17летнему парню ДУРНО от того что его поцеловала девушка старше 18 лет.
И люди старше 18 лет 17 летнему юноше кажутся тетями . Да бывает и такое к сожалению, и если у человека такие проблемы в 17 лет то вряд ли что то изменится в день его 18 летия,у парня проблемы в психосексуальной сфере явные.
а) сексизм т.е.следование концепции патриархата о выборе более молодой женщины и неприязнь вплоть до отвращения к девушке не потому что она ему просто не нравится а потому что она старше него.к тому же мужчина говорит что дескать он не слабый физически и морально то есть по его логике нормальный мужчина будет посылать матом девушек старше него или тем паче избивать. а теперь представьте ситуацию к пареньку подростку пристают девушки ,подросток считает себя маленьким ребенком и вдруг его сильно разозлили эти противные пенсионерки 20 летние" сука блядь нахуй да ты же пиздец какая старая по сравнению со мной я только с такими же как я молодыми ИЛИ ЕЩЕ МОЛОЖЕ поебываюсь сука пиздец пошла нахуй" "Я НЕВИННОЕ ДИТЯ МНЕ ЕЩЕ ВООБЩЕ РАНО Я ЖЕ НЕВИННОСТЬ ХОДЯЧАЯ" представили весь абсурд ситуации? к тому же это повод заподозрить юношу в той самой пресловутой "пидафилии" .
б) парень явно ущербен ,если молодой человек В СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ считает себя ребенком и ему дурно от просто поцелуев то у него или проблемы с психикой или у него ранняя импотенция.
скоро 20 летние будут играть в машинки и писять под себя. и самое забавное здесь это дерьмо проталкивается под видом -ПРОБЛЕМ ЖЕНЩИН И ИХ ПРАВ то есть это заведомое оболванивание населения и продвижение деструктивных посылов под видом защиты прав женщин ,инфантилизация общества вплоть до 17 летних ребят играющих в машинки проталкивается под видом БОРЬБЫ ЗА ПРАВА.
![]()