Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
А о мировом господстве ты не жалеешь? Представляешь: Путин - Царь Всея Земли!
Сдохнет в любом качестве, так что ничего не будет потеряно.

Да жалею я русских в новых странах! Вот, сижу рыдаю. Но, извини, казаху НЕКУДА уехать из своей страны, там его РОДИНА. А у русских есть РОССИЯ! Так почему бы русским не вернуться на РОДИНУ? Вон программа "переселения соотечественников" даже есть.
Не надо никому уезжать. Зачем? Если границы пролегли по-новому, права человека всё равно должны соблюдаться. Принцип "одна страна - одна нация" давным-давно отправлен на свалку.

А типа строить НОВУЮ РОССИЮ за русских кто-то другой должен?! Добрый дядя придет - и всё изменит?!
Люди ищут, где лучше. Кто поедет в тиранию, в застой? Мало кто хочет быть революционером.

Антирусский националист?! Это что-то новенькое. Националист - это человек, которого волнует судьба ЕГО НАЦИИ. Так что никаких "анти-" быть не может.
Националист - лицо, ненавидящее другие нации. А ты особо ненавидишь русских.

И где это я "одобрял этнические чистки"? Ты хоть понимаешь значение этого выражения?
Ты поддерживаешь принцип, согласно которому люди должны жить на своей этнической родине. Этот принцип может привести к этническим чисткам, изгнанию миллионов людей.

И смешно, что ты запел о "равных правах". Когда русские были привилегированной нацией, ты явно не боролся за "равные права" для остальных, тебя это устраивало.
Меня устраивает и нынешнее положение здесь, в демократической стране.

Это тебе так кажется. Ты просто не можешь его оценить с позиции иностранца.
Русский язык несмешной, потому что важный и полезный.

Английский прежде всего побеждает своей ПРОСТОТОЙ. Никаких падежей, родов, склонений, спряжений!
Да при чем тут падежи и склонения. Английский победил благодаря доблестным английским морякам и военным, ученым и писателям, музыкантам и программистам...

Давненько ты не был в Армении и Киргизии, дорогой.
А ты был недавно? По горам лазил, искал не знающих русскому языке?