+ Ответить в теме
Страница 321 из 406 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 4052

Тема: Педоистерия и Новый Мировой Порядок

Написал книгу так пусть и держит ее в тайном месте а раз она в интернете то все! А Сфинкс видимо за то что бы интернет -пользователей штрафовали. Для этого разумеется надо создать подразделение еще из одних чинуш которые будут просиживать задницу и следить а вдруг кто то скачал Алису в стране чудес или фото девочек моделей без разрешения опять каких то там людишек. Сфинксу видимо нравится такое что за людьми следит государство - Как бы чего там....
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от Sphynx Посмотреть сообщение
    Да, демократия так и работает: партия и ее лидер представляют свою программу развития страны, еще несколько партий представляют свое видение, а народ голосует за тех или других. Победитель получает мандат на 4-5 лет на управление страной, а оппозиция пристально следит за его действиями и критикует. Если он творит херню, то или получает импичмент, или досиживает в кресле свой срок, но пролетает на следующих выборах. По-другому нельзя
    Ну естественно куда уж нам рабам?! Принимайте этот шедевр как должное! Потому что этатисты так считают и будут с пеной у рта защищать свое родимое и любое государство!
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от Sphynx Посмотреть сообщение
    И они все вполне себе неплохо и зажиточно живут при таком "цирковом шоу". А вот Россия при цирковом шоу "выбери любого кандидата из одного возможного" катится все глубже в дерьмо.
    Да, демократия так и работает: партия и ее лидер представляют свою программу развития страны, еще несколько партий представляют свое видение, а народ голосует за тех или других. Победитель получает мандат на 4-5 лет на управление страной, а оппозиция пристально следит за его действиями и критикует. Если он творит херню, то или получает импичмент, или досиживает в кресле свой срок, но пролетает на следующих выборах. По-другому нельзя - политика и экономика это довольно инертные системы, их нельзя дергать туда-сюда каждый день. А нормальное развитие экономики - это последовательное претворение в жизнь улучшений работы системы. Так что не надо смотреть на работу государства с точки зрения детсадовца: "Ай, мне конфетку мама не дала - значит, плохая мама!" Плохая мама - это которая беспробудно бухает с дружбанами, а не та, которая не дала конфетку, а дала салат с витаминами.

Я так и понял.
    На примере вы мне скажите какого хрена на протяжении нескольких избирательных компаний сидят одни и те же люди в России и творят полную ахинею в законотворчестве. Да лишь только потому что люди выбирают не человека конкретного а выбирают мандаты партии которые оказываются у людей абсолютно неадекватных и за которых человек никогда бы не проголосовал! И это вы называете демократией да на хрену я вертел тогда такую дерьмократию! И еще скажи мне мил человек как это оппозиция может наблюдать и тем более критиковать когда за эту критику понапридумывали всяких законов что бы человеку заткнуть рот что бы тот молчал а нет значит будет террористом экстремистом и мало еще кем может стать за свою критику. И вы это все называете демократией он нет это скорее всего ДЕРЬМОКРАТИЯ!
    Люблю нежное прекрасное совершенство!!! Узнаю кто обидел такое совершенство бошку оторву и скажу что так и было!

еще несколько партий представляют свое видение, а народ голосует ....за то что бы его имели и ему диктовали условия потом тех кого он избрал!

К сведению в ЕС Пиратские партии на подъеме. Посмотрим что ты скажешь когда где нибудь они займут большинство! Куда денутся твои западные нормы

Продолжим рубрику Те самые ценности!

Чарли Шина обвинили в сексе с 13-летним мальчиком на съемках фильма

Актера Чарли Шина обвинили в изнасиловании актера Кори Хэйма, которому на тот момент было 13 лет. О преступлении порталу National Enquirer рассказал артист и бывший друг Хэйма Доминик Брашиа.

По словам собеседника издания, инцидент произошел во время съемок вышедшего в 1986 году фильма «Лукас», где играли Хэйм и Шин.

«Хэйм рассказал мне, что занимался сексом с Шином на съемках "Лукаса". Он сказал, что они употребляли марихуану и занимались анальным сексом. Хэйм говорил, что после этого Шин отстранился от него», — поведал Брашиа. Артист подчеркнул, что впоследствии это произошло еще раз.

По информации издания, несколько десятков других источников, в том числе актер Кори Фельдман, подтвердили, что Хэйм рассказывал им эту историю. Помимо этого один из собеседников портала заявил, что Шин сам поведал ему о случившемся, подчеркнув, что все произошло по согласию сторон. Кори Хэйм скончался в 2010 году от пневмонии, ему было 38 лет.

Как пишет The Hollywood Reporter, Шин отрицает сексуальные контакты с Хэймом.

Чарли Шин (настоящее имя Карлос Ирвин Эстевес) снялся в таких лентах, как «Взвод», «Уолл-стрит», «Горячие головы», «Очень страшное кино» и «Мачете убивает».

В июне 2016-го Шин раскрыл обстоятельства своего заражения ВИЧ, признавшись, что это произошло из-за незащищенного секса: «Однажды ночью я был слишком пьян или просто поленился, и вот вам, пожалуйста».

https://lenta.ru/news/2017/11/09/sn/

Расстегнувшего ширинку Стивена Сигала еще раз обвинили в домогательствах

Австралийская актриса Порша де Росси (настоящее имя — Аманда Ли Роджерс) обвинила актера Стивена Сигала в сексуальных домогательствах. Она написала о произошедшем в Twitter в четверг, 9 ноября.

Артистка рассказала, что пришла в офис к Сигалу на кастинг для фильма. «Он рассказал мне, как важно иметь эмоциональную связь вне съемочной площадки, усадил меня и расстегнул свои кожаные штаны», — поведала она.

По словам де Росси, она тут же выбежала из офиса и позвонила своему агенту, которая не стала ей сочувствовать. «Она равнодушно сказала мне: "Ну, я не могла сказать, сойдетесь вы или нет"», — рассказала актриса.

Порша де Росси снялась, в частности, в фильмах «Стигматы», «Крик 2», «Тот, которого заказали» и «Оборотни», а также в сериалах «Диета из Санта-Клариты», «Задержка в развитии» и «Части тела».

Это не первый случай, когда Сигала обвиняют в домогательствах. В конце октября американская актриса Лиза Герреро заявила, что в 1990-х артист устроил смотры для фильма «Огонь из преисподней» у себя дома. Он принял ее, одетый в одну только шелковую робу, и после вызвал для «приватной репетиции».

https://lenta.ru/news/2017/11/09/domogarovtelstva/

Цитата Сообщение от Xenix Посмотреть сообщение
    Насчет интеллектуальной собственности я бы сказал так - написал книгу или музыку или еще что нибудь вот сиди сам и читай или слушай или в игрушку играй и никому не давай. Но нет мы хотим продавать это крича и визжа о интеллектуальной собственности. Прежде всего ты это создал для людей и тут нужно подойти к этому с точки зрения стоимости затраченного труда на это.
    И тут Остапа понесло

Человек создал плиту и подходя к плите ты почему то не платишь за каждый раз когда готовишь на ней но ведь тут тоже затрачен интеллектуальный труд на ее создание и ее создатель не кричит об интеллектуальной собственности.
    Не надо путать как говорил Джон, х.. со слоновой костью.
    Приобретать и пользоваться это одно и против этого ни кто ничего не имеет. Другое дело если ты начнёшь изготовлять копии и продавать их всем, а ещё хуже раздавать бесплатно, так как такое действие ни что иное как путь в психущку.

не ну кишкоблудие это святое!
    Ну нахаляву да, свято

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    скачал Алису в стране чудес
    В ближайшем будущем только такое и будешь читать, только через приложения для смартфонов, предварительно оплатив тариф оператору связи

Нет уж! Мы изменим сегодняшнее положение вещей! Это только в РФ на страже иностранных компаний стоят Мединские и Железняки а в ЕС пираты набирают популярность. Вот в этом плюс в ЕС. И вообще авторское право скоро канет в лету! А РФ у нее два варианта или последует этому или попросту как последний бастион защиты неизвестно чего и кого останется.

+ Ответить в теме

Ваши права