+ Ответить в теме
Страница 379 из 406 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,790 из 4052

Тема: Педоистерия и Новый Мировой Порядок

Журнал "Ровесник" №7 . 1990.

"15-летняя Жюльетт – трудный подросток. У нее есть друг-ровесник Тома, с которым она поддерживает платонические отношения. Вилли, отец Тома, увозит обоих подростков на каникулах на великолепную виллу на Ибице, находящуюся на диком берегу. Играя, Жюльетт решает соблазнить Вилли. Отец Тома оказывается между своей любовью к сыну и своей страстью к Жюльетт...".

Добавим что журнал "Ровесник" - общественно-политический журнал ЦК ВЛКСМ! И где же гневные и обличительные комментарии как были по поводу фильма "Жизнь Адель"?!

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

"По информации источника Ufa1, ребёнок насилию не подвергался.

— На самом деле никого не насиловали. Продемонстрировал девочке свои половые органы. ".

И ниже читаем следующие:

"В следкоме республики по данному факту завели уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера».

То есть оголиться при людно это тоже - «насильственные действия сексуального характера»? Стоит ли говорить о том что в России всегда были общие семейные бани?

https://ufa1.ru/text/criminal/655197...zen.yandex.com

Следком возбудил уголовное дело.
    Вчера, 17 октября, Следственный комитет России по Омской области возбудил три уголовных дела по статье «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».
    Накануне в омский Следком обратилась мама 15-летней школьницы. Правоохранителям обеспокоенная омичка пояснила, что ее дочь призналась в интимной связи с 19-летним студентом одного из местных колледжей. Аналогичное заявление подала жительница Азовского района. Ее 15-летняя дочка имела интимные отношения с 27-летним слесарем СТО. Отметим, что избранник ранее был судим по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Завершает тройку 15-летняя жительница Полтавки. Школьница забеременела от 19-летнего омича, который в начале года был судим за кражу.
    В Следственном комитете порталу Om1.ru заявили, что в отношении всех троих любителей «нимфеток» возбуждены уголовные дела по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста». Совершеннолетним ловеласам грозит до 4 лет лишения свободы.

https://www.om1.ru/news/incident/152...zen.yandex.com

"Благими намерениями,как известно,вымощена дорога в Ад"....В стране,где правит беззаконие,такая уголовная ответственность будет применяться очень вольно...Будет ли это касаться обращений в постах к историям известных людей...того же Достоевского,Толстого или Миклухо-Маклая...(или даже к произведениям Пушкина)...в русской классике вообще полно подобных примеров..,будет ли это касаться научных или общественных дискуссий по этой теме,и та же Саша Сулим вполне может в таком случае войти в группу потенциально уголовных элементов со своей статьей по поводу психологии педофилов...,я уж не говорю о нашем известном сексологе Игоре Коне...,Льве Щеглове и многих других,в том числе и зарубежных ученых,статьи которых были,есть и,наверняка,будут достаточно часто копироваться в соц.сетях..,будет ли это касаться тех же конференций TED (одна из них выложена мною на форуме),будет ли это касаться той же Библии...(стоит ли приводить в пример факт,очень известный в исламе?)...Аня,видимо,плохо себе представляет,в какую историю влезает...И Мизулина,конечно,тут ей явно не товарищ...Она-то вылезет из любых ситуаций целой и невредимой...Глупым и недалеким теткам (да и не только теткам) в России живется всегда легко...Ну да посмотрим...Не думаю,что я так уж не прав...
    Последний раз редактировалось Marcello; 26.10.2018 в 22:30.

не но в памперсах это пиздец,я сам не понимаю это что кого то прикалывает? на имгсрк их там много. с купальниками смешно канеш, а хлопчикам тогда тоже надо лифон..а если по мне судить то срочно надо запретить белые колготки банты и лица закрыть, ибо это адовая хуйня для меня страшнее чем купальники,купальники вообще для меня не страшны, анка тут сто пудов сидит, срочно принимайте законопроэкт, и красьте их тушью помадой меня это отторгает. и стринги одевайте на них на море это прям защита от моего глаза
    Последний раз редактировалось Ai-Lu10; 27.10.2018 в 11:28.
    я отдам жизнь за девочку даже если она не узнает

О Чарли Чаплине.

+ Ответить в теме

Ваши права