-
Старожил
Хотел бы и я пару слов добавить по этой дискуссии...
Я,на самом деле,спокойно и с пониманием отношусь к ЛГБТ-сообществу. Меня беспокоит лишь одна вещь: как на самом деле это сообщество относится к радикальному феминизму? Иногда складывается ощущение, что представители обоих движений пытаются использовать друг друга в своих интересах, при том,что со стороны ЛГБТ-сообщества почему-то полагают,что радикальные феминистки им вовсе не чужды...С моей же точки зрения мы имеем дело просто с разными полюсами,абсолютно антогонистическими мировоззрениями. Это видно уже в самом названии.Никакого отношения к либерализму и демократии радикальный феминизм не имеет. Сейчас он мало чем отличается от секты,( в которой,кстати, представлены далеко не только фанатики),финансируемой частными и гос.структурами,имеющим влиятельное лобби в правительствах западных стран, и не желающей ни в коем разе терять этот дармовой,но бездонный источник финансовых средств,на котором из года в год жируют многочисленные представители этого "движения",а в особенности разветвленный чиновничий аппарат,так или иначе связанный с ее деятельностью.
До тех пор,пока ЛГБТ-сообщество четко и ясно не определится в отношении к этой разрушающей западную цивилизацию секте,будет возникать много неудобных вопросов к ЛГБТ даже со стороны сочувствующих им.
Необходимо признать,что сегодняшний радикальный феминизм не имеет ничего общего с классическим феминизмом,возникшем еще в 19 веке по вполне обоснованным причинам,и ставившем справедливые цели и задачи.Сегодняшний феминизм лишь бессовестно и нагло использует существующие проблемы исключительно для своих собственных нужд,в интересах узкой группы лиц,и поддерживаемый определенными элитными группами,которые - как ни странно - представлены не только женщинами...
Ваши права