Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 349

Тема: Ваше семейное положение?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Мы свидетели, что ты критикуешь РОССИЯН. А это вовсе не одно и то же.
    Нет, я часто критиковал именно русское хамство.

О да, а ты, наверное, плохо знаешь историю России - как, например, завоевывали Кавказ, порабощали чеченцев, дагестанцев, как завоевывали Среднюю Азию, как "русские первопроходцы" грабили народы Сибири в своих "научных экспедициях" с войсками головорезов.
    Знаю достаточно хорошо. И ты меня не облапошил выдумками про "головорезов".

Да, русские были немного гуманнее, но порабощение есть все равно порабощение, как ни крути.
    Кого они поработили? Кавказских горцев? Это да, но почему-то мне их не жалко. Разбойниками они как были, так и остались.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Не надо никому уезжать. Зачем? Если границы пролегли по-новому, права человека всё равно должны соблюдаться. Принцип "одна страна - одна нация" давным-давно отправлен на свалку.
    А, ну да, ну да, я же забыл, ты - тайный толераст, приверженец мультикультурности. Дорогие негры и арабы, добро пожаловать в Латвию! Лучик вас уже заждался!

Люди ищут, где лучше. Кто поедет в тиранию, в застой? Мало кто хочет быть революционером.
    Ну конечно, пускай добрый дядя придет и все за русских сделает, наведет в России порядок!

Националист - лицо, ненавидящее другие нации. А ты особо ненавидишь русских.
    Это где ты такое поределение откопал? Националист - это человек, любящий СВОЮ нацию. А лицо, ненавидящее другие нации, - это НАЦИСТ. Вот ты как раз пример НАЦИСТА.
    Ну откуда вы вдруг берете, что я ненавижу русских? У меня полно друзей русских. Я даже русских нацистов не ненавижу. Я над ними просто смеюсь, убогими.

Ты поддерживаешь принцип, согласно которому люди должны жить на своей этнической родине. Этот принцип может привести к этническим чисткам, изгнанию миллионов людей.
    Ой, какие нехорошие люди эти французы! Недавно взяли и депортировали тысячи цыган на историческую родину в Румынию! Ой как мне этих цыган жалко!
    А вдруг французы еще и марокканцев с алжирцами депортируют?! Лучик явно этого не переживет, наш героический борец с "этническими чистками"!

Меня устраивает и нынешнее положение здесь, в демократической стране.
    Ты поддерживаешь латвийскую толерастию?! Вот ты толераст!

Русский язык несмешной, потому что важный и полезный.
    А как соотносится одно с другим? Китайский не смешной, потому что важный и полезный? Ну насмешил!

Да при чем тут падежи и склонения. Английский победил благодаря доблестным английским морякам и военным, ученым и писателям, музыкантам и программистам...
    Да при чем тут моряки и писатели? Язык межнационального общения выбирают за ПРОСТОТУ. Сложный язык просто не приживается.

А ты был недавно? По горам лазил, искал не знающих русскому языке?
    Нет, друзья были недавно. Искали в городах знающих русский язык. Старшее поколение еще знает. Молодое уже почти не знает.

А, ну да, ну да, я же забыл, ты - тайный толераст, приверженец мультикультурности. Дорогие негры и арабы, добро пожаловать в Латвию! Лучик вас уже заждался!
    Ну нет уж, их тут не стояло. Не надо нам такого счастья.

Ну конечно, пускай добрый дядя придет и все за русских сделает, наведет в России порядок!
    Всё уладится, надо подождать несколько лет...

Это где ты такое поределение откопал? Националист - это человек, любящий СВОЮ нацию. А лицо, ненавидящее другие нации, - это НАЦИСТ. Вот ты как раз пример НАЦИСТА.
    Человек, любящий свою нацию, - патриот. А ненавидящий другие нации - националист. Нацист = член NSDAP.

Ну откуда вы вдруг берете, что я ненавижу русских? У меня полно друзей русских. Я даже русских нацистов не ненавижу. Я над ними просто смеюсь, убогими.
    Ты мстителен и желаешь русским страданий, которые они якобы причинили другим.

Ой, какие нехорошие люди эти французы! Недавно взяли и депортировали тысячи цыган на историческую родину в Румынию! Ой как мне этих цыган жалко!
    Это они правильно сделали. Предвижу вой толерастов и "правозащитников".

А вдруг французы еще и марокканцев с алжирцами депортируют?! Лучик явно этого не переживет, наш героический борец с "этническими чистками"!
    Надо всех мусульман прогнать из Европы. Потому что ислам - это политическая партия, типа той же НСДАП.

Ты поддерживаешь латвийскую толерастию?! Вот ты толераст!
    Статус-кво здесь никто насильно не меняет.

А как соотносится одно с другим? Китайский не смешной, потому что важный и полезный? Ну насмешил!
    Он полезный и важный только в Китае.

Да при чем тут моряки и писатели? Язык межнационального общения выбирают за ПРОСТОТУ. Сложный язык просто не приживается.
    Дело совсем не в простоте-сложности. Ты не шаришь в этом вопросе.

Нет, друзья были недавно. Искали в городах знающих русский язык. Старшее поколение еще знает. Молодое уже почти не знает.
    Ну и дураки, что не знают. Себя же обеднили.

Дело совсем не в простоте-сложности. Ты не шаришь в этом вопросе.
    действительно, что за чушь, чем английский простой, мне вот немецкий значительно проще выучить было, как пишется, так и говориться, чего не скажешь об английском..

Националист - лицо, ненавидящее другие нации. А ты особо ненавидишь русских.
    это где ты такое определение откопал, чтобы любить свою нацию не надо быть националистом!

Цитата Сообщение от speck2 Посмотреть сообщение
    это где ты такое определение откопал, чтобы любить свою нацию не надо быть националистом!
    Повторяю для "особо одаренных".

Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму.
    Появление национализма в конце XVIII века оказало значительное влияние на общество во всём мире. Поскольку он утверждает, что люди должны получать образование на родном языке и разговаривать на этом языке в обществе, многие писатели, поэты и учёные стали делать акцент на национальной культуре и проявлять интерес к фольклору, способствуя развитию литературного языка и популяризации истории.

Российские СМИ «национализмом» часто называют этнонационализм, в особенности его крайние формы (шовинизм, ксенофобия и др.), которые делают акцент на превосходстве одной национальности над остальными.

цыгане?! т.е. русские для тебя цыгане, которые живут за счёт твоего народа... я тебя правильно понял?

Цитата Сообщение от speck2 Посмотреть сообщение
    цыгане?! т.е. русские для тебя цыгане, которые живут за счёт твоего народа... я тебя правильно понял?
    Ээээ... Что навело тебя на такие странные выводы? Ты только что чего-то выпил, накурился или нанюхался? :D

Ээээ... Что навело тебя на такие странные выводы? Ты только что чего-то выпил, накурился или нанюхался? :D
    ну как же, ты же хочешь русских тоже всех выселить в россию, чтобы они не мешали строить тебе твоё государство. привел пример с цыганями. почему то выселили только цыган. не задумывался почему? почему там живёт полно чёрных, а выселили только цыган? хотя да я забыл, думать это не из твоего лексикона...

а ты зря смеёшься на счёт китайского то, китай сейчас строится и развивается, как на дрожжах, ещё не известно к чему приведёт этот прогресс, глядишь тебя ещё и насильно китайски учить заставят

почти, т.е всётаки знает...

Закрытая тема

Ваши права