+ Ответить в теме
Страница 217 из 406 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 4052

Тема: Педоистерия и Новый Мировой Порядок

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Кэш браузера очистить слабо?
    да все уже делал это какая то проблема на серваке
    Люблю нежное прекрасное совершенство!!! Узнаю кто обидел такое совершенство бошку оторву и скажу что так и было!

Сам ты проблема

Сам ты проблема

Ну ну без определений если сказал проблема сервака значит так и есть не первый год в инете а уже без малого 19 лет с инетом так что много чего знаю и умею за это время все перепробовал в том числе и несколько лет был сисадмином.
    Люблю нежное прекрасное совершенство!!! Узнаю кто обидел такое совершенство бошку оторву и скажу что так и было!

Цитата Сообщение от Xenix Посмотреть сообщение
    если сказал проблема сервака значит так и есть
    А ничего если админ сервака это я и проблемы на нём не вижу?

не первый год в инете а уже без малого 19 лет с инетом так что много чего знаю и умею за это время все перепробовал в том числе и несколько лет был сисадмином.
    Надо же и за 19 лет так и не научился обращаться к администрации серверов, да бы для выяснения проблемы...

А ничего если админ сервака это я и проблемы на нём не вижу?

Надо же и за 19 лет так и не научился обращаться к администрации серверов, да бы для выяснения проблемы...
    Это ты мне сейчас предлагаешь лезть в инет выяснять у какого хостера этот сайт писать ему маляву типа это что за херня почему ваш сервак меня блокирует и тому подобное. А какой в этом смысл. прогоняь сами тест со временем и все будет нормально ошибка автоматом будет убрана а пока я и через тор тут по тусуюсь.

vla1505 поправлю тебя админом сервака может быть только хостер а ты только админ этого сайта точнее форума или самое большее этого доменного имени. Но несамого сервака.

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Не понял это что фейк с законом запрещающим хранить без целей распространения. Это что то новое.

Не понял это что фейк с законом запрещающим хранить без целей распространения. Это что то новое.
    Россия непредсказуемая страна
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Россия непредсказуемая страна
    надеюсь что у нас до такого не до думаются.

+ Ответить в теме

Ваши права