Очередное оскорбление по национальному признаку. Нацист, видишь, как ты сразу вышел на чистую воду?
Тебе не понравилось слово "полукровка"? Ну, извини, не думал, что это так страшно. Мне все равно, сколько в тебе какой крови. Это не делает тебя хуже. А вот русский шовинизм, которым ты заражен, - делает.
Да не замечал я на Украине какого-нибудь антисемитизма.Только в России. Откуда вдруг такие сведения, если Путин-ТВ не смотришь? Баба на базаре сказала?
Не только можно подумать, а так оно и есть. Уж во всяком случае, по поводу Украины российские каналы врут безбожно.
Тебе говорили уже, но ты упрям, как осел. Почему русские, сталуиваясь с критикой, сразу начинают визжать о "русофобии"? Что это такое вообще?Лично я не знаю.
У вас всегда во всем виноваты: 1) "злобные пиндосы"; 2) "ужасные русофобы". Ах да, еще "проклятые евреи".Вот три кита, на которых держится русская великодержавная мысль.
Образ врага найден и распознан. А вы-то все, конечно, святые и непорочные.
![]()
Еще какие-нибудь домыслы, фантазии, бредни есть?![]()
О чем понос-то был? Что я говорил, что русские писатели и поэты не такие известные в мире, как это рисует российское литературоведение? Так это правда!Но говорилось это совершенно по другому поводу. И разве я что-либо говорил о том, что русские писатели или их произведения плохие? Давай ты не будешь фантазировать и приписывать мне то, чего я не делал.
Дурачок, все это всего лишь началось с того, что я говорил, что термин "национализм" несправедливо оболган в Союзе. Ведь слово "патриотизм" применимо лишь по поводу страны, а не нации. Вот и все.
И нет у меня никакой "ненависти к нации". Есть только нелюбовь к нацистам.
Ну так ты не "написал правду", а всего лишь подтвердил, что ты нацист.![]()
Покажи мне место, где я унижал русский язык или культуру. Покажи мне место, где я писал, что русские ХУЖЕ других.
А что, менее развитые надо оскорблять или унижать? Притеснять?
Извини, а какой дурак в драных штанах говорит о собственном величии? Я что-то не заметил, чтобы кто-то здесь говорил о собственном величии. Это ты Лучика имел в виду, что ли?
Так я же и не называю тебя националистом!Я называю тебя шовинистом. Националист - любящий свое. Шовинист, нацист - унижающий чужое. Так что ничего я не путал.
![]()
К твоему сведению, на Украине был не голод. Было массовое убийство. НЕСКОЛЬКИХ МИЛЛИОНОВ. Потому что неурожая не было. Просто в деревне ОТОБРАЛИ ВСЕ ПРОДУКТЫ. Понимаешь ты это? Все! Запасы ЛЮБЫХ продуктов.
Это я не понаслышке знаю. Это пережили мои дедушки и бабушки. Это был ГЕНОЦИД.
Да никто не воспринимает как особое.Ты же сам начал: "Это вам еще повезло, что вы были не с турками". А я лишь тебе рассказываю, как нам "повезло".
Похоже, это у вас какая-то паранойя - никак не можете поверить, что Россия - не страна ангелов.Эмский указ? На это есть сколько угодно источников. Это никогда не было секретом, это писали во всех советских учебниках. Возьми хоть Советскую энциклопедию.
Да и на все остальное написанное источников - сколько угодно, никто ж не отрицает.
И никто не собирается никого обвинять. Я просто констатирую факты.![]()