Цитата Сообщение от Sphynx Посмотреть сообщение
Свобода не имеет никакого отношения к твоим детским представлениям о свободе.
Ты даже не в состоянии сформулировать, что ты под ней подразумеваешь. Как я и говорил - у тебя в голове сплошные лозунги и ярлыки, а логики и рассудительности нет никакой.
Демократия - это власть, учитывающая пожелания всех. В большей или меншей степени. И нужно, чтобы в большей. Демократия - это способ организации общества.
Не нужно тебе общество - езжай жить в тайгу. Пока живешь среди общества - живи по законам общества. Если что-то не нравится - борись за изменения законов. Всё остальное - пустой треп типа "Не нужны мне законы физики, не буду их выполнять!"
Демократия ...пожелания всех...Вот уж кто рассказывает сказки так это ты! Демократия в том виде как она сейчас существует будь то США или ЕС или РФ это управление людьми а не пожелания! Это лоббизм различных групп и отстаивание интересов отдельных представителей. Как это происходит в демократическом государстве - в массы кидают тему выгодную правительству или определенным кругам. Как например педоистерия! Начинается истеричное обсуждение этой темы через всевозможные ток-шоу или те же митинги. В итоге население готовят для того что бы протолкнуть ряд каких нибудь репрессивных или запретительных законов. Вот так и работает твоя демократия!