+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 4052

Тема: Педоистерия и Новый Мировой Порядок

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Я тебе про Анкап говорю а ты мне про левизну какую то ! Ты даже меня не слышишь а пишешь мне про демократию и авторитаризм! Насчет бреда отнюдь! Тогда ты хочешь сказать что все либертарианцы сбрендили? Почитай хоть что нибудь об этом и поизучай для начала а не так что знаем только демократию и автократию. Потому что видите ли по телевизору так сказали или нас так учили что без государства ну прямо никуда!
    Твой Анкап - такой же бред, как Совок. Нежизнеспособная утопия. Читали, знаем. Да, либертарианцы сбрендили. Анархизм хоть справа, хоть слева - всё это подростковые бредни.
    Нормально построенное демократичское государство - это как раз то, что надо. Вон Марчелло понимает. Да, не без болезней и перекосов. Но на то она и демократия, чтобы постоянно шлифовать и отлаживать механизм.
    А твое "государство без государства" будет неспособно за себя постоять. Его соседи за 5 минут захватят. Либо захватит какой-нибудь бандит с замашками диктатора.
    Так что если уж тебе так хочется Свободы - вон в Сибири тайга большая. Находи себе какую-нибудь пещерку или строй землянку - и живи себе: никаких тебе налогов, никакого государства. Лук, стрелы, каменный топор. Всё свое, не государственное. Свобода! Правда, может медведь какой забрести или какие бандиты наведаются. Ну и ничего, зато нет никаких органов насилия - ни полиции, ни милиции, кто кого первым убил, тот и прав.

Цитата Сообщение от Sphynx Посмотреть сообщение
    Так что если уж тебе так хочется Свободы - вон в Сибири тайга большая.
    Да я ему уже 100 раз путёвку на необитаемый остров предлагал, не хочет
    Ты что, он же там с голоду загнётся и звери дикие его съедят

+ Ответить в теме

Ваши права