Житель Екатеринбурга, пользующийся открытым Wi-Fi соседа, пожаловался на этого соседа за доступ к «вражеским сайтам» и возжелал квартиру и прочее имущество соседа, назвав его «предателем Родины».
Некий Евгений Плотников пожаловался на соседа в Роскомсвободу, спутав сайт с Роскомнадзором, на доступ к заблокированным российскими органами «вражеским сайтам», на которые он мог попасть благодаря открытой «файвай»-точке этого соседа (орфография автора жалобы). Плотников возжелал квартиру и прочее имущество соседа, назвав его «предателем Родины».
На попавшую в итоге в Роскомнадзор жалобу орган ответил, что понятие «враг народа» изъято из Уголовного кодекса РСФСР с декабря 1958 года.
РосКомСвобода — основанная Пиратской партией России правозащитная организация, которая ведёт учёт заблокированных на территории страны сайтов и пытается защищать ресурсы от вечной блокировки. Некий гражданин Екатеринбурга Евгений Плотников спутал Роскомнадзор с РосКомСвободой и отправил последним сообщение о нарушении. В сообщении он указал, что обратился в полицию на тему того, что открытая Wi-Fi-точка соседа даёт ему доступ к заблокированным в России сайтам, назвал фамилию этого соседа, подсмотрев её на вытащенной из почтового ящика квитанции за электричество: «Я очень надеюсь, что мои наблюдения помогут вам в будущем закрыть и этот канал проникновения вражеской информации в Россию». Евгений предложил лишить соседа имущества, включая квартиру, и отдать ему. К жалобе он приложил скриншоты заблокированных сайтов, которые были ему доступны.
http://geektimes.ru/post/266628/
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
В Екатеринбурге и Свердловской области врачам запретили читать новости в интернете
Чего уж вы? Объявите тогда сразу "врагами народа","нац-предателями",'' агентами Госдепа" тех кто до сих пор обходит блокировки или скачивает с Рутрекера! Скоты!!!
http://rublacklist.net/13657/
(смотреть ТВ и слушать радио пока можно)
Стало известно, что Минздрав Свердловской области ограничил для лечебных заведений своей зоны ответственности доступ к местным информационным ресурсам.
Как информирует региональное издание Е1, местные работники здравоохранения сообщили, что под запрет уже попали порталы E1.RU, 66.ru, justmedia.ru, сайт «Радио Си», а также официальный портал администрации Екатеринбурга.
«Всё это негласно провернул Минздрав области, заблокировав на своих координаторах несколько новостных порталов. Мы связываем эти действия минздрава с недавними публикациями во многих СМИ Екатеринбурга о проблемах здравоохранения именно самого Екатеринбурга, а люди не догадываются, что происходит в области… Да и, скорее всего, область об этом писать не будет, боятся потерять свои места», – написала в редакцию E1.RU работник одной из больниц Екатерина.
По её словам, список заблокированных ip-адресов прислали по email-рассылке: «ни приказов, ни каких-либо официальных бумаг». «Самое интересное, что сайты «Одноклассники», «ВКонтакте» и прочие соцсети остались доступны», – добавила Екатерина.
Это было не единичное сообщение. Читатель по имени Антон тоже рассказал о запрете: «Министерство здравоохранения Свердловской области обязало МИАЦ и все IT-отделы учреждений здравоохранения заблокировать e1.ru и другие новостные порталы, боятся, что сотрудники прочитают последние новости о критическом положении здравоохранения области», – написал он.
После соответствующей публикации главреда портала E1 Рината Низамова на своей личной странице в Facook с призывом прокомментировать ситуацию со стороны областного Минздрава, был получен ответ от пресс-секретаря данного министерства Константина Шестакова.
Отметим, что все вышеперечисленные интернет-ресурсы не находятся в реестрах запрещенных сайтов.
По мнению журналиста «Вечернего Екатеринбурга» Николая Королёва, в первую очередь в больницах нужно отключать доступ к социальным сетям, а не информационным сайтам, где, помимо новостей, можно найти расписание движения транспорта, часы работы различных учреждений, их адреса и телефоны:
– Почему вы думаете, что медицина – это только врачи? Это обеспечивающий больничное хозяйство персонал: склад, ремонты, покупка и доставка оборудования, хозяйственные и канцелярские принадлежности, да много чего на предприятии (больница или поликлиника – такое же предприятие, как завод), для чего нужны новостные порталы. Для этого и нужен интернет, а не потому, что бюджетные деньги медикам девать некуда.
Портал 66.ru также получил официальный ответ от местного Минздрава (со стороны того же пресс-секретаря) на соответствующий запрос:
«Эта сеть не предназначена для обеспечения досуга сотрудников больниц в интернете. В лечебно-профилактических учреждениях идет планомерная работа по отключению всех ресурсов, не связанных с медицинской деятельностью учреждений. Ограничение касается только одного провайдера, но при этом многие учреждения пользуются услугами нескольких провайдеров, на которых эти ограничения не распространяются. Добавлю, что к нам поступают жалобы от пациентов на то, что некоторых медработников не оторвать от их компьютеров».
Информации о том, демонтируют ли из свердловских больниц радиоточки и конфисковывают ли телевизоры из ординаторских — пока не имеется.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Лоббирование интересов толпой в американском "прогрессистском" стиле.
Давно хотел написать о ставшей уже нормой в Америке а теперь и в РФ подобного явления. В чем суть? Суть в том что нам выдают за некий прогресс и развитие миссионерство откровенных реакционных личностей. В США это давно работает. Когда не понятно откуда появляется к примеру дамочка килограммов этак 150 весом. Начинает истерить,собирает вокруг себя толпу. Проводит ( ненавистное для меня слово)- акции. И все это преподносится обществу как прогресс. Будто "голос народа". Самое интересное что подобным образом влияют как правило реакционные феминистки,пуритане и мракобесы. Простой пример с больной шизофреничкой из США -Дворкин. Вы не задавались вопросом почему именно реакционеры оказывают влияние на общество и почему их только и слышно а не оппонентов? Не правда ли странно? Когда я прочел в Вики о Дворкин и о том что цитирую: она и ее деятельность оказало влияние на американское общество то я задал себе вопрос: Что это за общество если на него оказывают влияние подобные персонажи? Но это все возведено в систему. На примере РФ. Появление таких же феминистских организаций и дамочек из провинции которым создают легенду и особый статус вокруг их персон. Сдай педофила,Научи хорошему,Лев против.......Это точно повторяет американскую модель. Но к демократии это все отношения не имеет. Тот же пример американская Опра и отечественного разлива Малахов.
Вот для примера скрин одних "борцов за права женщин". Педоборцы к стати солидарны с этим текстом на 100%. Кстати у многих из этих активистов левые взгляды. Опять таки это не без известный СоцФем. А так же они распространители откровенно фашистской петиции где они требуют в России запретить создавать семью до 18 лет и сажать молодых людей без каких либо отговорок.
![]()
Последний раз редактировалось snowman; 30.11.2015 в 14:57.
Государства поддерживают таких людей.И другие просто не задумываются,что перед ними-фактически больные люди.Которые сильно влияют на здоровых,на здоровье общества в целом.Такого рода людьми пользовалось государство всегда.Во времена инквизиции-они первые улюлюкали и несли дровишки длчя костра и тд. К сожалению-такие люди будут всегда и везде.Ничего с этим не поделать.В более-менее нормальных обществах ( наверное в Японии,их удерживают на поводке,но у нас-никогда).Это те люди,которые при Сталине везде видели врагов народа,а теперь просто у них другие враги.Стоит ли обращать на них внимание-вот вопрос посложнее...
Харрис мне отвратительна подобная модель общества или системы. Почему она преподносится как некий прогресс- по американски? Почему какие то Опры,Дворкины,морганы преподносятся как само собой разумеющиеся,как некий идол вне критики? Обществу навязывается а как говорится пипл хавает и послушно кивает головой что это все норма. Почему какие то тетки с феминизированными шизоидными мозгами обществу диктуют правила? Я не думаю что всем американцам это нравится. Есть же здравомыслящие. Эта модель она внедряется активно в РФ.
Я полностью согласен.И почему так происходит,попытался немного сказать.Считаю,что подобная модель,как было названо,будет внедряться по всему миру(разумеется будут очаги сопротивления) России (властям) крайне выгодна эта система,обществу-категорически нет.Но у нас полно неграмотных.А это-главное.Французская революция,к примеру была построена на неграмотных людях(но вовсе не для них,как наивно они полагали).Результат-около миллиона взошли на эшафот,но люди ничему не научились и через пятьдесят лет-у них снова революция.Это я все еще о Франции.Что тогда о нас говорить!
http://www.bbc.com/russian/uk/2015/1...ing_court_case
"Суд Британии обязал выплатить компенсацию за "секстинг"...
Я здесь все оставляю без комментариев.Все прекрасно все поймут...Интересно,а кто-то догадался там провести психиатрическую экспертизу этой,уже дамы,или,все-таки,тут в большей степени имел место соблазн получить бабки? Почему-то ни слова не было сказано о том,как сказалась эта "травма" на ее личной жизни или карьере,хотя я уверен:если бы это имело место быть,наверняка уж СМИ об этом написали.
Последний раз редактировалось Marcello; 01.12.2015 в 13:00.
70-летних британских рокеров обвинили в сексуальном преступлении 1968 года
Двух музыкантов британской группы The Tremeloes обязали явиться в суд для дачи показаний по обвинению в нападении на несовершеннолетнюю девушку и действиях сексуального характера весной 1968 года
http://gigamir.net/news/world/pub2222957