Закрытая тема
Страница 31 из 35 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 349

Тема: Ваше семейное положение?

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    мда. если бы ты сказал им то что здесь. действительно в реале. то лежал бы уже с переломанными конечностями...
    А что я такого сказал, собственно? Я говорил, что русские - плохие? Я говорил, что русский язык хуже каких-то других? Я говорил, что русская культура плохая? Нет, я лишь говорил, что русские пытались строить Империю, переделав всех в русских. И это правда. Я говорил, что русские нацисты считают себя и свой язык выше других наций, презирают их. И это правда. Я говорил, что люблю русских, но не люблю нацистов. Где крамола-то?

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    брук. ты правда. болен...
    Нет, я просто издеваюсь. Иди лечись.

Цитата Сообщение от speck2 Посмотреть сообщение
    цивилизация была и будет в городах..
    а тему переводить это как раз твой канёк...
    При чем тут это? Влезать в чужой разговор, не понимая, о чем идет речь, - это твой конек. Вечно ты влезаешь.

а вы западные украинцы лизали им сапоги, как сейчас лижите жопу американцам.. ну да вам не привыкать
    Забавно, что русские нацики очень предсказуемы. Они уверены в демоничности Западной Украины и что на остальной части Украины им сапоги лизать готовы. Ну и куда же, конечно, без "злых американцев"! Да, дорогой lexie, ты весьма забавен! Ой, или как там тебя сегодня? Ах да, извиняюсь, speck2!

Националист - лицо, ненавидящее другие нации. А ты особо ненавидишь русских.
    Это где ты такое поределение откопал? Националист - это человек, любящий СВОЮ нацию. А лицо, ненавидящее другие нации, - это НАЦИСТ. Вот ты как раз пример НАЦИСТА.
    Ну откуда вы вдруг берете, что я ненавижу русских? У меня полно друзей русских. Я даже русских нацистов не ненавижу. Я над ними просто смеюсь, убогими.
    это где ты такое определение откопал, чтобы любить свою нацию не надо быть националистом!

Смешно читать нацисрачи. Человек как вид - ничто по сравнению с путем эволюции который он проделал, а вы про какие-то нации. Буквально через 10 тысяч лет, те нации которые существуют сейчас исчезнут. А если брать в рассмотрение научно-технический прогресс, то к тому времени уже давно появятся постлюди, для которых слово нация не будет значить ничего.

Ой, какие нехорошие люди эти французы! Недавно взяли и депортировали тысячи цыган на историческую родину в Румынию! Ой как мне этих цыган жалко!
    А вдруг французы еще и марокканцев с алжирцами депортируют?! Лучик явно этого не переживет, наш героический борец с "этническими чистками"!
    цыгане?! т.е. русские для тебя цыгане, которые живут за счёт твоего народа... я тебя правильно понял?

это где ты такое определение откопал, чтобы любить свою нацию не надо быть националистом!
    Повторяю для "особо одаренных".

Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму.
    Появление национализма в конце XVIII века оказало значительное влияние на общество во всём мире. Поскольку он утверждает, что люди должны получать образование на родном языке и разговаривать на этом языке в обществе, многие писатели, поэты и учёные стали делать акцент на национальной культуре и проявлять интерес к фольклору, способствуя развитию литературного языка и популяризации истории.

Российские СМИ «национализмом» часто называют этнонационализм, в особенности его крайние формы (шовинизм, ксенофобия и др.), которые делают акцент на превосходстве одной национальности над остальными.

цыгане?! т.е. русские для тебя цыгане, которые живут за счёт твоего народа... я тебя правильно понял?
    Ээээ... Что навело тебя на такие странные выводы? Ты только что чего-то выпил, накурился или нанюхался? :D

А как соотносится одно с другим? Китайский не смешной, потому что важный и полезный? Ну насмешил!
    а ты зря смеёшься на счёт китайского то, китай сейчас строится и развивается, как на дрожжах, ещё не известно к чему приведёт этот прогресс, глядишь тебя ещё и насильно китайски учить заставят

Нет, друзья были недавно. Искали в городах знающих русский язык. Старшее поколение еще знает. Молодое уже почти не знает.
    почти, т.е всётаки знает...

Цитата Сообщение от Refuge Посмотреть сообщение
    Смешно читать нацисрачи. Человек как вид - ничто по сравнению с путем эволюции который он проделал, а вы про какие-то нации. Буквально через 10 тысяч лет, те нации которые существуют сейчас исчезнут. А если брать в рассмотрение научно-технический прогресс, то к тому времени уже давно появятся постлюди, для которых слово нация не будет значить ничего.
    Ну, не знаю. Давай поспорим, что ли. А я говорю - не исчезнут. Проигравший ставит через 10 тысяч лет выигравшему бутылку пива. Лады? :D

а ты зря смеёшься на счёт китайского то, китай сейчас строится и развивается, как на дрожжах, ещё не известно к чему приведёт этот прогресс, глядишь тебя ещё и насильно китайски учить заставят
    Завязывай с наркотой. Я насчет китайского не смеялся. Разговор совсем о другом был.

почти, т.е всётаки знает...
    Знает 1 человек из 20 - нормальная квота?

Закрытая тема

Ваши права