Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 349

Тема: Ваше семейное положение?

Комбинированный просмотр

Vedun
    Гость Аватар для Vedun
    Цитата Сообщение от speck2 Посмотреть сообщение
    а какие ещё аргументы нужны? я превёл достаточно и он мою точьку зрения не изменил. в чём же его победа надо мной? а разговаривать с хамом, не испытываю удовольствия...

да и рабочий день у меня уже заканчивается
    никто вроде тут не хамил))
    ищи консенсус. Девочколюбы просто обязаны понимать друг друга.

как и говорил аналогии у тебя какието левые, национализм основополагающая нацизма
    А секс - главная причина венерических заболеваний. Будем осуждать секс?

ты видел хоть одного нациста и не националиста?
    Да, например ты.

ну прежде всего я не ваш!
    Казахский хоть выучил за время проживания в Казахстане, мультикультурный ты НЕ наш?

я превёл достаточно и он мою точьку зрения не изменил
    Все твои "доказательства" - это многократное повторение того, что якобы любовь к своей земле, культуре, языку обязательно приводит к экстремизму.
    А я тебе доказываю, что НОРМАЛЬНЫЕ явления не приводят к ЭКСТРЕМАЛЬНЫМ. Да, это отправная точка. Но у любых экстремальных явлений есть нормальная отправная точка. Нельзя говорить "самолеты - это зло, потому что они приводят к авиакатастрофам". Самолет сам по себе прекрасен. И любовь к своей культуре тоже прекрасна, а не источник зла. Используй логику, а не тверди заученные в Союзе постулаты.

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Казахский хоть выучил за время проживания в Казахстане, мультикультурный ты НЕ наш?
    А зачем он нужен? Все казахи понимают по-русски (часто лучше, чем по-казахски). Читать по-казахски нечего, смотреть тоже. Изучать только потому, что ОБЯЗАН? Да пошли вы в ж...!

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    А зачем он нужен? Все казахи понимают по-русски (часто лучше, чем по-казахски). Читать по-казахски нечего, смотреть тоже. Изучать только потому, что ОБЯЗАН? Да пошли вы в ж...!
    Откуда вдруг такие сведения? Наоборот, все меньше казахов понимают по-русски. Читать по-казахски - до фига всего. Смотреть - множество телеканалов.
    А зачем мне ваш русский? Слушать русский шансон и смотреть сериалы про ментов и бандюков? Мне иностранного английского хватает. Да пошли вы в ж...!

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Откуда вдруг такие сведения? Наоборот, все меньше казахов понимают по-русски. Читать по-казахски - до фига всего. Смотреть - множество телеканалов.
    А зачем мне ваш русский? Слушать русский шансон и смотреть сериалы про ментов и бандюков? Мне иностранного английского хватает. Да пошли вы в ж...!
    приедь в казахстан и узнаешь, ты там по ходу не разу не был, и свои идеи высасываешь из пальца, история да будет тебе известно, имеет свойство переписываться, что и происходит в данное время, ты прежде чем писать чушь, поищи факты, а брать чтото с потолка может каждый, ту историю казахстана, которую я читаю сейчас, не соответствует той, которую я изучал в школе... факты подменяются домыслами...

да кстати, а как на счёт технической документации? она то вся на русском, что с ней делать? преподование в школах до сих пор на русском языке! и учебники тоже все на русском. зайди в книжний магазин, много ли ты найдёшь книжок на родной мове?

Цитата Сообщение от Vedun Посмотреть сообщение
    никто вроде тут не хамил))
    ищи консенсус. Девочколюбы просто обязаны понимать друг друга.
    ну то что россияни не замечают хамства, то это для меня не новость...и второе, давайте сразу определимся, никто никому ничего не должен!

Закрытая тема

Ваши права