В СМИ покажут другой скриншот, будь уверен. А потом там поставят "Страница заблокирована" и никто не сможет проверить, сколько у тебя было друзей и какой характер носили ваши беседы.
Во-первых, родителями и детьми сразу же займётся бригада опытных психологов и психиатров. Как любит говорить Сноумен, "в психушку на принудиловку отправят". Вполне могут, если ребёнок активно заявлять будет. Да и то, до 11 лет её никто и слушать не станет, "её" слова будут в протоколе лишь, тебе уж точно не дадут с ней пообщаться. До 16 лет ребёнок может выступить сам, но опять же с разрешения родителей, под присмотром психолога.
У меня дети умные и мы подняли на смех моего обвинителя только потому, что был разработан хитрый многоходовый план, создавший иллюзию того, что у обвинителя всё получается, а в конце его красиво опустили ниже плинтуса. Самое смешное, что в педофилии он меня обвинял не имея вообще ничего на этот счёт и даже не зная, что я что-то делаю с детьми. А я делал.. И эти самые дети, мои "жертвы" благодаря гениальной актёрской игре, вывели меня из-под подозрений.

Врач когда я был на приеме спросила меня: Твоя подружка еще не окончила школу Откуда она то знает Я не стал спрашивать но ответил что нет. Что учится. Реакция у нее была вполне адекватная. Ни какой истерики. А потом одна женщина работающая на атракционах когда я был там с лолями спросила: И зачем они тебе нужны? Просто спросила без истерик. Хотя правда зачем? Денег столько истратил