+ Ответить в теме
Страница 11 из 389 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 4052

Тема: Педоистерия и Новый Мировой Порядок

Комбинированный просмотр

А это мы уже обсуждали? Или это фейк?

Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

фейк с двача)
    лучше нет влагалища чем очко товарища
    Иммануил Кант.

В США продолжается чекистский государственный террор против народа. Аресты, аресты, и ещё раз аресты по любому поводу, всех подряд - детей, стариков, родителей, инвалидов, черных, белых, христиан, атеистов. Одним словом всех подряд! Когда же доведённые полицейским террором американцы начнут массово выходить на улицы?

www.freerangekids.com
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

В США полиция ловит молодых мужчин на 20-ти летних девушек: после чего мужчин обвиняют в педофилии и заносят в реестры сексуальных преступников. Вот это та самая политика и идеология, законы – которые собираются внедрять в Российской Федерации создатели и участники движения Сдай Педофила. Обратите внимание, они НИКОГДА не ловят на 4-10 летних детей. Анна Левченко очень любит втирать про 4-10 летних детишек. Реально в США ФБР всегда ловят на 17-20 летних, после чего обвинение в педофилии за переписки с 15-тилетними. Повторяем они всегда ловят на 15-тилетних! В некоторых штатах даже на 17-тилетних. И никогда не ловят на 4-10 летних детей. Тоже самое будет и в Российской Федерации.

www.freerangekids.com
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

У педо - фашистских экстремистов скоро и текст этой замечательной песни из кинофильма «Д’Артаньян и три мушкетёра» скоро станет пропагандой педофилии и преступлением. Как это так невеста в 16-лет? Это же ребёнок с точки зрения их ублюдочной идеологии большого ребёнка. А вообще обратите внимание, даже в СССР не считали 15-16ти летних подростков детьми.

Текст песни Дунаевский Максим - Баллада Атоса

Hевесте гpафа де Ля-Феp
    Всего шестнадцать лет.
    Таких изысканных манеp
    Во всем Пpовансе нет:
    И дивный взоp и кpоткий нpав
    И от любви как пьяный гpаф...

Есть в гpафском паpке чеpный пpyд,
    Там лилии цветyт,
    Там лилии цветут,
    Цветyт...

Hевеста гpафа де Ля-Феp
    Становится женой.
    И в честь гpафини де Ля-Феp
    Затpавлен звеpь лесной.
    Охота в лес, тpyбят pога,
    Сyпpyги мчат к pyке pyка...

Там лилии цветyт,
    Там лилии цветут,
    Цветyт...

Hо что с женой, помилyй бог -
    Конь pyхнyл сгоpяча.
    И гpаф, чтоб облегчить ей вздох,
    Рвет ткань с ее плеча,
    И платье с пелеч ползет само,
    А на плече гоpит клеймо!

Палач-то был мастак и вот
    Там лилия цветет,
    Там лилия цветет.
    Цветет.

Что ж гpаф? Hе мyж и не вдовец?
    Обоих в омyт... и конец!

Там лилии цветyт,
    Там лилии цветyт,
    Цветyт...

Клерофашистский мракобесный террор. В США взрослые, даже родители боятся разговаривать со своими детьми на улице. Везде слежки, везде доносы, везде аресты.

http://www.freerangekids.com/

Из последних новостей на сайте LiveJournal закрыта страница лёвченко. Администрация ЖЖ сочла, что этот ресурс пропагандирует педофилию.

Новость все же старая за 2012 год но актуальная.
    Последний раз редактировалось snowman; 13.11.2014 в 18:53.

Австралийцу запретили гулять в парке одному
    Потому что все одинокие взрослые – педофилы

По крайней мере, так написано в уставе австралийского парка “Пакстон”.

Когда мужчина приходил туда со своими внуками, работники пропустили семью посмотреть на хищных птичек, но когда дедушка вернулся один, ему сказали, что он педофил и охрана не пустила его смотреть на хищных птичек.

Как заявляют руководители парка, этот закон действует уже 7 лет и никто пока не жаловался. Впрочем, пройти одинокому взрослому в парк всё же можно. Если разрешит администрация.
    Для этого надо подать заявку и доказать, что ты не педофил. Каким образом сотрудники парка это проверяют, мы не знаем.
    Самым действенным способом мы бы считали тот, когда ставят голого мужчину, рядом ставят голого ребёнка и смотрят на реакцию первого. Если он начинает насиловать малолетку, то в парк пускать такого человека нельзя. И его выгоняют за пределы заповедника с птичками. Если не начинает – может гулять спокойно. Всё очень просто.

http://theslump.ru/today/park-alone/

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Австралийцу запретили гулять в парке одному
    Потому что все одинокие взрослые – педофилы

Самым действенным способом мы бы считали тот, когда ставят голого мужчину, рядом ставят голого ребёнка и смотрят на реакцию первого. Если он начинает насиловать малолетку, то в парк пускать такого человека нельзя. И его выгоняют за пределы заповедника с птичками. Если не начинает – может гулять спокойно. Всё очень просто.
    Ха-ха-ха, замечательно!
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

Почему меня не посадят за педофилию?
    1. Потому, что я не общаюсь с девочками/девушками/женщинами и даже с друзьями через интернет! Никогда! Вообще! Точка.
    2. Потому, что я перестал смотреть ДП, и в компе у меня его нет! Вообще! Никакого! Даже НН нет.
    3. Единственное, что мне могут предьявить - это имеющийся в штанах член и регистрацию на МЛД! Но согласно действующему законодательству - этого не достаточно. Ха-ха-ха!
    Чего и вам желаю.

+ Ответить в теме

Ваши права