Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
snowman, тебе какой диагноз в ПНД поставили?![]()
Вообще все Ок! Твоя НЕлюбимая власть в лице тех же Мизулиных и Яровых и гнобит свободный интернет! Все как на Западе - по примеру так сказать западных партнеров. Мединскому вы вообще должны аплодировать стоя за рвение по отношению к россиянам (штрафы за скачивание). Так же Жарову и РКН. Особенно за блокировку вашего форума!
Со мной спорят те кто так или иначе качает а не обращается к авторам или правообладателям за разрешением! А мне пытаются доказать что так низяяяяяяяяя!!!
Ты и так полностью оплачиваешь каждый кирпич квартиры, которую купил, услуги проектировщика и квадратные метры площади, на которой он построен (куда закладывается даже хороший вид из твоего окна). Почему-то ты не желаешь, чтобы тебе всё это отдали бесплатно.
И что-то ты не возмущаешься, что в кинотеатре тебе предлагают платить за "любование фильмом"! Кстати, учти, в кинотеатре тебе показывают не оригинал фильма, а копию! Оригиналы копируются на кинофабриках и поступают в архивы. Что ж ты не возмущаешься, что в кинотеатрах тебе не показывают копии бесплатно?
![]()
Просто мне нет до этого дела! Я не хожу в кинотеатр! И трекеры тут не причем! Просто не хочу.