напомню что цивилизованные европейцы поддержали этот переворот! Посмотри новости за этот период. Там Миткова таким ораторским голосом произносит что "премьер Швеции одобрил это". А? Демократия? Это премьер Швеции пуп земли для нас?
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Там Миткова таким ораторским голосом произносит что "премьер Швеции одобрил это". А? Демократия? Это премьер Швеции пуп земли для нас?
    И при чем тут премьер Швеции?

Это его личное дело - одобрять или не одобрять. Он что, прислал Ельцину танки, чтобы помогать расстреливать парламент? Он высказал свое личное мнение, только и всего. Да, демократия. При чем тут Швеция вообще?

+ Ответить в теме

Ваши права