+ Ответить в теме
Страница 214 из 389 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 4052

Тема: Педоистерия и Новый Мировой Порядок

Комбинированный просмотр

Еще одно достижение радиКАЛьных феминисток на туалетном поприще. Вероятно следующим требованием дегенеративных особ станет требование размещать подобные таблички во всех домах граждан какой нибудь Швеции.

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Ого,совсем ёбу дались,пусть в армию тогда тоже ходят
    Последний раз редактировалось Ai-Lu10; 13.03.2016 в 18:27.
    я отдам жизнь за девочку даже если она не узнает

Цитата Сообщение от Ai-Lu10 Посмотреть сообщение

Ого,совсем ёбу дались,пусть в армию тогда тоже ходят
    ужас мизулиной на их нету ведь эти же картинки увидят дети! извините но это сарказм.
    Люблю нежное прекрасное совершенство!!! Узнаю кто обидел такое совершенство бошку оторву и скажу что так и было!

совсем недавняя история России

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Я тоже за равноправие, пусть женщины писают стоя.

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Я тоже за равноправие, пусть женщины писают стоя.
    не проканает,они отмажуться что и в писуар и в унитаз можно стоя,а бабам только в унитаз
    я отдам жизнь за девочку даже если она не узнает

Ульрика - королева террора.

Недавно леваки отмечали 79-й день рождения "кровавой Ульрики". Феминистка и активистка "RAF" Ульрика Майнхоф, при жизни названная "королевой террора", повесилась 9 мая 1976г. в тюремной камере. Эта женщина была одним из лидеров левацкой террористической организации "Части Красной Армии"- "Rote Armee Fraktion"("RAF"), на совести которой 34 убийства и масса других преступлений . Ульрика была движущей силой всех операций начала 70-х, обладала уникальными способностями и пользовалась авторитетом среди террористов. Знаковая фигура для леваков и ее арест получил резонанс. Одни подпольные группы пытались освободить ее, другие в ответ на ее арест провели ряд террористических актов.

Ульрика отправила своих семилетних сыновей-близнецов в Иорданию, в тот самый учебный лагерь террористов, где перед тем обучалась сама. Она хотела, чтобы в будущем они вместе с палестинцами сражались против Израиля. Это желание, как она объясняла, было истинным выражением ее любви к детям. Мальчикам невероятно повезло - они доехали только до Сицилии, где были задержаны полицией. Сопровождавшего их террориста арестовали. Через несколько недель палестинцы попытались захватить власть в приютившей их Иордании, и лагерь, в который направлялись дети Майнхоф, был превращен в руины авиацией короля Хусейна. Н-да, замечательной матерью стала Ульрика...

Спасибо "Франкфуртской школе", с ее культур-марксизмом, вдохнувшим новую жизнь в феминизм и левацкий терроризм.

http://maxpark.com/community/4636/content/2243308

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Ульрика - королева террора.

Недавно леваки отмечали 79-й день рождения "кровавой Ульрики". Феминистка и активистка "RAF" Ульрика Майнхоф, при жизни названная "королевой террора", повесилась 9 мая 1976г. в тюремной камере. Эта женщина была одним из лидеров левацкой террористической организации "Части Красной Армии"- "Rote Armee Fraktion"("RAF"), на совести которой 34 убийства и масса других преступлений . Ульрика была движущей силой всех операций начала 70-х, обладала уникальными способностями и пользовалась авторитетом среди террористов. Знаковая фигура для леваков и ее арест получил резонанс. Одни подпольные группы пытались освободить ее, другие в ответ на ее арест провели ряд террористических актов.

Ульрика отправила своих семилетних сыновей-близнецов в Иорданию, в тот самый учебный лагерь террористов, где перед тем обучалась сама. Она хотела, чтобы в будущем они вместе с палестинцами сражались против Израиля. Это желание, как она объясняла, было истинным выражением ее любви к детям. Мальчикам невероятно повезло - они доехали только до Сицилии, где были задержаны полицией. Сопровождавшего их террориста арестовали. Через несколько недель палестинцы попытались захватить власть в приютившей их Иордании, и лагерь, в который направлялись дети Майнхоф, был превращен в руины авиацией короля Хусейна. Н-да, замечательной матерью стала Ульрика...

Спасибо "Франкфуртской школе", с ее культур-марксизмом, вдохнувшим новую жизнь в феминизм и левацкий терроризм.

http://maxpark.com/community/4636/content/2243308
    Кстати,именно о франкфуртской школе,и ее сегодняшним,фактически осуществленным проектом:мультикультурной и политкорректной Европе,говорил Веллер во вчерашнем интервью программе "Эхо Москвы".Ее я вам сейчас и выложу.Кстати,там же он очень интересно высказывается о Трампе.Ей-богу! Стоит послушать (или даже посмотреть!).

+ Ответить в теме

Ваши права