Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 349

Тема: Ваше семейное положение?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Казахский хоть выучил за время проживания в Казахстане, мультикультурный ты НЕ наш?
    А зачем он нужен? Все казахи понимают по-русски (часто лучше, чем по-казахски). Читать по-казахски нечего, смотреть тоже. Изучать только потому, что ОБЯЗАН? Да пошли вы в ж...!

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    А зачем он нужен? Все казахи понимают по-русски (часто лучше, чем по-казахски). Читать по-казахски нечего, смотреть тоже. Изучать только потому, что ОБЯЗАН? Да пошли вы в ж...!
    Откуда вдруг такие сведения? Наоборот, все меньше казахов понимают по-русски. Читать по-казахски - до фига всего. Смотреть - множество телеканалов.
    А зачем мне ваш русский? Слушать русский шансон и смотреть сериалы про ментов и бандюков? Мне иностранного английского хватает. Да пошли вы в ж...!

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Откуда вдруг такие сведения? Наоборот, все меньше казахов понимают по-русски. Читать по-казахски - до фига всего. Смотреть - множество телеканалов.
    А зачем мне ваш русский? Слушать русский шансон и смотреть сериалы про ментов и бандюков? Мне иностранного английского хватает. Да пошли вы в ж...!
    приедь в казахстан и узнаешь, ты там по ходу не разу не был, и свои идеи высасываешь из пальца, история да будет тебе известно, имеет свойство переписываться, что и происходит в данное время, ты прежде чем писать чушь, поищи факты, а брать чтото с потолка может каждый, ту историю казахстана, которую я читаю сейчас, не соответствует той, которую я изучал в школе... факты подменяются домыслами...

да кстати, а как на счёт технической документации? она то вся на русском, что с ней делать? преподование в школах до сих пор на русском языке! и учебники тоже все на русском. зайди в книжний магазин, много ли ты найдёшь книжок на родной мове?

Закрытая тема

Ваши права