Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 349

Тема: Ваше семейное положение?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    прекрасно знаю, что ты по идеологии - русский нацист. А я - всего лишь националист, причем не русский.
    Я не нацист, я просто умный. Умные люди кажутся злыми глупым-добрым. (А добрые кажутся глупыми злым-умным, но это не наш случай)

Что касается "толерастии", то я повторю лишь: молись, чтобы латыши оставались "толерастами" и не погнали вас, русских нациков, обратно в Мухосранск-на-Амуре, на родину вашу!
    Ну, во-первых, у них нет сил на это. Во-вторых, русские в Латвии прав не качают, живут в согласии с коренными, и различий у этих народов не так много. Латышские девочки так же миловидны, как русские. Беспорядков вы не дождетесь, хотя кое-кому хотелось бы их спровоцировать...

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Я не нацист, я просто умный. Умные люди кажутся злыми глупым-добрым. (А добрые кажутся глупыми злым-умным, но это не наш случай)
    Ты не умный, ты обыкновенный нацист. Будь твоя воля, ты пошел бы по стопам Гитлера и уничтожил бы десятки миллионов людей - всех, кто не белый. И поработил бы десятки миллионов других людей - всех, кто не русский.
    Твоя идеология практически не отличается от идеологии фашистов, лишь вместо "великих немцев" фигурируют "великие русские". Так в чем же разница?! Нет ее!

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, у них нет сил на это. Во-вторых, русские в Латвии прав не качают, живут в согласии с коренными, и различий у этих народов не так много. Беспорядков вы не дождетесь, хотя кое-кому хотелось бы их спровоцировать...
    Ага, мир и согласие, русские прав не качают.

15 февраля 2011 года молодежное движение "Единая Латвия" выдвинуло идею придания русскому языку статуса государственного языка. 18 февраля 2012 года прошел референдум. 74,8% принявших участие в референдуме проголосовали против, и поправки не были приняты, так как не было получено необходимое количество голосов "за".

Не будем тут обсуждать сопровождавший референдум скандал и т.п. Это что - мир и согласие?! Латыши просто вас еще терпят. На этот раз вас просто поставили на свое место. Но будете еще бузить - так просто не отделаетесь. Нашлись "баре" из "великой нации". :D
    Последний раз редактировалось Brooke; 14.05.2013 в 17:23.

Закрытая тема

Ваши права