Антипуританский Фронт

Ну сколько можно издеваться, над пожилым мужчиной? Уже огромное число известных людей поддержало Романа Полански. Даже сама жертва стала на его сторону. Тем не менее, прокуратура США, проявляет тупость и полное отсутствие эмпатии, продолжая вести это уголовное дело. К слову, эта Саманта, уже говорила, что хотела просто заработать на своём растлении, что ей удалось.

Женщина, которую в возрасте 13 лет изнасиловал режиссер Роман Полански, попросила суд Лос-Анджелеса прекратить дело о совершенном против нее преступлении.

"Я прошу вас сделать это для меня, из сострадания ко мне", - заявила Саманта Геймер в суде.

"Я говорю от имени не Романа, а справедливости. Я прошу вас подумать над тем, чтобы решить эту проблему, не заключая в тюрьму 83-летнего человека", - добавила она.

Ранее она уже говорила, что простила режиссера за преступление, совершенное 40 лет назад.

Режиссер признал свою вину в интимной связи с несовершеннолетней в 1978 году, провел в тюрьме 42 дня, а потом бежал из США, опасаясь, что его сделка со следствием будет отменена.

Просьба Геймер не означает автоматического закрытия дела против режиссера. Решение об этом предстоит принять судье.

В 1977 Роман Полански вступил в интимную связь с 13-летней Самантой Геймер (в девичестве Гейли), когда фотографировал ее для французского журнала Vogue дома у актера Джека Николсона на Малхолланд-драйв в Лос-Анджелесе. Николсона в это время не было в городе.

#Роман_Полански #Полански #Кинорежисёр #педоистерия #США

http://www.bbc.com/russian/amp/news-40231476