Показано с 1 по 10 из 4052

Тема: Педоистерия и Новый Мировой Порядок

Древовидный режим

Старая такая новость 2010 года и я тут тоже подумал блин, а ведь и правда борцы кричат что педофилов стало больше, так это же вы во всем виноваты что начали рассказывать о том что ебут детей.. человек сидит смотрит телек и тут раз такие новости, он не когда и не задумывался об этом, а тут вы борцы говорите что детей ебут извращенцы и т.д. и этот человек который увидел эту новость думаете будет чего-то там бояться, какие-то последствия, да человека вообще трудно остановить.. у него появиться мысль о том что детей тоже можно ебать.. и тут и появилось как любят борцы все и говорят: "почему так много педофилов стало последнее время?!".. да потому что нужно меньше говорить об этом.. борцам советую ознакомиться с Эффектом Стрейзанд, почти схоже..

Анатолий Ульянов об педоистерии

«На сегодняшний день тема педофилии является разрушительной информационной язвой, которая вышла из-под контроля. Это означает, что любое обсуждение этой темы, – кто бы в нём не участвовал и какие позиции не звучали бы, – обречено усугублять реальную ситуацию с вмешательством взрослых в детскую сексуальность.

Важно понимать, что чем больше средства массовой информации, религиозные ораторы, феминистки, комитеты матерей и все остальные метатели слова будут вопить «Педофилы!», тем глубже в сознании дикарского большинства будет устаканиваться восприятие ребенка как сексуального объекта. Вся эта показушная борьба за нравственность, духовность и детство, по факту, лишь укошмаривает обстановку и является косвенной причиной детских изнасилований.

Колоссальное общемировое невежество по части детской сексуальности, а также вся эта спровоцированная истерика вокруг новых «ведьм», – педофилов, – ведет к преступному надлому действительности.

Я не отрицаю факта существования сексуального насилия над детьми, но таким же насилием я считаю и подозрение в педофилии всех и вся. Один из важнейших акцентов в том, что, благодаря педоистерии, многие отцы и матери уже сегодня лишают своего ребенка тактильного контакта, без которого невозможно формирование полноценной личности.

Информационным разносчикам тревог и паник, понимаете, нужно подзаткнуться на время, предоставив инциденты насилия холодному измерению следствия. Если беспечный скандальный визг вместе со списками растленных и убитых погонять еще пару лет в прайм-тайм по ТВ, то это лишь усугубит нынешний мир, где педофилия – повсеместно воплощенный результат борьбы с педофилией.»

http://www.lookatme.ru/flow/obschest...ob-pedoisterii
    Последний раз редактировалось Diziena; 25.10.2015 в 21:39.

Ваши права