+ Ответить в теме
Страница 324 из 406 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 4052

Тема: Педоистерия и Новый Мировой Порядок

Цитата Сообщение от Sphynx Посмотреть сообщение
    Интересна ВСЕМ ЛЮДЯМ, которые СОЗДАЮТ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ. Писатель написал книгу, ее напечатали. По твоему мнению, теперь любой имеет право ее отсканировать и выложить в Интернет?!
    По моему мнению автор и проектировщик дома должен взымать бабло за любование этим домом с людей а так же за то что по этому дому ходят и живут в нем! За каждый кирпич и пыль взымать!
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

А высказывать мнение каких-то там педофилов, когда есть мнение Мизулиной - паскудство! Зачем нам мнение каких-то западных толерастов, защитников проклятых гомосеков и мерзких пидафилов, если есть мнение прекрасного Владыки Кирилла! Зачем нам эти западные защитники извращенцев, если у нас есть мнение депутата Госдумы Милонова!
    Что за бред ты написал? Педов там не любят и не только там а вообще и в частности в мире. Зачем мне приводить в пример людей к которым я также негативно отношусь типа Мизулиной?
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

snowman, тебе какой диагноз в ПНД поставили?

Вообще все Ок! Твоя НЕлюбимая власть в лице тех же Мизулиных и Яровых и гнобит свободный интернет! Все как на Западе - по примеру так сказать западных партнеров. Мединскому вы вообще должны аплодировать стоя за рвение по отношению к россиянам (штрафы за скачивание). Так же Жарову и РКН. Особенно за блокировку вашего форума!

Похоже что диагноз серьёзный

И любое издательство может взять и напечатать эту книгу, ничего не платя писателю, - оно же печатает КОПИИ книги, а не оригиналы, не так ли?
    Может! А почему нет? Все могут взять и напечатать копию. Какие проблемы? Не хотел пусть и не выкладывал в свободный доступ тогда! Сам виноват а не кто то.

Со мной спорят те кто так или иначе качает а не обращается к авторам или правообладателям за разрешением! А мне пытаются доказать что так низяяяяяяяяя!!!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    (штрафы за скачивание)
    Ну ка покажи откуда ты это выцарапал?

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    По моему мнению автор и проектировщик дома должен взымать бабло за любование этим домом с людей а так же за то что по этому дому ходят и живут в нем! За каждый кирпич и пыль взымать!
    Ты и так полностью оплачиваешь каждый кирпич квартиры, которую купил, услуги проектировщика и квадратные метры площади, на которой он построен (куда закладывается даже хороший вид из твоего окна). Почему-то ты не желаешь, чтобы тебе всё это отдали бесплатно.
    И что-то ты не возмущаешься, что в кинотеатре тебе предлагают платить за "любование фильмом"! Кстати, учти, в кинотеатре тебе показывают не оригинал фильма, а копию! Оригиналы копируются на кинофабриках и поступают в архивы. Что ж ты не возмущаешься, что в кинотеатрах тебе не показывают копии бесплатно?

Просто мне нет до этого дела! Я не хожу в кинотеатр! И трекеры тут не причем! Просто не хочу.

+ Ответить в теме

Ваши права