Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Антипуританский Фронт
Вот он радикальный фашистский феминизм ублюдочных мразей и современный мировой порядок ( политкоррЭктность!,так обожаемая до поросячьего визга феменмразями. Педоистерия
которая им нужна как волкам точнее шакалам. Волков кормят ноги а шакалов нюх который за тысячи километров дерьмо способен унюхать. А педоборцы это дерьмо еще способны вылить на миллионы людей).
В Австрии пятилетний мальчик, положивший в трусы девочке деталь от Lego, был заподозрен в сексуальном насилии
Полицейские города Линц в федеральной земле Верхняя Австрия были вызваны в детский сад района Пихлинг после получения информации об изнасиловании трехлетней девочки. Заявление в правоохранительные органы подали родители малышки, посчитавшие насильником пятилетнего воспитанника детсада. Как оказалось, мальчик запихнул в нижнее белье их дочери деталь от конструктора Lego.
Несмотря на всю курьезность ситуации, полицейским и прокуратуре пришлось начать разбирательство. Выяснилось, что в детском саду было несколько аналогичных случаев. Однако до суда дело не дошло, пишет Oe24.at.
Как рассказал представитель прокуратуры Филип Кристл, несовершеннолетних редко привлекают к уголовной ответственности. И даже в исключительных случаях речь идет о старших возрастных категориях детей, сообщает The Local.
В данном случае, даже если бы удалось доказать наличие у дошкольника злого умысла и желания надругаться над детсадовской подружкой при помощи инородного предмета, он не мог быть привлечен к ответственности.
Видимо, решение австрийских правоохранительных органов разочаровало родителей девочки, пострадавшей от пластмассовой "секс-игрушки". Опасаясь новых нападений со стороны малолетнего "насильника", они перевели свою дочь в другой садик.
http://www.newsru.com/crime/25mar201...4_283_25104337
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
http://www.bbc.com/russian/uk/2016/0...ss#share-tools
Педагоги обеспокоены эпидемией "секстинга" в британских школах"
(Статья не отдельная,а в блоге с другими,так что можете пропустить политич.часть (для тех,кому она неинтересна)).
(Пресса,конечно,лукавит: это вовсе не ограничивается Британией,но "мы же сами,в конечном счете,создаем проблемы,чтобы потом "героически" их преодолевать!"...известное выражение...).Это лишь один из многих симптомов того,что в отношение детей и подростков мы подходим предвзято,со своими,далеко не всегда разумными преставлениями и "ценностями",с постоянным игнорированием их прав и свобод...Современная политич.система европейских демократий двойственна: она дает свободы,внутри которых ты замечаешь достаточное количество существенных ограничений.(Россию я не беру в пример,поскольку здесь вообще отсутствует система).То же,но в еще большей степени,относится и к США.
Удалено мною вследствие повтора
Последний раз редактировалось Marcello; 27.03.2016 в 08:19.
Как лоббируются интересы радикальных феминисток и педофашистов.
А вот это уже прослеживается очень давно. Вы действительно верите что депутаты "не знают" что вообще то возраст согласия не 18-ть а 16-ть лет? Что возможность вступать в брак в ряде регионов РФ не ограничена возрастом 18 и 16 лет? Все это больше похоже на целенаправленную пропаганду и зомбирование населения. А цель естественно это мечта радикальных феминисток и педофашистов запретить браки до 18 лет и повысить возраст согласия вначале до 18 лет а потом и выше поднять планку.
![]()
- Я считаю, что Европейский союз - это совершенно ненужная и дико дорогостоящая бюрократическая структура, которая нашу жизнь ухудшает, а не улучшает.
Мы не выбираем евро-комиссаров. Они сами друг друга назначают, как члены политбюро. Они нам неподотчетны.
Европейский парламент немногим лучше Верховного совета. Это полторы тысячи человек, которые собираются на две недели одного месяца в Брюсселе, в следующем месяца – в Страсбурге, в другом месяце – в Люксембурге. Они по кругу двигаются как балаган, как цыганский табор.
Стоит это безумных денег, потому что там двадцать пять языков и с каждого языка надо переводить на каждый. Там только один штат переводчиков стоит миллиарды евро.
Весь этот табор каждый месяц ездит из одного города в другой. А в результате один отдельный депутат Европарламента имеет в год шесть минут на выступление. Только шесть минут за весь год! То есть, его возможность повлиять на работу этого парламента ничтожно мала.
Серьезных вопросов им никто не дает решать. Европейская комиссия ревностно следит за тем, чтобы важные вопросы решали они. А менее важные отдают на обсуждение Европарламенту. В частности, они полгода обсуждали, какой допустимый процент жира может быть в йогурте?
Это совершенная говорильня. Европарламент никакой власти не имеет. Это сделано специально для отвода глаз. Система дико коррумпированная. Это совершенно советский тип коррупции. У них десять лет подряд их собственные аудиторы не подписывают им бюджет.
Деньги они получают какие-то фантастические. Помимо офисных расходов и зарплат, каждый депутат Европарламента получает в год двести тысяч евро на внепарламентские расходы. Это просто фантастика какая-то!
http://www.msk.kp.ru/daily/24108/333554/