+ Ответить в теме
Страница 44 из 406 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 4052

Тема: Педоистерия и Новый Мировой Порядок

В Японии не всё так просто и в каждой префектуре свои нюансы.
    Японочьки в подавляющем своём большинстве маленького роста с почти незаметной грудью и по поведению очень инфантильны. Девушка за 19 лет легко может сойти за 13 -15тилетнюю (как по внешности, так и по поведению) Проблему составляет только чудовищная интимная растительность (примерно с 9ти лет там уже всё куститься). И боже упаси вас намекнуть ей на бритьё или депиляцию.
    Эндзё-косай («enjo kōsai», свидания за деньги - с последующим разводом на бабки) действительно приобрело очень широкий размах, но именно в традиционно туристической зоне (Япония криминализирована очень сильно, так что чему удивляться). В менее посещаемых туристами зонах развода можно не бояться и истинным девочьколюбам это доставит много удовольствия (погулять, поболтать, поцеловаться, немножко пообжиматься).
    Для любителей девочек помладше спешу сообщить, что есть очень старая традиция называемая (примерный перевод) маленькая хозяйка. Суть в том, что если вы уважаемый человек (а не студент подрабатывающий официантом в кафе) вы можете взять на воспитание маленькую девочку (с согласия родителей) как будущую жену. По достижению ею совершеннолетия она сама делает выбор остаться с вами или уйти. Надо упомянуть, что японские дети с самого раннего возраста в курсе, что их не в капусте нашли и что происходит между мужчиной и женщиной (секс никогда не был табуирован в Японии). Наоборот маленьким девочкам в порядке вещей вменяется доставлять мужчине удовольствие. Это самый лучший способ предотвращения супружеской неверности и прочности брака (по количеству разводов Япония стоит на очень низком месте). Наличие девственности, что характерно при браке может сыграть скорее в минус, чем в плюс (невеста сохранившая девственность считается неопытной женщиной или вообще со скрытым изъяном, так как ею пренебрегли).
    Я некоторое время пожил в Японии, так что многое видел своими глазами. Отношение к детям там совершенно другое в своей массе (как у родителей, так и у государства в целом). И это очень правильно. Но нам нужно подобрать слюни и запомнить одну важную вещь – Япония только для Японцев!
    Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, — не мужчина и не женщина, а просто ничто.
    Наполеон Бонапарт

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Трахать и после 18 не обязательно. Только лишь заниматься любовью. И да, можно и с семи лет начать, можно и с четырёх.
    У педофилов только трах на уме. За то их и не любят.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Япония только для Японцев!
    что ты имеешь ввиду?
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    что ты имеешь ввиду?
    Да возможно что и всё... Там интернет и то, только японский

понятно ...
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Иностранцам в Японии рады только в качестве туристов. На ПМЖ туда перебраться сложновато, это надо заслужить. Подобная ситуация в Эмиратах.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

В Эмиратах? Да не гони, Дубай вообще на 80% состоит из приезжих.

На ПМЖ со всеми привелегиями гражданина?
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Упс, тут я лопухнулся. 85% населения ОАЭ не являются гражданами. Но впрочем им это не мешает нормально существовать. Кстати, а почему бы при таком перевесе им не совершить революцию и не назначить свою власть?

Сексуальная жизнь в древнем Египте.

Фараоны древнего Египта по обычаю женились на родных сёстрах,а иногда имели в гаремах и своих юных дочерей!Так Рамзес II Великий имел 8 "официальных" жён и сотни наложниц..На Праздниках девушки совокуплялись публично не только с мужчинами,но и козлами и даже с крокодилами!Клеопатра Великая VII вышла замуж в 12 лет за своего брата..Впрочем вскоре "развелась" с ним. Воевала со старшей сестрой..И в итоге родила в 15-16 лет от Великого Юлия Цезаря наследника Рима и Египта-сына Цезариона.

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

+ Ответить в теме

Ваши права