Очень быстро. Государство старалось сделать вид, что поддерживает их.
Не вижу пользы от русского. Говорить по-русски - все равно что жить в деревне. Пора переходить на более прогрессивные английский, француский, немецкий. Так, что ли?
Практически НЕ приводит. Человек может общаться на работе на "большом", а в семье разговаривать на "малом".
Страна была едина? Чушь. Но в целом я лишь ерничал.
Почему меня радует возрождение других народов? Ну нравится мне это. Люблю многообразие культур. А тебя это огорчает?
Всюду ушли сами? Правда? А англо-афганские войны - это че такое было?
Не пиши ерунды. Позиции английского хоть и крепнут, но языком межнационального общения он ни в Индии, ни в Гонконге никогда не будет. В Индии господствует хинди, в Гонконге - китайский.
Я знаю. И что из этого? Мы же говорим о позициях английского.А им пользуется в ЮАР лишь 15%.
Где ты в индийской деревне интеллигентов сыщешь?Я тебе говорю, что у английского в Индии позиции остаются очень слабыми, а ты мне про интеллигентов.
Ты чистый фашист.Именно так гитлеровцы и относились к белорусам.
Если русский язык в России не поддерживать на государственном уровне, он очень быстро скатится до блатного-матерщинного уровня. Пойди посмотри на русские молодежные форумы. Тотальная безграмотность и мат! Еще немного - и русский литературный исчезнет как вид. Молодежь не хочет ничего читать, не хочет учиться правильно говорить и писать. Русские филологи за головы хватаются! Так што братан хорошь тут пургу гнать, скоро правельно некто не будит ни говарить не песать.
Помечтай, помечтай!Хотелось бы увидеть, где это его позиции "крепнут".
![]()