+ Ответить в теме
Страница 37 из 406 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 4052

Тема: Педоистерия и Новый Мировой Порядок

Борцам с "педофилией" показалось недостаточным средневековое гонение на ЛГБТ теперь они взялись за либералов. А вот эта нелюдь внизу который составлял списки потенциальных "врагов народа" теперь просит аннушку обратить внимание на комментарии людей в антипедоистерических группах. Видимо не просто так. Я уже писал что цель их уничтожать человека за мысли и за то что другие думают ни как они. Ни как эта гнида с аватаркой то ли рыцаря то ли просто переодетого чмыря.

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Вот вам еще пример как за взгляды и слова пытаются искалечить человеку жизнь. А больше они и не способны ни на что. На добро они точно не способны.

Человек написал лишь так как он думает. Реакция вполне естественная для них- затравить,уничтожить,сломать жизнь итд.

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Определение фашизма

Умберто Эко

Культ традиции; культурный синкретизм, подразумевающий пренебрежение к противоречиям в содержащих высшую истину древних откровениях
    Неприятие модернизма, иррационализм. В пример приводится противопоставление «крови и почвы» «дегенеративному искусству» в нацистской Германии
    Культ «действия ради действия», недоверие к интеллектуальному
    Неприятие скептицизма: сомнение трактуется как предательство
    Ксенофобия, расизм
    Буржуазность, опора на средний класс
    Национализм; одержимость теориями заговора, культивация чувства нахождения в осаде
    Враг изображается как крайне мощный, чтобы последователи чувствовали себя униженными, и в тоже время достаточно слабый, чтобы его можно было одолеть
    Жизнь понимается как непрерывная война, а пацифизм — как сотрудничество с врагом
    Элитизм, презрение к слабым
    Культ героизма и культ смерти
    Мачизм, сексизм, неприятие нестандартного сексуального поведения
    «Избирательный популизм»: индивидуумы воспринимаются не иначе как единый монолитный Народ, чью волю выражает верховный лидер. Неприятие парламентаризма
    Использование новояза

и еще ряд определений фашизма https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...B7%D0%BC%D0%B0

Сегодня аннушка выступает на первом пропагандистском канале. Смотреть не стану. Не могу видеть как толпа будет восторженно ей хлопать когда она станет говорить о необходимости принятия закона о пропаганде. То что она хочет запрет на критику статей 134 и 135-это ультрафашизм. Запрещать критиковать подобные статьи и говорить правду о том что половозрелые подростки 15-16 лет по ее мнение "не половозрелые и не подростки а малыши"-это не гитлеризм! Это хуже чем гитлеризм. Половозрелые подростки имеют право распоряжаться своим телом как хотят. А не она будет решать нагло распространяя ложь о том что "педофилия до 18 лет включительно".

самое страшное во всей этой истории - пропаганда со всех телевизионных каналов. и в то что в нее верят.причем направлена она на самую необразованную толпу, попросту говоря чернь, и на разжигание самых низменных инстинков. поэтому более менее образованные и понимающие люди давно выкинули и не смотрят тв ..
    смотреть на это глумление над зравым смылсом, потоком ненависти, лжи, невозможно. восприниая это всерьез возможно сойти с ума. лучше не смотреть. а анну, своей целью поставившюю личные мотивы легких денег и славы, а также месть за свою неудавшуюся любовь, судьба еще накажет. в этом гадюшнике выживают только законченные циники подонки и мерзавцы вроде астахова. остальных система пережует и выкинет, когда они ей станут не нужны.
    вот уже и жук завозрожал, глядя на то как система уничтожает подростков за любовь а уже поздно. маховик набрал обороты.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Вот вам еще пример как за взгляды и слова пытаются искалечить человеку жизнь. А больше они и не способны ни на что. На добро они точно не способны.

Человек написал лишь так как он думает. Реакция вполне естественная для них- затравить,уничтожить,сломать жизнь итд.
    смелый мужик. конечно им как кость в горле. вообще, в любом открытом споре они всегда проигрывают это давно известно. поэтому излюбленная их тактика истерить и затыкать человеку рот.
    Последний раз редактировалось lexie; 11.02.2015 в 19:50.

Они лицимеры Лекси! Пишут такие тексты которые фактически призывают к насилию,расправам без суда и следствия. Автор вот этого экземплярчика сама анна https://vk.com/wall-62009447_4556

Друзья, близится дата - 22 декабря. Что за дата, спросите вы? Я вам отвечу: Международный день педофилии. Нет, нет, не беспокойтесь ни в коем случае, это не день борьбы с педофилией, это день солидарности педофилов всего мира! В буквальном смысле слова: педофилы всех стран, объединяйтесь! Мы с вами знали до настоящего момента белые ленточки, георгиевские ленточки. В Европе широко известны красные ленточки, которые означают солидарность по поводу борьбы со СПИДом. И вот теперь педофилам всего мира предлагается в этот день, 22 декабря, надеть голубые ленты, пройтись с ними по улицам в знак солидарности и, так сказать, позиционирования себя, того, что они есть, знают о наличии друг друга, либо зажечь дома голубую свечу. Так что если вдруг 22 декабря вы будете проходить мимо какого-нибудь окна, туда заглянете и увидите голубую свечу, знайте - там живет педофил. Стреляйте не раздумывая.

Стрелять не раздумывая. Вообще кто может в уме призывать к этому? Любой человек прекрасно понимает что стрельба если она начнется то это будет просто хаос и разгул бандитизма. Всем уже до лампочки станут какие то голубые свечки. Начнется просто кровавая баня в которой пострадают те же дети.

А потом она сама пишет в группе же что мы не такие а нормальные и за взгляды отдельных членов не отвечаем. О ком речь то? Кто то получается не отвечает за себя? Ну если судить по вышеизложенной статье то полный неадекват тогда. Зато они очень любят ломать кому то жизнь. Прямо дикая нетерпимость к любым взглядам которые расходятся с ними. Чего стоит ее заявление с призывом бежать в суды на любую критику в их адрес. Она та знает что человек пострадает за инакомыслие. Это уже просто сверхфашизм.

голубую свечу, знайте - там живет педофил.
    и тут она выдала себя с головой. интересно она замужем? ты тут приводил ссылку с новой, очень интересная статья.
    там автор , профессор кстати мгу дает довольно непрозрачный намек на то. что всем этим деятелям яростно борющимся против каких либо сексуальных девиаций, на самом деле нужно проконсультироваться с грамотным специалистом-мозговедом.
    вoобще в этой стране наказание за экстремизм работает довольно избирательно. по факту здесь - призывы к уничтожению людей по определенному признаку.

+ Ответить в теме

Ваши права