Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 349

Тема: Ваше семейное положение?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от speck2 Посмотреть сообщение
    извини о умнейший из умнейших, что сделаю скромную попытку о возразить тебе, я просто по определению не могу быть нациком, да о почитай ты да о значении этого слова.. снизойди ты да до чтения.. оно конечно небесам то оно виднее и звёзды именно пророчат всё в слово слово, что слетает с уст твоих, о великий! но может всёжь одарите нас счастьем и поинтересуетесь как это слово в мире толкуют смертных...
    Да я, конечно, малость преувеличиваю. Ты всего лишь полукровка из двух разных наций, живший вообще в третьей стране. Тем не менее ты успел там нахвататься некоторой толики русского шовинизма, что есть не что иное как нацизм.

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Да я, конечно, малость преувеличиваю. Ты всего лишь полукровка из двух разных наций, живший вообще в третьей стране. Тем не менее ты успел там нахвататься некоторой толики русского шовинизма, что есть не что иное как нацизм.
    о твою мать, чистокровный тут нашолся! это кто бы говорил то? сын роса и польской шляхты!

Цитата Сообщение от speck2 Посмотреть сообщение
    о твою мать, чистокровный тут нашолся! это кто бы говорил то? сын роса и польской шляхты!
    Очередное оскорбление по национальному признаку. Нацист, видишь, как ты сразу вышел на чистую воду?
    Тебе не понравилось слово "полукровка"? Ну, извини, не думал, что это так страшно. Мне все равно, сколько в тебе какой крови. Это не делает тебя хуже. А вот русский шовинизм, которым ты заражен, - делает.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    нет неправда. а то ты не знаешь. со своими друзями не общаешься ?
    Да не замечал я на Украине какого-нибудь антисемитизма. Только в России. Откуда вдруг такие сведения, если Путин-ТВ не смотришь? Баба на базаре сказала?

к тому же. можно подумать. у вас в вашей украине. оно намного честнее и обективнее путиского?
    Не только можно подумать, а так оно и есть. Уж во всяком случае, по поводу Украины российские каналы врут безбожно.

тебе говорили уже. но так упрям как осел. и не хочешь этого замечать. что ты всего лишь типичный украинский русофоб. иначе бы тебя так не подклинивало при слове ссср. русский.
    Тебе говорили уже, но ты упрям, как осел. Почему русские, сталуиваясь с критикой, сразу начинают визжать о "русофобии"? Что это такое вообще? Лично я не знаю.
    У вас всегда во всем виноваты: 1) "злобные пиндосы"; 2) "ужасные русофобы". Ах да, еще "проклятые евреи". Вот три кита, на которых держится русская великодержавная мысль. Образ врага найден и распознан. А вы-то все, конечно, святые и непорочные.

да плевать тебе на свою культуру. пишешь ты по русски. говоришь я так подозреваю. в основном тоже на русском.
    Еще какие-нибудь домыслы, фантазии, бредни есть?

и из поэтов и писателей ты приводил сплошь иностранных. зато как дело заходило о русских . тебя тут же прорывало поносом.
    О чем понос-то был? Что я говорил, что русские писатели и поэты не такие известные в мире, как это рисует российское литературоведение? Так это правда! Но говорилось это совершенно по другому поводу. И разве я что-либо говорил о том, что русские писатели или их произведения плохие? Давай ты не будешь фантазировать и приписывать мне то, чего я не делал.

вот и вся твоя основная идея. ненависть к другой нации. хотя на протяжении уже 10ти страниц ты зачем то пытался всех тут убедить что дескать национализм это никак не ненавсить к другим. а исключительно любовь к своим и терпение к другим.
    Дурачок, все это всего лишь началось с того, что я говорил, что термин "национализм" несправедливо оболган в Союзе. Ведь слово "патриотизм" применимо лишь по поводу страны, а не нации. Вот и все.
    И нет у меня никакой "ненависти к нации". Есть только нелюбовь к нацистам.

я всего лишь сказал правду. может довольно жестко. согласен. но сам ты разговаривая с другими. тоже не утруждаешь себя вежливостью.
    и твоя реакция на это как на оскорбление лишь подтверждает написанное.
    и возразить тебе по существу нечем.
    Ну так ты не "написал правду", а всего лишь подтвердил, что ты нацист.
    Покажи мне место, где я унижал русский язык или культуру. Покажи мне место, где я писал, что русские ХУЖЕ других.

есть нации более развитые . есть менее. почему нужно их всех уважать одинаково?
    А что, менее развитые надо оскорблять или унижать? Притеснять?

но когда дурак в драных штанах лежа на печи. вдруг не с того не с сего начинает. лениво почесывая причиндалы. говорить о собственном величии. и об том что б его все уважали. а кто не уважает - тот очень плохой человек. это по меньшей мере. удивляет.
    Извини, а какой дурак в драных штанах говорит о собственном величии? Я что-то не заметил, чтобы кто-то здесь говорил о собственном величии. Это ты Лучика имел в виду, что ли?

с чего ты взял что я русский шовинист? я абсолютно равнодушен к березкам. балалайке. валенкам. водке.
    Так я же и не называю тебя националистом! Я называю тебя шовинистом. Националист - любящий свое. Шовинист, нацист - унижающий чужое. Так что ничего я не путал.

голод к твоему сведенью был в те годы не только в украине. а по всей россии. время было такое.
    К твоему сведению, на Украине был не голод. Было массовое убийство. НЕСКОЛЬКИХ МИЛЛИОНОВ. Потому что неурожая не было. Просто в деревне ОТОБРАЛИ ВСЕ ПРОДУКТЫ. Понимаешь ты это? Все! Запасы ЛЮБЫХ продуктов.
    Это я не понаслышке знаю. Это пережили мои дедушки и бабушки. Это был ГЕНОЦИД.

и в 37-39 тоже всех гребли. удивительно что только украинские нацики воспринимают это как нечто особое.
    Да никто не воспринимает как особое. Ты же сам начал: "Это вам еще повезло, что вы были не с турками". А я лишь тебе рассказываю, как нам "повезло".

на это конечно есть независимые источники? или это наспех состряпанная новая история незалежной? которую без конца притесняли проклятые русские?
    Похоже, это у вас какая-то паранойя - никак не можете поверить, что Россия - не страна ангелов. Эмский указ? На это есть сколько угодно источников. Это никогда не было секретом, это писали во всех советских учебниках. Возьми хоть Советскую энциклопедию.
    Да и на все остальное написанное источников - сколько угодно, никто ж не отрицает.
    И никто не собирается никого обвинять. Я просто констатирую факты.

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Очередное оскорбление по национальному признаку. Нацист, видишь, как ты сразу вышел на чистую воду?
    Тебе не понравилось слово "полукровка"? Ну, извини, не думал, что это так страшно. Мне все равно, сколько в тебе какой крови. Это не делает тебя хуже. А вот русский шовинизм, которым ты заражен, - делает.
    да ты походу вообще никогда не думаешь.. я же говорю не твоё это.. язык длиный, а голова тупая...

Закрытая тема

Ваши права