Невзоров,безусловно,неоднозначная,и весьма эпатажная личность,и потому не может вызывать "ровных" чувств..."Любовь" к нему располагается по крайностям.Но в логике ему,часто,не откажешь,и-так же часто-проскальзывают в его речи достаточно много "изюминок",которых ни у кого другого не сыщешь.И,кроме того,мне с некоторых пор мерещится такое количество больных вокруг,что Невзоров просто где-то теряется среди всех этих странных фигур.Хотя "играющих" роль еще больше.Когда Дмитрий Киселев пришел в редакцию первого канала,он так и намекнул:не воспринимайте меня серьезно! Здесь я играю данную мне роль.За пределами этого заведения-я совсем другой...
(Другое дело,как мы воспринимаем и принимаем такую "игру").
Проблема в том,что есть всего один больной,причем реально,который действительно нас должен беспокоить серьезно...,домашний тиран (а это уже само по себе грозный симптом болезни)...И Невзоров в этом смысле куда более адекватен.Все познается в сравнении.Что касается нанависти...Чувство это разъедающее личность того,кто ненавидит.Так что лучше его не испытывать.Другое дело -что частенько путают больных со здоровыми:когда первые получают место вторых,а вторые-место первых.Вот тогда наступает полный п...ц!