+ Ответить в теме
Страница 133 из 406 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 4052

Тема: Педоистерия и Новый Мировой Порядок

АНТИ-ИНКВИЗИЦИЯ

Известный во всем мире мастер хатха-йоги арестован в Москве. Обвинение: насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней (статья 132 УК РФ).

Гусенгаджиев Мухтар - актёр цирка, кино и телевидения. Мастер йоги. Ведущий специалист ООО "Федерация йоги России". По национальности даргинец. Родился: 1964 г. (51 год), Избербаш, Дагестанская АССР, СССР.

Мухтар Гусенгаджиев занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый гибкий человек Планеты. Он широко известен во всем мире как личный тренер Мадонны, Памелы Андерсон и Деми Мур. Его любят как гениального артиста «Цирка дю Солей» в Лас-Вегасе. Сегодня Мухтар востребованный актер, за плечами которого более 40 ролей в кино.
    ---------------------------------------

Актер сериала «Последний из Магикян» арестован в Москве

В свою же очередь сам мужчина и его защитники говорят о том, что это обычная клевета со стороны женщины. Возможно, из-за какой-то словесной перепалки, небольшого конфликта, женщина решила оклеветать таким наглым образом Мухтара Гусенгаджиева.

Но по заявлению матери девочки ситуация выглядит так:
    Она пришла с дочкой 2005 года рождения к актеру. Ненадолго женщина отошла в другу комнату, после прихода увидела странную картину, и подумала о том, что мужчина пристает к ее маленькой дочери. Об этом она незамедлительно сообщила в полицию, где также оперативно задержали известного актера цирка, кино и телевидения, мастера йоги Мухтара Гусенгаджиева.

Мужчине выдвинули обвинения в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетних (статья 132 УК РФ) и арестовали на два месяца. Есть информация о том, что это не первый его "грешок" в домогательстве к несовершеннолетним. По данным КП, он "неоднократно совершал в отношении несовершеннолетней девочки насильственные действия сексуального характера, один раз это произошло в Московском армянском театре".

Даргинец по национальности, актер 38 ролей в кино, в частности сериала «Последний из Магикян» настаивает на том, что это чистой воды клевета. Но без каких-либо веских доказательств его бы не арестовали на два месяца. Если будет доказан хотя бы один эпизод действий с.характера в отношении ребенка, ему грозит серьезный срок.

http://newkitty.ru/2439-muhtar-gusen...n-pedofil.html

Звезда сериалов насиловала маленькую девочку прямо в московском театре

Известный актер Мухтар Гусенгаджиев задержан московской полицией столицы по подозрению в изнасиловании 10-летней девочки, сообщил ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Мать ребенка утверждает, что Гусенгаджиев насиловал девочку несколько раз, причем один раз это произошло прямо в здании Московского армянского театра, где работает актер.

"Гусенгаджиев был задержан. Выяснилось, что в среду на этой неделе мужчина неоднократно совершал в отношении несовершеннолетней девочки насильственные действия сексуального характера, один раз это произошло в Московском армянском театре", - сообщили в правоохранительных органах.

Заведено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера". Пресс-служба ГУ МВД подтвердила факт задержания и открытия уголовного дела, но не сообщила подробностей.

http://360tv.ru/news/zvezda-serialov...m-teatre-37213

Актера арестовали на два месяца до выяснения обстоятельств. В следственном комитете Москвы рассказали, что мужчину подозревают в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетних (лица не достигшего 14 лет). А вот представители актера говорят, что это лживые обвинения.

- Это неправда. Ему 51 год. Все знают его. Он всегда открыт. Такого никогда не было, - рассказал "КП" помощник актера по организации семинаров. - Есть только слова матери. Больше никаких доказательств и фактов нет. Она журналистка. Они встречались. Она и ночевала в его квартире. Мухтарт Магомедшарипович - открытый человек и добрая душа, всем все позволяет. А она оклеветала.

Кто-то хочет испортить репутацию

Что касается гастролей и семинаров Мухтара Гусенгаджиева, то они пока "накрылись". Как минимум, на два месяца - на время ареста. У представителей актера есть подозрения, что ему кто-то хочет испортить репутацию такой клеветой.

- Сейчас под вопросом его семинар 17 и 18 октября в Нижнем Новгороде. Против Мухтара Магомедшариповича сейчас поднялись какие-то люди. Они против, чтобы он проводил семинары. И пишут неправдивые статьи. Только не верьте этому, - сказал представитель - Они хотят испортить ему репутацию, чтобы люди перестали ходить на семинары.

http://www.kp.ru/daily/26435.7/3306388/

Snowman,Snowman,ты не даешь мне отдыхать! Как я могу проигнорировать эту статью!
    Последний раз редактировалось Marcello; 20.09.2015 в 20:02.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Х.з., в каких облаках ты живёшь.... Уже неделя как Сноумен излил гнев по этому поводу....
    Snowman есть Snowman! За ним не поспеешь! Так что приходится плестись в хвосте!

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    За ним не поспеешь!
    Да ладно... А если попробовать х....й не страдать?

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Да ладно... А если попробовать х....й не страдать?
    Не-не,Vla! Не получится! Я уже "подсевший"... Но,согласись,лучше "подсесть" на это,чем на наркоту...

Духовность †

Даже не знаю что сказать.
    -В Казахстане предложили ввести налог на секс

Союз мусульман Казахтана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) выступил с предложением ввести в стране сексуальный налог. Инициатива возникла после решения правительства контролировать законом сбор диких ягод и грибов.

Если половой акт состоялся в гражданском браке, то налог составит 748 тенге. Внебрачный половой акт – 1893 тенге. Половой акт представителей сексуальных меньшинств – 2741 тенге. Нетрадиционный половой акт – 4892 тенге», — определили предположительные налоговые ставки в СМК.

Также в заявлении отмечено, что продолжительность акта не должна превышать 14 минут, в противном случае вводятся специальные коэффициенты, а для иностранцев расценки увеличиваются в два раза.

Уточнили в СМК и зависимость размера оплаты от интенсивности налогооблагаемого процесса.

«В целях энергосбережения прилагаемые мощности не должны превышать 5 лошадиных сил или 3,5 киловатт. Если объем двигателя превышает общепринятые нормы, вводятся специальные коэффициенты», — механическим языком отмечается в пресс-релизе союза.

Предусмотрены в этом предложении скидки и льготы. Так, инвалиды и пенсионеры освобождаются от налога, а в случае, если хотя бы один из партнеров владеет государственным языком, налог уменьшается на 50%. Остальные категории населения для более экономичного утоления интимных желаний могут приобрести «проездные билеты».

«Каждый казахстанец вправе приобрести ежемесячный абонемент или проездной билет сроком на 1 год, что позволит сэкономить значительные средства. В случае нарушения закона виновные будут караться штрафом в размере 500 МРП или привлекаться к общественным работам», — заявили в СМК.

Организация также предложила создать спецподразделения в полиции, которые бы блюли законность сексуальной жизни казахстанцев.

«Для контроля за выполнением закона следует создать специальные подразделения сексуальной полиции, наделенные правом вторгаться в жилище без санкции прокурора в любое время суток», — гласит сообщении.

В СМК отметили, что все сборы от сексуального налога перечисляются в государственный бюджет и будут использованы для улучшения репродуктивного здоровья казахстанцев, а также для борьбы с венерическими заболеваниями.

Мусульманские правозащитники уверены, что нельзя пускать столь важную сферу человеческой жизни на самотек. Государство должно тщательно ее контролировать для сохранения нравственных устоев и достижения значительного прогресса в демографической сфере.

Россия 2015......

Сегодня я нашел можно так сказать старенький номер газеты Спид-Инфо. Было время эта была популярная газета в России. И в подметки не годится самой тиражируемой газетенке где теперь пишут статейки обозреватели антисимиты и сталинисты. Которые за благодарность помогают отправить людей в зону. Так вот нашел одно письмо в редакцию:

У моей девушки брекеты ( скобки на зубах). Она очень хочет сделать мне минет,а я боюсь-вдруг поцарапает.

Иван,15 лет

Ответ редакции:

-Вообще брекеты делают так,что бы они не могли поцарапать десну или язык,-поэтому вероятность травмы пениса тоже минимальна. Единственная сложность-человеку,носящему брекеты,сложно широко открыть рот. И минет для него-все равно ,что бег в кандалах. Поэтому предупреди девушку ,что ей придется помучиться,зато если она освоит премудрости орального секса в брекетах,то,сняв их,станет настоящим виртуозом!

Газета Спид-Инфо №2 январь 2005.

Вероятно сегодня когда на Ютубе удаляют видео из фильмов ставших мировой классикой с формулировкой "непристойное изображение несовершеннолетнего" итд. Сегодня за это письмо анюта бы из кожи вон вылезла что бы газету закрыли а всякое моральное ... завыло бы так что уши заложит. Ну или ответили бы на письмо примерно так: Мальчик ты и та девочка вы же маленькие дети,малыши. Вам в куклы играть. Кто ваши родители? Их надо лишить прав на вас. А вам надо срочно в больницу. Психолог обязан вам провести промывку мозгов.

PS: В 90-е годы я это хорошо помню газету пытались закрыть. Как думаете кто? Депутаты от КПРФ кто же еще? С формулировкой что там не пишут якобы о Спиде а пишут о сексе.

Последний раз редактировалось snowman; 22.09.2015 в 23:15.

Антипуританский Фронт

Саратовская общественница предложила запретить продавать алкоголь до 30 лет

"Видимо и возраст согласия на секс 25-30 лет в фашистском государстве Российская Федерация не за горами".

Обратите внимание, мракобеска и пуританка явно начиталась фашистких групп вроде "Возрождение Нравственности". Оказывается взрослым человек становится уже не в 18 и даже не в 25 лет, а аж в 30 лет!

До этого видимо люди всё ещё являются маленькими детьми с точки зрения выживших из ума депутатов мракобесов . У нас есть замечательный демотиватор с вот таким текстом - "в государстве в котором 14-15ти летних объявили детьми – в таком государстве обязательно объявят детьми и 18-20ти летних людей".

У мракобесов и фашистов никаких лимитов попросту нет. Они пойдут до конца пока вся Россия не будет превращена в ГУЛАГ.

----------------------------------------------------

Наталья Королькова поддержала законопроект, внесенный сегодня в Госдуму

В Госдуму внесен законопроект о запрете продажи алкоголя до 21 года. Такое ограничение действовало в Советском Союзе, и уже давно высказывались предложения снова повысить возраст, когда можно покупать алкогольные напитки.

Законопроект поддержала саратовская общественница Наталья Королькова, председатель областного общества «Трезвости и здоровья», член Общественной палаты:
    - Такая норма уже была раньше, и ведь не просто так. Организм человека то 25 лет только развивается, и ни в коем случае нельзя, чтобы алкоголь попадал внутрь. Я бы ввела запрет на продажу алкоголя лицам моложе 30 лет. Ведь сначала нужно вырасти, родить детей, и только потом уже, отвечая за самого себя, употреблять такие напитки, - рассказала «Комсомолке» Наталья Королькова.
    В Саратовской области по инициативе ОП принят "полусухой" закон: магазины не могут торговать спиртным с 10 вечера до 10 утра; шесть дней в году действует полный запрет на продажу алкоголя; нельзя продавать в розницу слабоалкогольные энергетики.

http://www.kp.ru/online/news/2170738/

+ Ответить в теме

Ваши права