Защитников парка для детей хватают и увозят в кпз! левченко и ее банде разрешают несанкционированную акцию! Комментарии я думаю излишне. Ложь! Наглая ложь написана ею же на ее страничке и не раз произнесенная на радио,тв и на акциях. Ложь о том что эти господа " луч света в темном царстве". Ложь о том что "их никто не слышит" и такая же ложь на спекуляции темы педофилии.
Значит законы не для всех.

А теперь посмотрите сюда. Всем вам знакомо это отродие с аватаркой рыцаря?! Думаю многим. Вчитайтесь. Они уже считают себя неприкасаемыми. Считают себя теми кем считали себя сталинское стукачьё. Кем считали себя католики во время Варфоломеевской ночи. Кем считали себя часть "избранной рассы" в нацистской Германии. Они считают что им уже можно все. Призывать убивать людей в лесу лопатой. И при этом она еще возникает о конституционных правах когда ей всего лишь заблокировали группу. Она призывавшая к самосудам. Стрельбе по окнам и расправам в лесах возмутилась нарушением ее прав как гражданина.

"делать то что им скажут"! Вот какое общество хотят эти мрази с аватарками рыцарей в доспехах ( под доспехами наверное такое же отродие как в фильме "Хищник" 1987.) Такое общество и страну где они будут диктовать всем как и кому жить. У них адвокат даже с весьма подходящим именем https://twitter.com/1133488