+ Ответить в теме
Страница 322 из 406 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,220 из 4052

Тема: Педоистерия и Новый Мировой Порядок

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Против интеллектуальной собственности. Стефан Кинселла

Стефан Кинселла - ведущий либертарианский экономист нашего времени. Он заслужил свою высокую репутацию за счет известных работ касательно интеллектуальной собственности и авторского права. В предлагаемой Вам работе Кинселла развенчивает мифы о пользе и необходимости интеллектуальной собственности, которая по своей сути является институтом рабства. Книга написана на самом высоком уровне. Рассматриваются как аргументы сторонников ИС, так и противников.

Перевод: Жилин Владимир

Книга переведена по заказу "Либертарианской Партии России"

http://libertynews.ru/node/176
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    И тут Остапа понесло

Не надо путать как говорил Джон, х.. со слоновой костью.
    Приобретать и пользоваться это одно и против этого ни кто ничего не имеет. Другое дело если ты начнёшь изготовлять копии и продавать их всем, а ещё хуже раздавать бесплатно, так как такое действие ни что иное как путь в психущку.
    Отнюдь! Суть авторского права сводится к тому что только тот кто приобрел вещь может ей пользоваться! Но с примером плиты в точку! Получается ты не должен давать плитой пользоваться другим или как бы то ни было рекламировать эту плиту! Скажем - О посмотрите у меня отличная плита - ты говоришь соседям и тем самым опять наступаешь на авторские права. Все тоже самое не с плитой а например с домом. Автор проекта дома не получает же бабла от всех кто проходя мимо этого дома или заходя в гости в этот дом? А почему бы не пойти дальше? А все дело в другом что или пока не могут еще такое придумать но наверное хотят.

А по поводу копий это и есть та лазейка которую проделали лоббисты тех кто заинтересован в этом. Копия не оригинал! Никто не платит хозяину картины Малевича за тысячи ее оригиналов! Потому что это копия! И те кто качает с трекера фильмы при том что им начнут ставить палки в колеса не побегут в кинотеатр и не станут покупать! Как бы кто не ждал) Масса всего такого в сети что невозможно купить нигде и никогда. Оцифровки старого винила каких нибудь забытых групп.

Продолжаем нашу рубрику Те самые ценности

Алек Болдуин на всякий случай покаялся перед женщинами на фоне секс-скандалов

Американский актер и режиссер Алек Болдуин объявил, что «относился к женщинам крайне сексистски». Артист выступил с признанием на мероприятии медиацентра «Пейли», пишет The Hollywood Reporter.

«Я издевался над женщинами, я пренебрегал женщинами, я недооценивал женщин. И это не правило — иногда я делал то, что многие мужчины делают. Это когда ты не обращаешься с женщиной так же, как с мужчиной», — покаялся Болдуин.

Актер подчеркнул, что он из поколения людей, где такое отношение к женщинам считается нормой, и он хочет, чтобы это изменилось. Болдуин добавил, что знал или подозревал о некоторых случаях домогательств, но и представить себе не мог такого масштаба, «когда о приставаниях сообщают сотни и сотни женщин».

Некоторые пользователи соцсетей отреагировали на выступление актера с недоверием. В частности, его заподозрили в попытке принести извинения прежде, чем кто-то из его жертв расскажет о его домогательствах.

«Алек Болдуин действительно попытался извиниться раньше, чем его жертвы начнут говорить. ПНХ (осуждаю такой поступок — прим. «Ленты.ру»)», — написала @beanz425.

«Ты должен скрывать весьма интересные вещи, раз предвосхищаешь обвинения в свой адрес. Будем следить за развитием событий!» — отметил @ClamantisD.

В октябре несколько десятков женщин обвинили голливудского продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах и изнасилованиях, среди них Кара Делевинь, Леа Сейду и Анджелина Джоли. На фоне этих признаний множество других голливудских знаменитостей и певиц стали рассказывать о приставаниях и изнасилованиях. В частности, аналогичные обвинения были выдвинуты в адрес режиссеров Джеймса Тобака и Бретта Ратнера, а также актеров Кевина Спейси и Дастина Хоффмана.

Алек Болдуин снялся в таких фильмах, как «Перл-Харбор», «Мой ангел-хранитель», «На грани», «Привычка жениться», «Ток-радио» и «Отступники». В сентябре он был удостоен премии «Эмми» в номинации «Лучший актер второго плана в комедийном сериале» за пародию на президента США Дональда Трампа.

https://lenta.ru/news/2017/11/03/mudriy_alek/

Полиция Нью-Йорка приготовилась арестовать Вайнштейна

Полиция Нью-Йорка приготовилась арестовать голливудского продюсера Харви Вайнштейна по обвинению в изнасиловании, сообщает РИА Новости.

«Вайнштейн сейчас находится за пределами штата. Нам нужен будет ордер на арест, чтобы арестовать его», — заявил на пресс-конференции представитель полиции Нью-Йорка.

В полиции добавили, что они получили «достоверное описание» произошедшего от женщины, которая ранее заявила о том, что стала жертвой Вайнштейна семь лет назад.

В пятницу продюсера обвинила в изнасиловании актриса Пас де ла Уэрта, известная по фильмам «Вход в пустоту» и «Спеши любить». Она уточнила, что это произошло дважды. Указывалось, что полиция Нью-Йорка начала расследование по факту обвинений де ла Уэрты.

В октябре несколько десятков женщин обвинили голливудского продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах и изнасилованиях, среди них Кара Делевинь, Леа Сейду и Анджелина Джоли. На фоне этих признаний множество других голливудских знаменитостей и певиц стали рассказывать о приставаниях и изнасилованиях. В частности, аналогичные обвинения были выдвинуты в адрес режиссеров Джеймса Тобака и Бретта Ратнера, а также актеров Кевина Спейси и Дастина Хоффмана.

https://lenta.ru/news/2017/11/04/arrest/

В США обвинили в домогательствах кандидата в Сенат

Несколько женщин обвинили кандидата от Республиканской партии на выборах в Сенат США от штата Алабама Роя Мура в сексуальных домогательствах в прошлом. Как сообщает газета The Washington Post, ссылаясь на утверждения предполагаемых жертв, речь идет о домогательствах к девушкам, которым было от 14 до 18 лет, в конце 1970-х годов, когда самому Муру было около 30 лет.

Бывший судья, которому сейчас 70 лет, категорически отвергает обвинения, называя их предвыборной интригой. Однако ряд сенаторов-республиканцев заявили, что в случае, если утверждения женщин верны, Муру необходимо снять свою кандидатуру с выборов, которые намечены на 12 декабря. Такую же позицию, по словам его пресс-секретаря, занял президент США Дональд Трамп.

Рой Мур, имеющий репутацию крайне консервативного политика, ранее одержал победу на республиканских праймериз в Алабаме. При этом президент Трамп поддерживал другого кандидата.

В четверг также стало известно об обвинениях в домогательствах в адрес комика Луи Си Кея. По крайней мере пять женщин утверждают, что Луи Си Кей мастурбировал в их присутствии. Телеканал HBO уже отказался от сотрудничества с комиком.

В последние недели в США разгорелось несколько громких скандалов, связанных с обвинениями в сексуальных домогательствах, в том числе к несовершеннолетним. Наиболее известные из тех, в чей адрес были высказаны обвинения, – кинопродюсер Харви Вайнштейн и актер Кевин Спейси.

https://www.svoboda.org/a/28846415.html

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Отнюдь! Суть авторского права сводится к тому что только тот кто приобрел вещь может ей пользоваться!
    Всё верно.

Но с примером плиты в точку! Получается ты не должен давать плитой пользоваться другим или как бы то ни было рекламировать эту плиту! Скажем - О посмотрите у меня отличная плита - ты говоришь соседям и тем самым опять наступаешь на авторские права.
    Интересно ты пытаешься склеить совковый социализм с рекламой . Но в принципе это твоё право давать пользоваться всем проходимцам своими штанами и трусами

Все тоже самое не с плитой а например с домом. Автор проекта дома не получает же бабла от всех кто проходя мимо этого дома или заходя в гости в этот дом? А почему бы не пойти дальше? А все дело в другом что или пока не могут еще такое придумать но наверное хотят.
    Ну а это уже похоже на диагноз от ПНД ap.gif

Копия не оригинал! Никто не платит хозяину картины Малевича за тысячи ее оригиналов! Потому что это копия! И те кто качает с трекера фильмы при том что им начнут ставить палки в колеса не побегут в кинотеатр и не станут покупать! Как бы кто не ждал) Масса всего такого в сети что невозможно купить нигде и никогда. Оцифровки старого винила каких нибудь забытых групп.
    И обратно к месту слова Джона ....
    Не надо путать реальные вещи с виртуальными.
    И ещё, если автор не пожалуется что были нарушены его права, то ни кто и не предъявит ни каких претензий.

vla1505 в реальности в РФ все иначе! Именно все сводится к закону и желаниям чиновников а не авторов. Блокируют без каких либо заявлений авторов. Просто прикрываясь законами.

Цитата Сообщение от Xenix Посмотреть сообщение
    На примере вы мне скажите какого хрена на протяжении нескольких избирательных компаний сидят одни и те же люди в России и творят полную ахинею в законотворчестве. Да лишь только потому что люди выбирают не человека конкретного а выбирают мандаты партии которые оказываются у людей абсолютно неадекватных и за которых человек никогда бы не проголосовал! И это вы называете демократией да на хрену я вертел тогда такую дерьмократию!
    Где вы видели в России демократию?! Кто вам сказал, что в России демократия?! Путин вам такое сказал? Так в СССР тоже вон кричали о "советской демократии"! Шли выбирали "депутатов", которые только и делали, что "единогласно одобряли" в Верховном Совете все законы, написанные боссами КПСС! Точно такая же "демократия" нынче в России! Законы пишутся под единственную партию и единственного правителя. Всё остальное - чистый фарс. Нет в России никакой демократии и не может быть. После госпереворота 1993 года власть передается по наследству: Ельцин Путину, Путин Медведеву, Медведев Путину и так далее. Никакой реальной оппозиции в стране нет - ее убили или дискредитировали.

И еще скажи мне мил человек как это оппозиция может наблюдать и тем более критиковать когда за эту критику понапридумывали всяких законов что бы человеку заткнуть рот что бы тот молчал а нет значит будет террористом экстремистом и мало еще кем может стать за свою критику.
    Ну так это же в России, где торжествует автократия и тоталитаризм! Каким боком здесь демократия?

И вы это все называете демократией он нет это скорее всего ДЕРЬМОКРАТИЯ!
    Нет, это я не называю демократией! Это вы сами придумали, что я это называю демократией. Россия и демократия - совершенно разные вещи. Так что ДЕРЬМОКРАТИЯ - это у вас в голове, а в России - тоталитарное государство, не имеющее никакого отношения к демократическим ценностям!

Копия не оригинал!
    В цифровом мире оригинал и копия - это одно и то же! Копия программы, фильма, музыки, книги и т.п. - это оригиналы! И они стоят денег! Потому что в них вложен труд тех, кто их создавал! А брать их бесплатно - это ВОРОВСТВО!
    Ты заходишь в магазин и видишь десятки одинаковых батонов. Ты же не крадешь батон со словами "Это не оригинал, это копия! Оригинал - на хлебозаводе!" Или крадешь - как человек, свободный от морали?
    Похоже, твое либертарианство пропагандирует СВОБОДУ ВОРОВСТВА. Что еще? Свободу убивать, насиловать, грабить? Кстати, деньги на кредитных карточках - это же копии! Они же существуют в электронном виде, в виде цифр! Не учит ли твое либертарианство, что своровать деньги с кредитки - нормальное дело, это же всего лишь копии денег?

+ Ответить в теме

Ваши права