+ Ответить в теме
Страница 76 из 389 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 4052

Тема: Педоистерия и Новый Мировой Порядок

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Diziena Посмотреть сообщение
    мне кажется тут ты перегнул уже с трехлеткой..
    Тебя на GH забанили? Разработать можно так, что и двухлетке будет без боли. Хотя вот лично мне религия принципы не позволили сделать проникновение кому-либо младше семи лет. Толщина её какашек не оставили сомнений, что мой член не нанесёт ей страданий. Но всё индивидуально. Я очень тщательно всё готовлю, если дело может дойти до проникновения. И нескольких я забраковал. В любом случае проходит немало времени между тем, когда она этого захотела и тем. когда это произошло. Это в том числе и для того, чтобы она могла передумать. Но все случаи - это инициатива белок. Я могу только указать на допустимость такого сценария. Но впрямую никогда не говорил "Давай чпокнемся".
    Да, конечно есть такие педы, которые думают только о себе. Но на Нимфе, а тем более здесь, на МЛД, их ничтожное количество. Они элементарно не приветствуются, а нередко просто презираются. Их можно увидеть на торовских контентовых форумах. Мне стыдно иногда за русских вообще и за педофилов в частности, когда вижу их похабные фразы.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от Diziena Посмотреть сообщение
    Во-вторых я верю что есть вред писе или попке девочке, когда в неё пихает член мужик, не могу медицински объяснить ибо не владею этим, но верю во вред.. во всякие, трещины и разрывы.. что уже не хорошо со стороны любителя детей, ведь вы любитель детей, а значит не должны делать вред ребенку. Хочется взять вот и написать какому-то врачу об этом, ну он же меня просто пошлет.. а хотелось бы узнать с мед. точки зрения, выкинуть всю мораль и узнать как есть, вредит ли это девочке. Почему вы как любители детей об этой не задумывались, а ну да.. я понял.. лишь бы вдуть, большинство хотят именно вдуть и даже не задумываются о том что это ВОЗМОЖНО несет какой-то ей вред...
    тут мы говорили о вреде, в этой теме, нашел у вики такое вот.. уже лучше, но надо поподробней бы У меня как всегда, читал о шаровых молниях и занесло о девственности прочитать ))

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...81%D1%82%D1%8C
    Последний раз редактировалось Diziena; 12.07.2015 в 22:46.

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Пропагандой педофилии будет считаться ВСЕ!!!! Фотографии детей в интернете-любые!!! Обсуждения или требование снижения возраста согласия. Упоминание исторических фактов о ранних браках известных людей ( например то что Грибоедов был женат на 15-ти летней). История Вали и Хабиба будет считаться пропагандой. Критика и разоблачение деятельности педоборцев как в РФ так и в США. Это путь России в концетрационный лагерь. В США уже поняли кое где что реестры это антиконституционное преступление. Россию еще только они ждут.

PS: Пропагандой педофилии окажутся многие кинофильмы ставшие шедеврами мирового кинематографа. Книги и картины. Чем эти борцы лучше ИГИЛ?
    Последний раз редактировалось snowman; 13.07.2015 в 18:42.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Любой здравомыслящий человек сразу поймет что если ты борец с маньяками или насильниками детей то ты этим и занимаешься. Но почему то педоборцев волнуют не убийцы и насильники. Их волнует почему то другое. Волнуют люди которые просто общаются,фото смотрят,высказывают свои взгляды на происходящие. Заврались господа педоборцы. Вам стали меньше верить и вы ударились в панику. Что бы еще такое придумать вам? А вот же есть форумы. Зачем ловить каких то убийц маленьких детей когда можно "врагами народа" объявить людей которые в большинстве своем кроме как просмотром фотографий ( причем обычных) не чего в жизни не совершали. Вы добились многого. Добились что в стране кроме истерии началась педофобия. Того что уже с 16 летней молодые люди бояться встречаться. Добились что любого парня,мужчину можно обвинить в том что он не совершал. Добились и именно вы в этом виновны что в стране снижается деторождение. Ваша политика которую вы позаимствовали из США. Программа "большого ребенка" и поздних браков. Такие как вы видете эту пропаганду что заводить семью можно только в зрелом возрасте и только "состоявшемуся в жизни и успешному буржуа". Теперь вам нетерпится что бы в стране начался еще один большой террор. А вы будите грезти бабло лопатой пока люди не убийцы не маньяки и не насильники будут гнить в тюрьме.

Отрывок из теории Лучика:

О МАНЬЯКАХ И САТАНИСТАХ
    О маньяках-насильниках и сатанистах-нелюдях нам сказать почти что нечего. Это не наша тема. О на-
    сильниках и нелюдях можно прочитать тысячи ужасных материалов в прессе. Девочколюбы ненавидят
    насильников. Насильников детей нужно кастрировать или сажать на длительные сроки в тюрьму. А тех,
    кто зверски убил девочку, нужно публично казнить, для научения народа и устрашения им подобным (к
    сожалению, за умышленное убийство ребенка в России дают относительно не такой уж длительный
    срок тюрьмы, и, отсидев 15-20 лет, нелюдь выйдет на свободу "с чистой совестью", чтобы жить среди
    нормальных людей как ни в чем не бывало). Тут мы согласны с педоборцами и обывателями - эту мразь
    надо стирать с лица Земли.

А теперь вспомним недавнее высказанное аннушкой что девочколюбы самые опасные.....Думаю комментарии излишни? На чьей стороне тогда педоборцы?

«Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!»

Жорес Алферов, лауреат Нобелевской премии, академик РАН

+ Ответить в теме

Ваши права