+ Ответить в теме
Страница 374 из 406 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,731 по 3,740 из 4052

Тема: Педоистерия и Новый Мировой Порядок

Нижегородца приговорили к 14 годам колонии за развращение детей

В Чувашии суд признал 37-летнего жителя Нижнего Новгорода виновным в развратных действиях и действиях сексуального характера, совершенных в отношении малолетних с использованием их беспомощного состояния, и приговорил его к 14 годам колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на два года.

Как сообщает (http://chuvashia.sledcom.ru/news/item/1246922/) Следственное управление СК России по Чувашии, преступление произошло 29 ноября 2017 года. В тот день злоумышленник проезжал на своем автомобиле мимо одного из районных центров республики и "совершил развратные действия на глазах у трех малолетних девочек".

В рамках уголовного дела была проведена сексолого-психолого-психиатрическая экспертиза, которая показала, что оснований для признания злоумышленника невменяемым нет. Каким-либо психическим расстройством он не страдает и в применении принудительных мер медицинского характера не нуждается, посчитали эксперты.

https://rg.ru/2018/08/07/reg-pfo/niz...nie-detej.html

(Довольно любопытная статья...Любопытна тем,что - судя по описанию -здесь имел место эксгибиционизм,не более того,и тогда совершенно непонятно,откуда такой срок: 14 лет строгого режима.....больше,чем за убийство.Больший строк накладывается только на террористов)...Ссылка на источник СК не дает дополнительной информации,кроме как только на то,что признанный виновным в совершении данного преступления являлся "учредителем и директором одной из местных коммерческих организаций". Может,тут искать причину...? Сейчас это повсеместное явление...
    Кстати, что касается побоев детей во многих российских семьях,как тут у нас ситуация?...По-моему,таких случаев в десятки,если не в сотни раз больше тех,что связаны с педофилией. Однако я не вижу подобного сурового подхода силовых структур в отношении оных...А детей,которых недокармливают дома,а детей,хронически страдающих от психологического давления или отсутствия внимания со стороны родителей....это не больший стресс,чем "стресс",получаемый детьми от случайно увиденного писающего в сторонке мужика (дело Руслана Вахапова) или от случайно попавшего в поле зрения эксгибициониста?...

Я,мягко говоря,не в восторге от последних,однако тут я не вижу адекватности в действиях судебной системы...(странно,что я вообще об этом напоминаю...).
    Если же речь идет о чем-то более существенном,касающегося совершенного в данном случае деяния,то здесь уже проблема у журналиста...И, действительно,на многочисленных примерах мы видим,с какой легкостью,всего лишь "одним росчерком пера",можно сделать (и делается!)из любого человека чудовище...(благо,что реальные насильники составляют куда меньший процент,да их-то,в общем,и не жалко)... Мы до сих пор не видим трезвого и вдумчивого подхода в освещении этой темы в СМИ...а ведь только такой подход подпадает под понятие профессионализма).
    Последний раз редактировалось Marcello; 08.08.2018 в 01:38.

Последний раз редактировалось Ai-Lu10; 08.08.2018 в 15:51.

Крайне интересная статья...!...Браво "Ленте"...!

Рабы божьи

https://churchslaves.lenta.ru/

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Крайне интересная статья...!...Браво "Ленте"...!

Рабы божьи

https://churchslaves.lenta.ru/
    ортодоксов евреев хасидов сами евреи терпеть не могут в израиле..а так впадлу читать,слушайте Батюшку Литургию, и знайте,не бывает славян не язычников,если католик православный баптист греко хуеко это уже не славянин,как чечен православный это уже не чечен и это это не из-за какого то та родового предательства это ты ассимилируешься итд итп вольно или не вольно попадаешь под законы."вас победили не мы)) вас победило наше болото!" ("Молчание" Мартин Скорсезе)и почему наше болото не поглотило это христианство?блять, как странно. как еврей христианин это уже не еврей. у них даж есть такое "не тот еврей у кого мама еврей,а у кого внуки евреи" у нас рэпэцэ так же мандражирует от староверов,но это другое..Марселло ,я читал "Ортодоксия.Эссе" Гилберта Честертона.прикинь..не советую к прочтению.можно стать христианином на крайняк как Джесси Кастер..я лично считаю что если бы мы все оставались язычниками мы бы так унижены не были..я знаю язычников и у нас есть они,там парни есть оторвут башку руками кауказцам всяким,которые обезьяничают над нами,просто они там пока где нет этих обезьян..твердохлебовы всякие это шизофрены самозванцы.. впринципе на кубани каказцы тоже смирные,особенно в посёлках станицах они никогда свою лэзгику не затанцуют,по любасу у каких то танцоров будут яйца отбиты..это в городах там ссут,только не понятно кого.каказцев танцующих или мусаров
    Последний раз редактировалось Ai-Lu10; 12.08.2018 в 01:14.

заговорился вобщем..та пох

по поводу пепенцев считаю что это всё тупо реклама,что они такие блять порядочные уважают старших и не воруют..цыгане делают тоже самое ,но только у своих,но даже цыгане не додумывались захватить школу и убить около 200т детей,да при чём не русских жешь..возьми захвати здание со взрслыми..не. у них не гордость у них гордыня! и все они одинаковы! от гордыни бомбанёт и всё

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

«Это делается для гармоничного развития детей». В новгородском лагере запретили песни Киркорова, Монеточки и Бузовой

В детском спортивном лагере «Олимпиец» в Новгородской области ввели запрет на исполнение на дискотеках песен некоторых российских и иностранных артистов. Соответствующая фотография с «черным списком» исполнителей стала активно распространяться в социальных сетях 14 августа.

Так, под запрет попали композиции Филиппа Киркорова, Монеточки, Ольги Бузовой, рэперов Лил Пампа, Скриптонита, Элджея, ЛСП, Тимати, Фейса и Фараона.

Кроме того, на дискотеке в «Олимпийце» не поставят песни, содержащие в названии слова «пьяный», «курим», «рэп», «бери», «грязный», «давай», «умалишенный», «фонарь», «дуть» и «играть».

Также запрещены композиции, содержащие ненормативную лексику и нарушающие закон «О защите детей», а также треки со скрытым смыслом, «слишком медленные для быстрых танцев» и заказанные «слишком много раз» или «с нарушением правильности написания».

Как пояснила изданию Novgorod.ru начальник лагеря Лариса Судиловская, в «Олимпийце» давно существует правило, что дети сами заказывают музыку, под которую хотят танцевать на дискотеке, но воспитатели «осуществляют такой ценз», поскольку лагерь является не только оздоровительным, но и образовательным. «Все это делается на благо и для гармоничного развития детей… Я думаю, что ничего плохого в этом нет», — заявила она.

При этом Судиловская уточнила, что слушать композиции этих исполнителей в плеере детям никто не запрещает.

https://meduza.io/shapito/2018/08/14...chki-i-buzovoy

(А по мне так, сначала пора бы заняться гармоничным развитием взрослых...Они привнесли ( и привносят) в наш мир столько дерьма,что,в самом деле, как у них еще хватает наглости заявлять о подобном!. К тому же на непосредственное выполнение подобных "заказов" сверху,рекрутируют такое количество маразматиков,что никакого количества реанимобилей не хватит на то, чтобы их быстро нейтрализовать и доставить в необходимые в таких случаях учреждения...,где их смогут привести в чувство и отправить впоследствии домой с твердым обещанием больше никогда не открывать рот,за исключением времени приема пищи и спонтанной зевоты перед сном...)

И все вернулось на круги своя...

NYT: Азия Ардженто заплатила за молчание о домогательствах с ее стороны. Она одной из первых обвинила в них Вайнштейна

Актер и музыкант Джимми Беннет обвинил итальянскую актрису и режиссера Азию Ардженто в домогательствах, пишет The New York Times. По данным издания, они договорились, что для урегулирования конфликта она выплатит ему 380 тысяч долларов.

В октябре 2017 года Ардженто заявила, что в 1997 году, когда ей был 21 год, Вайнштейн принуждал ее к сексу в отеле во Франции. Ее рассказ вошел в публикацию The New Yorker, с которой начался скандал.

Беннет потребовал от Ардженто компенсацию через месяц после выхода статьи. Актер заявил, что она сексуально домогалась его в 2013 году в Калифорнии. На тот момент ему было 17 лет (Ардженто — 37), тогда как возраст согласия в Калифорнии начинается с 18 лет. Защита актера утверждает, что инцидент настолько его травмировал, что это помешало ему работать и сказалось на его душевном здоровье.

В фильме 2004 года «Цыпочки» Беннет играл сына героини Ардженто.

The New York Times ссылается на копии заявления с обвинениями и документа о достигнутой договоренности, поступивших в редакцию. Их подлинность изданию подтвердили три источника, информированных о переговорах сторон. Получить официальные комментарии Ардженто, ее адвоката и Беннета газете не удалось.

В конце мая 2018 года Вайнштейну предъявили обвинения в двух изнасилованиях первой и третьей степени, а также в преступлении сексуального характера первой степени. В июле продюсеру предъявили новые обвинения, связанные с насилием. Он не признал вину.

https://tvrain.ru/news/nyt-469846/

Смехотворная ситуация...,смехотворное "преступление"...Но вы же сами начали это..

Сейчас фактически каждого человека можно обвинить в подобном,потому что в жизни любого из нас что-то подобное происходило: "косой" (или "слишком пристальный") взгляд,рука на коленке (или на плече),попытка увлечь в комнату (уже даже не в постель) без применения реального насилия...даже просто слова,которые всегда можно "уложить" в соответствующий (удобный для обвиняющей стороны) контекст,при отсутствии,разумеется,реальных доказательств со стороны защиты...Все это уже считается сейчас преступлением против личности,но главный феномен этого "преступного деяния" заключается в том,что оно может быть при его фактическом отсутствии...Всегда можно доказать наличие того,чего не было в подобного рода делах...Вот теперь приходится расхлебывать ....

Поймите у меня растёт дочь Рада Ильвовская! Она на половину таиландка. И конечно же она находится под моим присмотром. Я могу точно сказать, что уже и её интересуют некоторые вопросы сексуальной жизни и я отвечаю ей на них.

Но подумайте о своих детях, почему бы не признать, что сексуальное воспитание детей не менее важно, чем скажем математическое образование или умение грамотно писать, и читать и говорить?!

После трагических событий к ТРЦ «Зимняя Вишня» в Кемерово, я понял, что родителям не обязательно самим развлекать своих детей, их нужно учить не разрешать запирать их в кинозале!

Ещё раз: дети должны с 9 лет иметь право отстаивать свои интересы, можно их запирать в кинозале, в комнате, в туалете, в чулане!

Уже в 9 лет, в некоторых странах дети могут заниматься по согласию сексом!

У Вас шок?! Вы упали со стула, и думаете, что у меня поехала крыша?! Нет же! Я просто благодаря своим знаниям обладаю юридической грамотностью и знаю, что такое возраст согласия!

Так вот на Филипинах он с 12 лет! То есть там мальчик 12 лет может с 12-ти летней девочкой заняться петтингом, а не ехать сгореть в ТРЦ «Зимняя Вишня» в Кемерово!

И это именно из-за законодательного разрешения Возраста сексуального согласия в Анголе, Мексике, Филиппинах.

В России он пока 16-ть лет, то есть понятно, что 16-ти летние молодые люди вполне могут не идти смотреть глупенькие чужестранные мультики, а предатся любви дома! Так что я за то, чтобы все занимались сексом с возраста, хотя бы 14 лет для начала и это не было бы такой дикостью, ну а потом можно будет рассмотреть вариант и с 12 лет. А Вы знаете, что происходит с Демографией Мексики? Анголы? Йемена?

https://ilvovsky.wordpress.com/2018/...-%D0%BE%D0%B1/

Реакция российских СМИ не заставила себя долго ждать:

Ранее Ильвовский выложил в Сеть ролик, в котором призывает понизить возраст вступления в половую связь до 14 лет, а также учить детей создавать отношения и преподавать им сексологию с 10, 12, 14 лет Еще в одном ролике математик с 20-летним стажем предлагает 15-летним девочкам зарабатывать проституцией: «Нужно просто выйти на центральную площадь».

https://360tv.ru/news/chp/pisal-chto...-k-ee-docheri/

На странице репетитора на сайте «Умник» указано, что Дмитрий — педагог более чем с 20-летним стажем — занимается со школьниками в индивидуальном порядке. Геометрией и другими науками, причем «на доступном языке и в понятной форме».

В другом своем ролике математик предлагает 15-летним девочкам безотказный рецепт заработка. «Нужно просто выйти на центральную площадь», — советует педагог.

https://360tv.ru/news/obschestvo/mat...s-podrostkami/

Ильвовский выложил в Сеть ролик, в котором призывает понизить возраст вступления в половую связь до 14 лет, а также учить детей с 10, 12, 14 лет создавать отношения и преподавать им введение в сексологию.

В другом своем ролике математик с 20-летним стажем предлагает 15-летним девочкам зарабатывать проституцией: «Нужно просто выйти на центральную площадь».

https://360tv.ru/news/obschestvo/pop...-v-sotssetjah/

Не заставило ждать и педоборцев:

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

+ Ответить в теме

Ваши права