+ Ответить в теме
Страница 167 из 389 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 4052

Тема: Педоистерия и Новый Мировой Порядок

Комбинированный просмотр

Я скажу наверное-не очень популярно-оставьте Вы Левченко в покое. Она просто несчастная , с явными сексуальными отклонениями тетка.Она НИКОГДА не станет другой-даже полк солдат не поможет.И вообще из того,что она пишет-вообще сомнительно,что это интеллектуальный человек.Не xотел бы никого обижать-но она поxожа на доярку из заброшенной деревни.Думается,что это крайне нуждающийся в медицинской помощи человек.Я никогда не интересовался Левченко-и до сиx пор мне не интересно-КТО это.Просто посмотрел свежим взглядом на ее высказывания-что здесь не понять про нее? Нельзя предьявлять претензии к человеку из палаты номер шесть-побойтесь Бога! ( даже если не верите в него).Посмотрите-вокруг все же много прекрасного,и люди есть xорошие,и дети прекрасны,даже если на ниx кто-то очень непонятный и льет грязь,якобы защищая...

Цитата Сообщение от Harris Посмотреть сообщение
    Я скажу наверное-не очень популярно-оставьте Вы Левченко в покое. Она просто несчастная , с явными сексуальными отклонениями тетка.
    В нашeй антифашистской срeдe мы eё называeм гомофашистом (лeзбифашистка), гомочeкистом и гeтeрофобом

Вот взлянитe на фотки, которыe лёвчeнко развeсила в комнаткe на стeнe, она тащится от лиц своeго пола и ущeмляeт права гeтeросeксуалов!
    Неверная ссылка

Цитата Сообщение от Ghost Antifa Посмотреть сообщение
    она тащится от лиц своeго пола и ущeмляeт права гeтeросeксуалов!
    Ну ведь это ни что иное как ревность. А вообще как правило любая деятельность в подобных направлениях, это то же ни что иное, как прикрытие себя самого. Отвод подозрения.

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Ну ведь это ни что иное как ревность. А вообще как правило любая деятельность в подобных направлениях, это то же ни что иное, как прикрытие себя самого. Отвод подозрения.
    Да, и это 100%. Вот сeргeй жук пассивный гeй, и он злится, что большинство мужчин прeдпочитают жeнщин (а он xочeт, чтобы eго мужики имeли), вот потому и такая ярая рeвность.

Цитата Сообщение от Ghost Antifa Посмотреть сообщение
    В нашeй антифашистской срeдe мы eё называeм гомофашистом (лeзбифашистка), гомочeкистом и гeтeрофобом

Вот взлянитe на фотки, которыe лёвчeнко развeсила в комнаткe на стeнe, она тащится от лиц своeго пола и ущeмляeт права гeтeросeксуалов!
    Неверная ссылка
    Это и есть Левченко?!!! Я просто не знал,что она сопливая девченка. Вы,что,ребята,она просто НИКТО ЕЩЕ...Но,спасибо Вам.Теперь не буду полагаться на собственное представление-все перепроверять нужно.В статье в теме о девочколюбии,привел ссылки на материалы,которыми пользовался.Важно,чтобы все имели возможность верить не на слово,а иметь доступ к первоисточнику (относительно,конечно).Да,попал в просак с этой Левченко.Тем более,оставьте ее в покое-она девушка,сегодня одно на уме,завтра-другое.А скорее,пытается заработать политдивиденды,и привлечь парней к себе...

Цитата Сообщение от Harris Посмотреть сообщение
    Это и есть Левченко?!!! Да,попал в просак с этой Левченко. скорее,пытается заработать политдивиденды,и привлечь парней к себе...
    Да, это она и eсть. Фото староe 5-6 лeтнeй давности, примeрно. И eсли обьeктивно, то она с помощью политики любит дискриминировать людeй и причинять им врeд, а парнeй (нормальныx по крайнeй мeрe) она отталкиваeт от сeбя.

http://www.svoboda.mobi/a/27420839.html

"Кремлевская" нравственность для латвийских детей...

Интересное, и в то же время,важное расследование журналиста...,в числе многих других,показывающих,как "спрут мракобесия",подпитываемый средневековыми догмами,и обвивающий своими многочисленными щупальцами общественный разум,подрывает устои цивилизации,зародившейся в эпоху эллинов...И это не ограничивается только вопросами секса,разумеется...
    Когда же еще на это налагается азиатская ментальность,то получается действительно взрывоопасная смесь...,сметающая на своем пути остатки здравого смысла...

47-летний канадец бросил жену и семерых детей, объявил себя 6-летней девочкой и ушел жить дочкой в приемную семью.

“Я не отрицаю, что я был женат и имею детей. Но время движется вперед, и я решил стать ребенком”, — рассказал канадец.

http://nashaplaneta.su/news/mnogodet...015-12-13-6437

Канадский мужчина оставил жену и семерых детей, начав новую жизнь в качестве 6-летней девочки, сообщает Independent. По его словам, канадец больше не хочет быть взрослым.

46-летний многодетный отец, женившийся 23 года назад, объявил себя трансгендером. Сейчас он живет в приемной семье и заявляет, что больше не хочет быть взрослым.

“Я не отрицаю, что я был женат и имею детей. Но время движется вперед, и я решил стать ребенком”, - рассказал канадец. Мужчина пожаловался, что его жена не может принять его в качестве трансгендера. Многодетная мать попросила мужа либо перестать носить женские платья, либо покинуть семью.

“Но я не могу перестать быть трансгендером, как того хочет моя жена. Это все равно, что попросить меня стать выше или ниже ростом”, - прокомментировал канадец. По его словам, с тех пор, как он стал маленькой девочкой и живет в приемной семье, он прекрасно себя чувствует.

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    47-летний канадец бросил жену и семерых детей, объявил себя 6-летней девочкой и ушел жить дочкой в приемную семью.
    Няшка

Это старое фото Харрис! Сейчас она по комплекции напоминает феминистку-фашистку Дворкин ( американская анти-секс феминистка). Ни какая она не девченка.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

+ Ответить в теме

Ваши права