А это мы уже обсуждали? Или это фейк?
![]()
А это мы уже обсуждали? Или это фейк?
![]()
Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/
фейк с двача)
лучше нет влагалища чем очко товарища
Иммануил Кант.
В США продолжается чекистский государственный террор против народа. Аресты, аресты, и ещё раз аресты по любому поводу, всех подряд - детей, стариков, родителей, инвалидов, черных, белых, христиан, атеистов. Одним словом всех подряд! Когда же доведённые полицейским террором американцы начнут массово выходить на улицы?
www.freerangekids.com
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
В США полиция ловит молодых мужчин на 20-ти летних девушек: после чего мужчин обвиняют в педофилии и заносят в реестры сексуальных преступников. Вот это та самая политика и идеология, законы – которые собираются внедрять в Российской Федерации создатели и участники движения Сдай Педофила. Обратите внимание, они НИКОГДА не ловят на 4-10 летних детей. Анна Левченко очень любит втирать про 4-10 летних детишек. Реально в США ФБР всегда ловят на 17-20 летних, после чего обвинение в педофилии за переписки с 15-тилетними. Повторяем они всегда ловят на 15-тилетних! В некоторых штатах даже на 17-тилетних. И никогда не ловят на 4-10 летних детей. Тоже самое будет и в Российской Федерации.
www.freerangekids.com
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
У педо - фашистских экстремистов скоро и текст этой замечательной песни из кинофильма «Д’Артаньян и три мушкетёра» скоро станет пропагандой педофилии и преступлением. Как это так невеста в 16-лет? Это же ребёнок с точки зрения их ублюдочной идеологии большого ребёнка. А вообще обратите внимание, даже в СССР не считали 15-16ти летних подростков детьми.
Текст песни Дунаевский Максим - Баллада Атоса
Hевесте гpафа де Ля-Феp
Всего шестнадцать лет.
Таких изысканных манеp
Во всем Пpовансе нет:
И дивный взоp и кpоткий нpав
И от любви как пьяный гpаф...
Есть в гpафском паpке чеpный пpyд,
Там лилии цветyт,
Там лилии цветут,
Цветyт...
Hевеста гpафа де Ля-Феp
Становится женой.
И в честь гpафини де Ля-Феp
Затpавлен звеpь лесной.
Охота в лес, тpyбят pога,
Сyпpyги мчат к pyке pyка...
Там лилии цветyт,
Там лилии цветут,
Цветyт...
Hо что с женой, помилyй бог -
Конь pyхнyл сгоpяча.
И гpаф, чтоб облегчить ей вздох,
Рвет ткань с ее плеча,
И платье с пелеч ползет само,
А на плече гоpит клеймо!
Палач-то был мастак и вот
Там лилия цветет,
Там лилия цветет.
Цветет.
Что ж гpаф? Hе мyж и не вдовец?
Обоих в омyт... и конец!
Там лилии цветyт,
Там лилии цветyт,
Цветyт...
![]()
![]()
Клерофашистский мракобесный террор. В США взрослые, даже родители боятся разговаривать со своими детьми на улице. Везде слежки, везде доносы, везде аресты.
http://www.freerangekids.com/
![]()
Из последних новостей на сайте LiveJournal закрыта страница лёвченко. Администрация ЖЖ сочла, что этот ресурс пропагандирует педофилию.
Новость все же старая за 2012 год но актуальная.
Последний раз редактировалось snowman; 13.11.2014 в 18:53.
Австралийцу запретили гулять в парке одному
Потому что все одинокие взрослые – педофилы
По крайней мере, так написано в уставе австралийского парка “Пакстон”.
Когда мужчина приходил туда со своими внуками, работники пропустили семью посмотреть на хищных птичек, но когда дедушка вернулся один, ему сказали, что он педофил и охрана не пустила его смотреть на хищных птичек.
Как заявляют руководители парка, этот закон действует уже 7 лет и никто пока не жаловался. Впрочем, пройти одинокому взрослому в парк всё же можно. Если разрешит администрация.
Для этого надо подать заявку и доказать, что ты не педофил. Каким образом сотрудники парка это проверяют, мы не знаем.
Самым действенным способом мы бы считали тот, когда ставят голого мужчину, рядом ставят голого ребёнка и смотрят на реакцию первого. Если он начинает насиловать малолетку, то в парк пускать такого человека нельзя. И его выгоняют за пределы заповедника с птичками. Если не начинает – может гулять спокойно. Всё очень просто.
http://theslump.ru/today/park-alone/
Почему меня не посадят за педофилию?
1. Потому, что я не общаюсь с девочками/девушками/женщинами и даже с друзьями через интернет! Никогда! Вообще! Точка.
2. Потому, что я перестал смотреть ДП, и в компе у меня его нет! Вообще! Никакого! Даже НН нет.
3. Единственное, что мне могут предьявить - это имеющийся в штанах член и регистрацию на МЛД! Но согласно действующему законодательству - этого не достаточно. Ха-ха-ха!
Чего и вам желаю.