Пропавшую Олесю Меднову нашли
Ранее: vk.com/bad_novosti?w=wall-132677762_237582
Пропавшую в Гагаринском районе почти 2 недели назад 14-летнюю девочку нашли в Туле. Туда она поехала вместе с 22-летним молодым человеком.
Напомним, 14 августа Олеся Меднова ушла из дома в деревне Пречистое. Спустя 3 дня региональный СУ СК начал доследственную проверку, а чуть позже возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
— Однако прокурором Гагаринского района отменено как незаконное постановление о возбуждении уголовного дела. Следователем данное решение в установленный законом срок обжаловано вышестоящему прокурору. Несмотря на то, что отмена постановления о возбуждении уголовного дела не позволила продолжить выполнять комплекс следственных действий, необходимый для розыска несовершеннолетней, следователи совместно с сотрудниками полиции розыск девочки не прекратили, а продолжили выполнять все необходимые мероприятия, направленные на скорейшее установление местонахождения ребенка, в рамках доследственной проверки, — сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области по взаимодействию со СМИ подполковник юстиции Наталья Зуева.
Следователям совместно с полицией удалось установить местонахождение девочки. Вместе с 22-летним парнем она уехала в Тулу. Сегодня беглецы доставлены домой.
По предварительным данным, никаких преступлений в отношении девочки не совершалось, из Смоленской области она уехала самостоятельно по предложению молодого человека.
Сейчас следователи опрашивают беглянку, а также устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего.
https://vk.com/wall-132677762_253939
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
В США молодая учительница может получить пожизненный срок за секс с учениками
25-летняя Джесси Лорен Голайн призналась, что неоднократно спала с четырьмя школьниками
Американская учительница Лорен Голайн призналась в том, что спала с четырьмя школьникам
Очередной сексуальный скандал разгорелся в одной из американских средних школ. В этот раз 25-летняя учительница штата Арканзас обвиняется в совращении четырех школьников.
Сотрудники полиции выяснили, что сначала Джесси Лорен Голайн отправляла своим ученикам откровенные фотографии, причем с каждым новым разом они становились все более интимными. По данным следствия, это длилось в период с января по апрель 2016 года, и развратная преподавательница за это время успела совратить четырех несовершеннолетних парней и переспать с каждым из них.
Один из школьников рассказал, что учительница часто присылала ему свои фотографии в нижнем белье, при этом описывая, как сильно бы ей хотелось заняться с ним сексом.
Как выяснили правоохранители, все происходило в квартире Лорен Голайн. Девушка приглашала молодых людей к себе, где и совершался половой акт. Один из школьников признался, что они занимались сексом по несколько раз в день, а как-то ночью, сразу после его отъезда, к учительнице приехал уже другой ученик.
К настоящему моменту Лорен Голайн уже призналась в том, что спала с четырьмя школьниками. Однако она думала, что одному из них все же есть 18 лет.
Джесси Лорен Голайн с мужем.
При этом, как отмечает издание NYP, девушка заявила, что, несмотря на секс с учениками, она не "хотела бы потерять мужа".
Уточняется, что первое судебное слушание состоится 31 октября. В случае, если учительницу признают виновной, ей может грозить до 40 лет лишения свободы или же пожизненное заключение.
Стоит отметить, что случаи совращения школьников преподавателями в США происходят довольно часто. Ранее "Комсомольская правда" даже составила список 15 самых развратных учительниц Америки, куда вошли самые запоминающиеся инциденты.
Однако подобное случается не только за границей, но и в России. Так, в 2016 году вскрылась интимная связь матери двоих детей, 28-летней учительницы одной из школ Волжского, с 15-летним школьником. Мама мальчика нашла интимную переписку и фотографии, на которых восьмиклассник целуется со взрослой женщиной. Свою вину в содеянном учительница полностью признала.
https://www.kp.ru/daily/26734/3761335/
(Вопрос,как всегда,все тот же: секс молодой женщины со школьниками явно не младшей возрастной группы действительно заслуживает такого сурового наказания?...Это действительно абсурд,учитывая,что рядом по степени суровости наказания располагаются убийства с особой жестокостью,или же изнасилования со смертельным исходом,или же разбойные нападения....Ну,а в России,например,металлическая труба по голове и вовсе может предполагать всего лишь штраф или условный срок...
)
P.S.:Да,Nymphetamyne,извиняюсь,что не заметил твой материал...он был посвящен именно этому инциденту...Я его тоже приметил пару дней тому назад,но все не было времени добраться сюда....Ну,по крайней мере,добавил коммент...А тебе спасибо!
Snowman,тебе тоже большое спасибо за материалы!![]()
Последний раз редактировалось Marcello; 28.09.2017 в 09:56.
Девочка, из-за чей шутки отчим сел в тюрьму, пыталась убить себя
В Перми неудачная шутка девочки-подростка привела к драматическим последствиям: отчим школьницы, 41-летний Виталий Окулов, попал в тюрьму, а сама она попыталась совершить самоубийство.
В семье Виталия и его жены Светланы было шестеро детей. Четверо старших – от прежнего мужа Светланы, еще двое родились уже в новом браке. Старшей из общих детей, Лене, было всего 7 лет, когда отец попал под суд. Девочка была тяжело больна и умерла, пока шло следствие по делу ее отца, рассказывает «Комсомольская правда».
Старшекласснице Вике – 15 лет. Ее настоящий отец скончался, когда она была совсем маленькой. Мать вышла замуж второй раз, и Виталий Окулов воспитывал ее детей как родных.
Роковая шутка
Минувшим летом школьница начала встречаться с молодым человеком, отдалась ему, а после захотела рассказать о своем первом сексуальном опыте подружкам. «Я решила перед подружками похвастаться, и сказала, что у меня уже был секс, – призналась Вика. – Но к тому времени мы с Лешей уже расстались, и я даже не узнала его настоящей фамилии».
Подружки докучали расспросами, и тогда школьница допустила роковую ошибку. «Мне уже нечего было рассказать, ну я сдуру и ляпнула, что спала с отчимом, – признается Вика. – А моя одноклассница в тот же день рассказала об этом директору школы».
«Пыталась объяснить, что с дядей Виталиком у меня ничего не было, но все зря»
Директор школы сообщила в полицию. Вику забрали из семьи, отвели к врачу, а затем к следователю. «К тому моменту я уже ничего не могла говорить, только ревела. Пыталась объяснить, что с дядей Виталиком у меня ничего не было, но все зря, – рассказывает девушка. – Приехали следователи. Сказали: “Говори, что у вас была связь с отчимом, мы ему просто исправительные работы дадим”. Еще сказали, что после всего мама меня больше не хочет видеть. Я не знала, что делать».
Несколько недель Вику продержали в реабилитационном центре. Отчим в это время слег в больницу, а матери приходилось как-то заботиться об остальных детях, включая больную Лену.
Дело против Виталия Окулова завершили на редкость оперативно – приговор ему вынесли уже 28 сентября. Несмотря на все заверения Вики в том, что она просто пошутила, суд дал ее отчиму 2 года и 6 месяцев колонии общего режима.
«В моей смерти прошу винить…»
Виталий не стал обвинять падчерицу в случившемся и лишь выразил надежду, что семья сумеет продержаться и свести концы с концами до его возвращения из колонии.
Однако 15-летняя Вика с чувством вины справиться не смогла: после того, как отчима посадили, она попыталась покончить с собой.
В распоряжении «Комсомольской правды» оказалась записка, которую девочка оставила родным.
«Дорогие и любимые мама и папа, я хочу у вас попросить прощения за все что случилось с нашей семьей за последний год. В этом всем я виновата», - написала она на вырванном из школьной тетради листке.
«Я не хочу так жить. Невиновный человек из-за меня сидит в тюрьме. Я не могу больше так. Надеюсь, когда меня не будет, станет, лучше. В моей смерти себя не вините, а прошу винить...», - далее Вика перечисляет фамилии следователей и судьи, которые, по ее мнению, и упрятали мужчину за решетку, несмотря на отсутствие улик.
«Надеюсь их накажут. Я только я об этом не узнаю, – написала девочка. – Прощайте. Люблю вас и буду скучать».
К счастью, совести счеты с жизнью Вика не смогла: мать вовремя вошла к ней в комнату, вызвала врачей, и те сумели ее спасти.
«Такого беззакония я еще никогда не видел»
Семья продолжит бороться за освобождение Виталия Окулова. «Мы обязательно будем подавать апелляцию, – пообещал адвокат Игорь Саввин. – Если потребуется, дойдем до Конституционного суда РФ. Такого беззакония я еще никогда не видел».
http://www.anews.com/p/77523552/?utm...ferrer=m.kp.ru
https://www.kp.ru/daily/26737/3765355/
(не ваша ли это работа, господа-педоборцы?... истинные создатели педоистерии,приводящей к многочисленным незаконным приговорам и полностью устранившей преграды реальному насилию над детьми...!)
Последний раз редактировалось Marcello; 03.10.2017 в 09:34.
С чего всё началось?
История, пожалуй, самого резонансного уголовного дела этого года в Верхней и Нижней Салде началась в марте 2017‑го. Подробно о ней рассказал портал E1: "Шурыгина-2": шоумена из уральского городка судят за интим с 16-летней
Во время предварительных ласк пару поймал отец девочки. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-466974.html Мы не будем пересказывать материал областного издания, а предлагаем нашим посетителям перейти по ссылке выше и ознакомиться.
Кратко о случившемся Сергей рассказал на камеру портала E1:
4 октября суд вынес обвинительный приговор
Проводы Сергея на суд
На оглашение приговора в здание Верхнесалдинского городского суда пришло несколько десятков салдинцев: коллег, родных и друзей Сергея. Так как заседание было закрытым, решения суда присутствующие ожидали в коридоре.
Процедура длилась больше часа. Затем из зала вышел адвокат Сергея Владимир Вашурин, который пояснил родным, что суд вынес обвинительный приговор, признав его виновным в совершении преступления предусмотренного п.п. «а»,«б» части 3 статьи 132 УК РФ «Иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, совершенные в отношении несовершеннолетней, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей» и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 8,5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и компенсацию морального вреда потерпевшей в размере 70 тысяч рублей.
После оглашения приговора мама Сергея – Татьяна Ширма – прокомментировала E1, что «суд не провёл нужных экспертиз, а девушка просто разыграла спектакль». Больше комментариев мамы молодого человека опубликовано в свежем материале e1.ru: Шоумена из уральского городка посадили на 8 лет за интим с 16-летней девочкой http://www.e1.ru/news/spool/news_id-478537.html Не осталось в стороне и областное телевидение. На телеканале ОТВ в эфир вышел сюжет ТАУ (Телевизионное Агентство Урала):
Комментарии адвоката
После суда адвокат подсудимого – Владимир Вашурин – дал небольшой комментарий на видео: https://vimeo.com/237190909
Сергею Ширме вменяют в вину «Иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, совершенные в отношении несовершеннолетней, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей»
Владимир Вячеславович пояснил, что к «иным действиям» суд относит объятия, поцелуи и прикосновения подсудимого рукой к половым органам 16-летней девушки. А к тяжкому вреду здоровья пострадавшей – её временное психическое расстройство.
Кроме того, адвокат рассказал, что суду было представлено заключение экспертизы, согласно которой, при осмотре у пострадавшей телесных повреждений не выявлено, признаков полового контакта не обнаружено.
– Моего подзащитного обвиняют в насильственных действиях, которых он не совершал, – говорит адвокат Владимир Вашурин. – С приговором мы не согласны. Мы считаем его необоснованным, несправедливым, и намерены его обжаловать в установленном законом порядке. Основные доказательства обвинения носят весьма сомнительный характер. В основу приговора положены те доказательства, к которым, по моему мнению, следует относиться критически, поэтому будем обжаловать приговор.
Сергея взяли под стражу в зале суда и вывели в наручниках. Обернувшись к близким, он крикнул: «Я всех вас люблю и обязательно вернусь!». До вступления приговора в силу его отправили в СИЗО в Нижнем Тагиле.
Материал с места событий подготовила Светлана Волгина
http://vsalde.ru/letters/12847-85-le...y.html#comment
![]()
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Спасибо,Snowman!Я думаю,рано или поздно, на скамье подсудимых окажутся те,кто способствовал такого рода преступной компании в России,вместе с теми,разумеется,кто создавал и поддерживал этот, еще пока существующий в России, антиконституционный режим...