+ Ответить в теме
Страница 317 из 406 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,170 из 4052

Тема: Педоистерия и Новый Мировой Порядок

В РФ заводят дела за лайки и репосты а в Англии? Дело завели на Буковского за что? За "преступление" без потерпевшего. И это для Запада считается нормально. Завести дело за картинки на личном компьютере. Я вот разницы не вижу в произволе государства и не видит Подрабиннек который назвал английский парламент точной копией российской думы. Буковский и Подрабиннек диссиденты. Что и отличает их от этой лево-либеральной мейнстримовской компании. Которые в России ни как не прокомментировали дело Буковского. Потому что англо-саксонское право для них тоже свято! И свято для них все что происходит на Западе. Радфем с харрасментом ,политкорректность и прочие "ценности".
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Сфинкс я не понимаю почему мы должны выбирать между Евросовком и путинской РФ?
    Мы выбираем лишь между демократией и авторитаризмом. Авторитаризм может быть каким угодно - путинский Совок, брежневский Совок, сталинский Совок, северокорейский Совок и так далее. Всех их объединяет одно - власти начхать с высокой горки на то, что ты там себе думаешь. Они заткнут тебе рот так или иначе.
    А ты гонишь на демократию. Да, это не идеал, могут быть перекосы в ту или иную сторону. Но правда рано или поздно торжествует, если за нее бороться. Тебе же вбивают в голову "гребаные пиндосы, гребаные евросовки, гребаные либерасты..." Кто вбивает? Да те же сторонники авторитаризма - чтобы ты разочаровался и поверил, что "царь и православный владыка знают лучше". Они не гнушаются любой ложью, любыми фейками, чтобы ты так думал. Потому что, скажем, ты не знаешь датского и не сможешь проверить, копировала ли что-либо Мизулина или сама нафантазировала. Что тебе сказали - тому ты и поверил. Скажут тебе, что в Норвегии детей семьями насилуют - ты тоже поверишь.
    Не знаю, где ты взял какую-то Свободу, где ты ее нафантазировал. Нет других политических устройств кроме демократии и авторитаризма. Причем они многовариантны и реализуются в десятках разных моделей. Я уже не припомню твоих политических убеждений, но кажется, что это какая-то разновидность анархизма. То есть очередная нежизнеспособная утопия вроде социалистических экспериментов ХХ века.

Не знаю, где ты взял какую-то Свободу, где ты ее нафантазировал. Нет других политических устройств кроме демократии и авторитаризма. Причем они многовариантны и реализуются в десятках разных моделей. Я уже не припомню твоих политических убеждений, но кажется, что это какая-то разновидность анархизма. То есть очередная нежизнеспособная утопия вроде социалистических экспериментов ХХ века. [/QUOTE]

А может выберем ни демократию ни авторитаризм а :

Вообще то ЕС это и есть социализм в особенности страны Скандинавии!

Сфинкс Спасибо что растормошил форум
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Демократия давно изжила себя и превратилась в манипулирование людей когда представительная власть диктует всем в том числе тем кто ее не избирал свои законы! Причем через лоббистские группы всевозможных организаций которые проталкивают через представительную власть свои цели.

А может выберем ни демократию ни авторитаризм а
    Не знаю, что это за херня.

Вообще то ЕС это и есть социализм в особенности страны Скандинавии!
    Никому больше не говори такого, никогда. :D Такая фраза говорит о том, что ты не видишь разницы между социалистическим и социальным государством. А это небо и земля - словно ты не отличаешь понятия "канал" и "канализация".
    Нет в Скандинавии никакого социализма и никогда не было! Социализм - это государственная собственность на все средства производства, или хотя бы на бОльшую часть средств производства. Социалистические страны, правда, подменяли понятие "государственная" на "общественную" или "народную", но сути это не меняло: хозяевами земли, фабрик и заводов были не какие-то там "рабочие и крестьяне", а высшие бюрократы - партийные боссы, высшие чиновники и т.п.
    Что же такое "социальное государство"? Это государство с любой формой собственности, где за счет повышенных налогов собираются большие средства, идущие на социальные пособия и поддержку малоимущих. При чем тут социализм, если подавляющая часть средств производства - частные? Так, Швеция тратит на это 11,6% ВВП, Голландия - 9,6%, Бельгия - 9,3%. Не слишком-то большая разница, не так ли? А ты слышал когда-нибудь, чтобы говорили, что в Голландии или Бельгии - социализм?
    А вот Канада тратит всего 5,8%, но живут канадцы получше шведов. Потому что у социального государства есть и непривлекательная сторона медали: 1) в социальные государства так и тянет всяких иждивенцев типа арабов или негров, которые могут десятилетиями жить на пособия, и это большой балласт, 2) экономика недополучает средства, которые могут пойти в оборот и стимулировать рост ВВП.
    Так что не надо гнаться за "благом для всех", но и не надо экономить на бедных - США с их 2,3% на социалку - такой же херовый пример, как и Швеция с 11,6%. Профит получает тот, кто в этом занимает золотую середину. Если, конечно, умеет управлять экономикой в целом.

Сразу видно Сфинкс что ты поверхностно смотришь на это. Социалка и есть социализм! Государства Скандинавии вмешиваются в частную жизнь людей. Рынок не может ни как контролироваться или это не рынок! Вообще пример этих государств победившего феминизма неудачный! А дурной! Пропитанный политикой двойных стандартов. Ты похоже мало знаком с ситуацией в этом плане хотя я часто постил статьи об этом. Что важно в первую очередь для Швеции это именно та политика которую они проводят она направлена на то что бы индивид был как можно сильнее зависим от государства и его институтов. О благе для всех- это тогда когда государство испарится из нашей жизни со своим уставом)

Демократия давно изжила себя и превратилась в манипулирование людей когда представительная власть диктует всем в том числе тем кто ее не избирал свои законы!
    Ну вот видишь, а говоришь, что ты не вата!
    Если власть диктует, то это вовсе не демократия. В России, например, и близко нет демократии, есть лишь ее имитация. Она напоминает реальную демократию точно так же, как "кофе" из цикория напоминает настоящий высокосортный кофе. Суррогат, имитация, подделка. И виновата в этом вовсе не демократия - виноваты бараны, которые кричат "демократия давно изжила себя". Потому что они не понимают самих основ. Разруха - не в туалетах, разруха - в головах. Сегодня "демократия себя изжила", завтра "добрый царь нас спасет", послезавтра "хайль фюрер", а затем ты либо дохнешь в концлагере, либо дохнешь как пушечное мясо. Потому что говорить "демократия себя изжила" - это все равно что говорить "моя голова себя изжила, сильно болит, отрубите ее кто-нибудь". Изжила себя не демократия, а система, притворяющася демократией. Если забарахлил двигатель, новую машину не выбрасывают на свалку, ее чинят. Иногда достаточно пару винтиков подкрутить, иногда заменить целый двигатель. В случае с Россией - скорее второе, чем первое.

Цитата Сообщение от Sphynx Посмотреть сообщение
    Не знаю, что это за херня.

анархо-индивидуалистическая[7] политическая философия, которая выступает за ликвидацию государства в пользу индивидуального суверенитета в условиях свободного рынка.

Цитата Сообщение от Sphynx Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь, а говоришь, что ты не вата!
    Вот именно что я то как раз не вата! Потому что я не на стороне ни власти ни на стороне тех кто за так называемые цивилизованные нормы

+ Ответить в теме

Ваши права