+ Ответить в теме
Страница 39 из 406 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 4052

Тема: Педоистерия и Новый Мировой Порядок

аннушка пляшет от счастья. Результатом еще одного ее звоночка и человек лешился работы. Я писал о нем вчера. А у вас есть еще сомнения что им неписаны ни законы ни совесть?

Педагог Новосибирского центра патриотического воспитания "Виктория" Дмитрий Бояркин https://vk.com/dmitriy.boyarkin уволен с занимаемой должности, - сообщил директор центра. Ситуация с сектантом-защитником педофилов Бояркиным повергла в шок весь педагогический коллектив центра "Виктория", а так же сотрудников управления образования администрации города Новосибирска. По словам директора центра "Виктория", после получения информации о распространении их уже бывшим сотрудником Бояркиным в социальных сетях призывов к легализации наркотиков и педофилии он сразу же вызвал Бояркина, чтобы призвать к ответу. Пришел не сразу, но беседа в итоге состоялась. Бояркин в лицо своему бывшему начальнику высказал свое возмущение тем, что его пытаются "уволить ни за что", подтвердил, что страница в социальной сети и все тексты на ней действительно принадлежат ему и начал прямо в кабинете директора рассказывать о своих взглядах. Нами уже направлено заявление в Следственный Комитет Новосибирска по данному факту, так же директор "Виктории" сегодня подготовил заявление в полицию со своей стороны. Коллеги Бояркина по "секте" - Либертарианской Партии России - принялись его яростно защищать. Сам Бояркин сообщил, что написал на нас заявление в полицию, так как считает, что обвинения в его адрес незаконны.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

В РФ кучка нелюдей борется с инакомыслящими. Уже давно нет и речи о тех методах проводимых тесаком или гудвиным. Здесь просто инакомыслящих уничтожить. Сейчас она и ее соратник выблядок цунами свирепствуют до экстаза что человек может вообще никогда нигде не работать. Из за инакомыслия.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Так что Лучик и все кто разделял убеждение дискуссий с "оппонентами" вы до сих пор считаете это возможным? Людям ломают жизнь за их мысли. Так они по прежнему "оппоненты"?

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    При изучении аккаунта Никологорского пользователи Сети обнаружили множество фотографий, на которых он был изображен с несовершеннолетними девушками в традиционных русских костюмах,
    вот ведь правильно написали - девушками. а теперь вопрос - он их не насиловал даже в половую связь не вступал, так за что же 12 лет?!
    впрочем, и поделом этим попам. думали, что неприкасаемые раздувая педоистерию и требуя репрессий пусть теперь получат как все.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

аннушка пляшет от счастья. Результатом еще одного ее звоночка и человек лешился работы. Я писал о нем вчера. А у вас есть еще сомнения что им неписаны ни законы ни совесть?

Педагог Новосибирского центра патриотического воспитания "Виктория" Дмитрий Бояркин https://vk.com/dmitriy.boyarkin уволен с занимаемой должности, - сообщил директор центра. Ситуация с сектантом-защитником педофилов Бояркиным повергла в шок весь педагогический коллектив центра "Виктория", а так же сотрудников управления образования администрации города Новосибирска. По словам директора центра "Виктория", после получения информации о распространении их уже бывшим сотрудником Бояркиным в социальных сетях призывов к легализации наркотиков и педофилии он сразу же вызвал Бояркина, чтобы призвать к ответу. Пришел не сразу, но беседа в итоге состоялась. Бояркин в лицо своему бывшему начальнику высказал свое возмущение тем, что его пытаются "уволить ни за что", подтвердил, что страница в социальной сети и все тексты на ней действительно принадлежат ему и начал прямо в кабинете директора рассказывать о своих взглядах. Нами уже направлено заявление в Следственный Комитет Новосибирска по данному факту, так же директор "Виктории" сегодня подготовил заявление в полицию со своей стороны. Коллеги Бояркина по "секте" - Либертарианской Партии России - принялись его яростно защищать. Сам Бояркин сообщил, что написал на нас заявление в полицию, так как считает, что обвинения в его адрес незаконны.
    что и следовало ожидать ... повергла в шок можно подумать они раньше ничего не знали. круговая порука, все боятся.
    Последний раз редактировалось lexie; 12.02.2015 в 16:41.

12 лет плюс к этому он уже провел за решеткой энное время. За реальное убийство даже ребенка дают меньше и выпустят по удо. Да разве кого то волнуют убийцы,бандиты? Они в почете. Для них поют звезды эстрады российской. Шансоны года и еще разные "мероприятия" нисходящие как и сериалы о ментах и уголовниках.
    как то случай был про одну бабу - садистку. удочерила 8-летнюю девочку из детдома, и всячески над ней измывалась. лупила, морила голодом. дошло то того, что всязывала ее и избивала проводом. так вот за все эти издевательства тетка даже не получила условного срока, ну и естественно никаких ни левченко и астаховых в данном случае не появлялось и не истерило. к тому же сторонники консервативных "ценностей, которых оказалось более половины, начали ее защищать. мол все правильно так надо так воспитывать.
    то есть с одной стороны- реальное насилие, издевательства над ребенком - никому нет дела, с другой - вообще нет никакого насилия , и даже секса нет, но человека зажают на тюрьму так как будто он совершил умышленное убийство.
    полное безумие.

аннушка наглеет на глазах. Во первых это настоящий произвол сродни 1937-году а во вторых она издеваясь в упор гововорит что соблюдайте закон. В третьих вот из последних ее записей у нее на страничке:

Я презираю мужиков, которые завидуют успешным женщинам. Просто презираю.

Но как же бесит, когда мужики пытаются хором навязать женщине идею, что она обязана родить до 25 лет, потому что ребеночек должен быть здоровым (после видимо без рук родится), естественно еще раньше выйти замуж и идти на кухню варить борщ. В перерыве между сменой памперсов. В 25 лет. Вы что, ребят, шизанулись совсем? При этом еще фразочки - "женщина должна быть матерью!" - ДОЛЖНА!, Женщина должна слушаться мужа ( ДОЛЖНА!), женщина должна еще хренову гору всего. Кому и что женщина должна? Если мне не изменяет память, рабство (крепостничество) в России отменили в 1861 году.

По последней статье. А разве не вы боретесь за ЭТИ "семейные ценности"? Разве не ваши любимчики говорят что удел женщины вышивать крестиком и варить борщи? Ну если ты не хочешь быть матерью то не будь. Такой как ты детей доверить точно нельзя. Раз материнство для тебя крепостное право. В 25 лет! Ужас. Аннушка видимо и 25 летних детьми считает. Наверное в 40-ок. Самый подходящий возраст что бы родить. Я просто удивляюсь что нормальные люди слушают ее.

разоткоровенничалась ты это заскринь и сохрани, для истории

Я просто удивляюсь что нормальные люди слушают ее.
    Если непорядок в штанах, то непорядок и в голове. И один из признаков - непременно быть на виду, привлекать внимание к своей особе. И ещё к власти рвутся.
    Мы живем в мире, где мы должны прятаться, чтобы заняться любовью, в то время как насилие практикуется среди бела дня. (Джон Леннон)

Я презираю мужиков, которые завидуют успешным женщинам. Просто презираю.

Но как же бесит, когда мужики пытаются хором навязать женщине идею, что она обязана родить до 25 лет, потому что ребеночек должен быть здоровым (после видимо без рук родится), естественно еще раньше выйти замуж и идти на кухню варить борщ. В перерыве между сменой памперсов. В 25 лет. Вы что, ребят, шизанулись совсем? При этом еще фразочки - "женщина должна быть матерью!" - ДОЛЖНА!, Женщина должна слушаться мужа ( ДОЛЖНА!), женщина должна еще хренову гору всего. Кому и что женщина должна? Если мне не изменяет память, рабство (крепостничество) в России отменили в 1861 году.
    Левченко подалась в феминистки?

+ Ответить в теме

Ваши права