Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
Сфинкс ты мне ватничество не пришьешь!!!
Не пришью, конечно. Это я называю "полуватник". То есть человек, зомбированный не полностью, а частично. Скажем, вроде умный человек, логично рассуждает, и вдруг как заорет: "Бей гребаных гомиков! Они нас православия лишают!" Вата? Нет, мозги еще работают, но не полностью, часть мозгов повреждена пропагандой. Иногда необратимо.

Научитесь смотреть по другому на вещи а не так "гейропа -раша".
Научись мыслить логично, а не тащить с ватных ресурсов всякое дерьмо! Думаю, где-нибудь на том же дерьмосайте есть "откровения" пресловутой Ирины Бергсет о Норвегии. Тоже будешь на МЛД тащить как "сенсацию о том, как в Гейропе люди живут"? Будешь лить слезы о том, как мальчиков переодевают в Путина, а потом всей семьей насилуют? Ты притащил фейк! С ресурса, который на них специализируется.
А теперь говоришь "давай смотреть по-другому". Так прежде всего не лги сам себе и другим!

Если я не приемлю все то что сейчас происходит в России это не значит что я должен кинуться в объятия политкорректности, агрессивному феминизму и прочему.
Большинство этих "проблем" раздуты ватной пропагандой. Ты же не только ведешься на нее, но и тащишь сюда. Твое право, конечно, это ваш ресурс. Но не обижайся на правду. Тем более высказанную не здесь.

Если ты забыл то Лучик все это тоже не принимал!
Я помню убеждения Лучика! И уверяю тебя, что в сием споре он был бы на моей стороне. Тем более он сам жил в Евросоюзе и прекрасно видел, что там хорошо и что не совсем хорошо.