Тебя на GH забанили? Разработать можно так, что и двухлетке будет без боли. Хотя вот лично мне религия принципы не позволили сделать проникновение кому-либо младше семи лет. Толщина её какашек не оставили сомнений, что мой член не нанесёт ей страданий. Но всё индивидуально. Я очень тщательно всё готовлю, если дело может дойти до проникновения. И нескольких я забраковал. В любом случае проходит немало времени между тем, когда она этого захотела и тем. когда это произошло. Это в том числе и для того, чтобы она могла передумать. Но все случаи - это инициатива белок. Я могу только указать на допустимость такого сценария. Но впрямую никогда не говорил "Давай чпокнемся".
Да, конечно есть такие педы, которые думают только о себе. Но на Нимфе, а тем более здесь, на МЛД, их ничтожное количество. Они элементарно не приветствуются, а нередко просто презираются. Их можно увидеть на торовских контентовых форумах. Мне стыдно иногда за русских вообще и за педофилов в частности, когда вижу их похабные фразы.