+ Ответить в теме
Страница 41 из 389 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 4052

Тема: Педоистерия и Новый Мировой Порядок

Комбинированный просмотр

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    эх, поменять бы их местами ...
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Антипуританский Фронт
    Американской школьнице запретили приходить на выпускной бал в смокинге.

Клодеттия Лов (Claudetteia Love), ученица одной из школ Луизианы, открытая лесбиянка, сказала, что администрация запретила ей приходить на выпускной бал в смокинге. Ее попросили надеть платье, пишет PinkNews.

Лов, ученица школы Carroll High School в городе Монро, - одна из лучших учащихся в классе. Девушка получила стипендию для продолжения образования в университете. По ее словам, она очень расстроилась, когда директор школы запретил ей надеть на выпускной бал то, что она хотела.

"Я сказала своей маме: Они меня используют. Мне дали стипендию, перевели в самый сильный класс, чтобы я участвовала во всех этих конкурсах, зарабатывала баллы и приносила славу школе, но когда я захотела выразить свою сущность в день окончания школы, они мне не разрешили этого сделать", - говорит Лов.

Ее мать, Джеральдина Джексон (Geraldine Jackson), вмешалась в спор, но директор школы Патрик Тейлор (Patrick Taylor) отказался смягчить правила. "Он сказал, что комитет по проведению выпускного бала не разрешает посещение бала девушкам в смокингах. Вот их точные слова: Девочки приходят в платьях, а мальчики в смокингах, и так и должно быть".

По словам Тейлора, решение о дресс-коде распространяется на всех учеников, и речь не идет об отдельной ученице. Однако Родни МакФарланд (Rodney McFarland), президент школьного совета Монро, придерживается другого мнения по этому вопросу и раскритиковал действия директора школы: "Будучи президентом школьного совета, я не согласен с тем, что администрация школы запретила ей приходить на выпускной бал в той одежде, которая ей нравится. Это дискриминация. Насколько мне известно, в правилах школы ничего не говорится по поводу того, что нужно надевать на выпускной бал. Правила нельзя придумывать просто так".

http://www.gay.ru/news/rainbow/2015/04/07-31138.htm
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Клодеттия Лов (Claudetteia Love), ученица одной из школ Луизианы, открытая лесбиянка, сказала, что администрация запретила ей приходить на выпускной бал в смокинге. Ее попросили надеть платье, пишет PinkNews.
    Не, ну правильно же запретили. Не хватало еще чтоб парни пришли в платьях и с бантиками. А кто-то голый. А кто-то на четвереньках (вдруг считает себя собачкой). Или еще как-нибудь. Школа - общественное место. Дома ты можешь закрыться и надеть что-хочешь. А в школе надо подчиняться правилам и не выставлять напоказ свое безумие.
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Под Волгоградом два брата-педофила предстанут перед судом

Читаем далее: В Серафимовическом районе 30-летний и 22-летний братья обвиняются в педофилии......

Где такая бредовая есть статья? "Обвинение в педофилии"? А обвинение в шизофрении там нет случайно? Cоциум как всегда целенаправлено вводят в заблуждение. Они могли написать что обвиняются в совращении лиц не достигших....но нет! Зачем!? Когда надо исполнить волю своих хозяев и инструкторов и писать то что быть не может в принципе.

http://pedofilov.net/news/volgograd/...t-pered-sudom/

Госдуме предложили запретить внебрачный секс с 1 января 2016 года

С такой инициативой выступил известный «борец за нравственность», депутат из Санкт-Петербурга Виталий Милонов.

Он написал письмо своим старшим коллегам – депутатам Государственной думы Российской Федерации.

В этом письме, в частности, говорится:

- Руководствуясь принципами морального оздоровления российского общества, считаю необходимым запретить любые внебрачные половые связи на законодательном уровне, начиная с 1 января 2016 года. После принятия законопроекта Госдумой в России существенно снизится уровень преступности, в том числе на почве одного из главных смертных грехов – прелюбодеяния. К тому же принятие такого законопроекта будет способствовать моральному оздоровлению российского общества, которое подвержено западным пагубным тенденциям, связанным с ранним началом половой жизни в подростковой среде.

Виталий Милонов сообщил журналистам, что выступить с такой инициативой его благословила городская епархия. Для реализации этого запрета депутат предложил привлекать к уголовной ответственности родителей, чьи дети до брака будут вступать в половой контакт, а также всех, кто будет изменять своим супругам.

- После введения конкретных ограничений мы сможем учить наших детей скромности, верности. Тем дольше эти юные создания будут оставаться чистыми и непорочными, не упадут в пучину греха и разврата, тем больше они в браке будут ценить друг друга, – утверждает Милонов.

А развращенным умам тюрьма пойдет на пользу, считает петербургский парламентарий. Он говорит, что его инициатива уже получила устное одобрение большинства депутатов Государственной думы.

Виталий Милонов также решил объявить беспощадную борьбу проституции. Он предложил отправлять «жриц любви» на исправительные работы.

http://bloknot.ru/obshhestvo/gosdume...da-201233.html

Мамаша приводит свою 18-летнюю дочь к врачу:
    -Доктор, мою дочь постоянно тошнит.
    Врач осмотрел девицу и говорит:
    -Ваша дочь беременна,на пятом месяце...
    -Да вы что,доктор,моя дочь-паинька,она никогда не была с мужчиной!Правда,дочка?!
    -Даже не целовалась ни разу!!!-говорит дочь.
    Доктор молча подходит к окну и начинает пристально смотреть в даль.
    Проходит 5 минут.
    -Доктор,что-то не так?-спрашивает мать.
    -Нет,нет.Просто в таких случаях на востоке восходит яркая звезда и три волхва спускаются с холма.Вот стою,жду...

Мамаша приводит свою 18-летнюю дочь к врачу:
    -Доктор, мою дочь постоянно тошнит.
    Врач осмотрел девицу и говорит:
    -Ваша дочь беременна,на пятом месяце...
    -Да вы что,доктор,моя дочь-паинька,она никогда не была с мужчиной!Правда,дочка?!
    -Даже не целовалась ни разу!!!-говорит дочь.
    Доктор молча подходит к окну и начинает пристально смотреть в даль.
    Проходит 5 минут.
    -Доктор,что-то не так?-спрашивает мать.
    -Нет,нет.Просто в таких случаях на востоке восходит яркая звезда и три волхва спускаются с холма.Вот стою,жду...
    похоже, так и будет .
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

ЗАКОНОПРОЕКТ «О ВОСПРЕПЯТСТВОВАНИИ НЕЭФФЕКТИВНОМУ И НЕ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОМУ РАСХОДОВАНИЮ СЕМЕНИ» БУДЕТ ВНЕСЕН В ГОСДУМУ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ

Согласно законопроекту, мужчины в возрасте от 14 до 18 лет будут штрафоваться на сумму 5 тысяч рублей за каждый акт мастурбации, от 18 до 35 лет - на 100 тысяч рублей, от 35 до 60 - на 50 тысяч рублей. «Мужчины старше 60 лет не будут подвергаться штрафным санкциям», - пояснила Мизулина. Минкомсвязи уже пообещало установить в каждой квартире веб-камеры для отслеживания онанистов в режиме реального времени.

http://krasnodar-shop.moy.su/publ/or...remja/7-1-0-97

Антипуританский Фронт

Вот это то, о чём мы предупреждали с самого начала. Начиналось всё с «педоистериии», а потом они вообще из любого, повторяем - из любого секса сделают ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

Потому что все эти так называемые борцы за нравственность, борцы с педофилией, они всё являются самыми настоящими фашистами. Добавим что Милонов является очень хорошим другом и знакомым той самой Анны Левченко, той самой которая создала движение Сдай Врага Народа педофила. Это всё одна и та же шайка лейка.

Цель у них это построение чудовищного тоталитарного государства на основе вездесущей полиции и церкви. Естественно не о каких правах человека там и речи быть не может! Это диктатура, государство тюрьма.

+ Ответить в теме

Ваши права